Нужен совет
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 14:08
Да - данная ветка может ускорить "приход" долгожданного модератора Улыбка Даффайте Терена! Biggrin Думаю количество букофф на сайте сразу уменьшится вдвое... А то блин надо 3-4 страницы листать чтоб понять хоть с чего началось
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 14:59
Я не работал в дистрибьюции ни веников,ни аудио и нихрена не понимаю в ценообразовании...Но ,когда озвучиваешь цену 20000грн,клиент зажимается и рассказывает о неурожае в Аргентине,больных детях...А говоришь ему 4000 мериканских,начинается деловой разговор.
Такая вот рабская привычка и низкопоклонство перед западом...
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:03
когда-то я получал зарплату в грн и мало чего знал о курсе $...
теперь ситуация иная...
и пофиг в чем цена - ведь у каждого в моб.теле есть калькулятор Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:03
А началось все,как в анекдоте:"Если вам не нравится советская власть,то почему вы начали именно с нашей парикмахерской?"...
Какая кому разница,в каких единицах публикуются или оговариваются цены в аудиобизнесе?Называешь цену в долларе - а сколько это в гривне?Называешь в гривне - а сколько это в евро?...Ну привычнее так считать,в долларе.Уже ж объясняли в этой ветке.
Кому неймется - задайте вопрос Премъеру - почему нам в Украине говорят о стоимости куба газа в долларе?(А не в рубле или туркменском как-его-там?)Почему по ТВ идет реклама о снижении цен на авто ХХХ и теперь оно стоит от ХХХ евро?Чего вы прицепились к аудио?
То,что ценники в магазинах ДОЛЖНЫ быть и ЕСТЬ в валюте СТРАНЫ ПРОСМОТРА ЦЕН - неоспоримо и так есть.А уж в чем кто-то кому-то сказал - да какая разница!?
Кто хочет купить - посчитает и купит.Кто хочет задать вопрос ДОКОЛЕ или ПОЧЕМУ - начните с "Колокола" Герцена,с Чернышевского,Ульянов там,посмотрите сериал "Следствие ведут знатоки" - там песня хорошая такая...
Неужели нечем заняться в рабочее время,как только пересчитывать курсы?Вы что,валютчики на базаре?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:08
Валютчик утром приходит на базар с гривной,и вечером с ней уходит.Долго я не мог понять этой прцедуры...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:09
Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки.
Это то, что вы мне тут пытаетесь впарить.
Интересная у вас философия.
Советую начать смывать с себя говнище и переставть быть сукой, а не пенять на соседа Васю, что все равно он сука и весь в говнище.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:09
(08-07-2008 15:08)palpal link писал(а):Валютчик утром приходит на базар с гривной,и вечером с ней уходит.Долго я не мог понять этой прцедуры...
Улыбка загадка Адама Смитта... Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:10
(08-07-2008 15:09)Teren link писал(а):Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки.
Советую начать смывать с себя говнище и переставть быть сукой, а не пенять на соседа Васю, что все равно он сука и весь в говнище.
"Все плохо." (с) Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:19
(08-07-2008 15:09)Teren link писал(а):Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки.
Так за чем дело стало?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:22
"есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это неизвестно" (с)
Не задавайте мне столь обширных вопросов лишенных какой бы то ни было конкретики.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:28
Конкретно-говнище смывать начал?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:29
(08-07-2008 15:22)Teren link писал(а):\"есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это неизвестно\" (с)
Не задавайте мне столь обширных вопросов лишенных какой бы то ни было конкретики.
Да нет,вопрс простой.Я просто предложил Вам сделать то,что Вы предложили "в пространство" всему форуму...Получилось в форме вопроса - извините,специфика воспроизведения мыслей.
Вам плохо?У Вас дурное настроение?
Знаете,у меня такое ощущение,что дух ЮЗ и Рыжей не выветривается с форума.Поговорили спокойно неделю - давай опять лаяться!Причем,в том же абсолютно тупиковом и бессодержательном стиле.Зачем?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:36
Юр, встречно могу задать десяток "зачемов"
Зачем нагло врать? Зачем на безобидный вопрос отвечать агрессивно или не отвечая вообще переходить в соседнюю ветку и продолжать наглое вранье как будто ничего не происходит? Ведь совсем не сложно поступать иначе.
Тебе лень отматывать и читать многабукафф? А ты все же почитай внимательно, если планируешь втягиваться в подобные прения. Попробуй заметить, в какой момент начинается перелом. Не с меня он начинается. Я начинаю предельно корректно и нейтрально. Просто правильно вопросы задаю и ремарки подаю. А серун сам палится, что в грязных подгузниках с ног до головы. И стыд свой он начинает ответной агрессией прикрывать "у тебя проблемы? Желчь излить некуда? Секса не хватает? Маме скажи, что дебила родила и т.п."
Это ведь не мои слова, я до подобного идиотизме не опускаюсь.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:40
щас подкину поленьев-в 2004 на майдане весело и дружно смывали с себя вековое гавнище ,надеясь на светлое будущее,мне из киева шли сотни звонков по вербовке в другой лагерь -а мне было смешно наблюдать за цирком ,ну и шо ? по моему спустя 4 года засрались по уши и слава богу навсегда!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:45
Коллективно удобно только "батьку быты"
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:57
(08-07-2008 15:36)Teren link писал(а):Юр, встречно могу задать десяток \"зачемов\"
Зачем нагло врать? Зачем на безобидный вопрос отвечать агрессивно или не отвечая вообще переходить в соседнюю ветку и продолжать наглое вранье как будто ничего не происходит? Ведь совсем не сложно поступать иначе.
Тебе лень отматывать и читать многабукафф? А ты все же почитай внимательно, если планируешь втягиваться в подобные прения. Попробуй заметить, в какой момент начинается перелом. Не с меня он начинается. Я начинаю предельно корректно и нейтрально. Просто правильно вопросы задаю и ремарки подаю. А серун сам палится, что в грязных подгузниках с ног до головы. И стыд свой он начинает ответной агрессией прикрывать \"у тебя проблемы? Желчь излить некуда? Секса не хватает? Маме скажи, что дебила родила и т.п.\"
Это ведь не мои слова, я до подобного идиотизме не опускаюсь.
Если эта тирада адресована мне,то замечу,что как-то писал Замазееву,Рыжей и еще нескольким,- брудершафт я с Вами не пил и такой милый переход "на ты" как-то не укладывается в Вашу теорию корректности и добропорядочности.Это раз.
Два.Мне кажется,Вы что-то путаете,по крайней мере нескольких авторов в этой ветке соединяете вместе.Это насчет букафф и пр.
Три.При таком развороте действительно правильно и о серунах,и о дебилах...
Не ставлю ни знаков вопросительных,ни восклицательных,ни иных.
Просто точку в общении с Вами.Во всяком случае,до тех пор,пока Вы не извинитесь за свое прилюдное хамство.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 16:00
Не нужно тут становиться в позы - не оценят. Мы с тобой на ты общались давно.
Если тебе вообще общяться не интересно - проходи мимо, за язык (пальцы) никто не дергает.
Еще один обиженный.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 16:04
Да,как далеко может завести обсуждение потребительских свойств усилителей НАД...
Надо как-то назад,что-ли,до точки перелома.
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 16:28
(08-07-2008 16:04)palpal link писал(а):Да,как далеко может завести обсуждение потребительских свойств усилителей НАД...
Надо как-то назад,что-ли,до точки перелома.
Поддерживаю - как ни странно - но НАД практически всегда можно продать по второму разу с минимальной потерей денег - только надо брать 320 bee - и всем говорить что это реинкаранация легенды в современном виде

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 08-07-2008 17:16
засрали ветку в рекордно короткие сроки Angry
просто в помойку какую-то форум превратился Sad

по мощности для этих полочников с головой подойдёт 320BEE (и он же лучше будет имхо из серии классик для них), но может стоит и что-то помягче для МЛ посмотреть, особенно с учётом муз предпочтений

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS