Нужен совет
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:05
(08-07-2008 21:33)Макс Штирлиц link писал(а):интересно а при чем к ветке о НАДах сентеции о валютных курсах и говнище?
на приличных форумах за такое банят на неделю

По существу вопроса 320 bee и 355 надо сравнивать в лоб
первый изящней
второй напористей
кому что нравится
прошу какашками не швырятся - это бюджетный класс

+100

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:08
(08-07-2008 21:19)Teren link писал(а):Кстати, если я тебя попрошу найти \"где я злобный и всех обижал\" - так у тебя не получится. Я везде абсолютно спокоен и политкорректен. Просто у некоторых тут много больных мозолей, вот они и ойкают.
Вот цитаты из Терена, из данной ветки, обращенные к человеку, который его иначе, как "уважаемый Терен" поначалу и не называл. Образчик политкорректности и спокойствия, о тотальном отсутствии хамства и жлобства говорить просто не приходится, уровень культуры, равно как воспитания, так и ведения диалога - выше плинтуса:

"Виталий, твои ответы напоминают ситуацию "я тут мимо проходил... а что это вы тут делаете?..."
Читай выше - не задавай глупых вопросов и не мешай мне разбираться с вопросом.
Зайди в мегамаркет какой-нибудь, и сделай фотки ценников в баксах или евро (любой загранвалюте) - вернешься, выложишь - получишь вкусный пирожок."

"Бля, я хренею, дорогая редакция.
Задал вопрос продавцам, вперся какой-то левый пассажир и давай какие-то бессвязные разговоры мимо темы вести. Про Путина какого-то хрена рассказывает (наверное у путина научился, как нужно снимать внимание с важных вопросов и переносить на бессмысленные)"

"Виталик - ты дурак. Иди жалуйся модератору, но терпения моего на тебя больше нет."

вообще, это конечно, не мое это дело, но именно поведение второй стороны в данном случае является спокойным и политкорректным.

Спиридонович верно заметил про то, что вступать в спор с дебилами - бесполезно.

зы: пойти на модера, что ли... а то дерьмище так и хлыщет из щелей.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:15
Мимо кассы опять, Мишаня. Я просто назвал вещи своими именами. Чувак так конкретно и нескрываемо тупил, что тут прикрывание всякими "Вы" и прочими "уважаемый" (что в интернет-общении имеет обратную трактовку против литературного первоисточника) совершенно не играло.
Так шо иди дальше занимайся альтруизмом - у тебя очередь с протянутой рукой стоит - надо успеть всех облагодетельствовать.
P.S. Насчет "спорить с дебилами". Я уже ВС ответил и ты проникнись - спорит как раз сам дебил. А я тут ни скем не спорю. Я просто излагаю, а кто спорит - идут мимо, потому что они то те самые и есть. Неудивительно, что вы каждый день на это сокрушаетесь, но настойчиво возвращаетесь за своими пирожками.
P.P.S. И главное, насколько населению интереснее обсудить здоровье ненавистного субъекта, чем сам объект дискуссии. Один только человек прочел то, о чем собственно спрашивалось, а десяток про душ, секс, президента Путина, предидента Буша, маму и прочее и прочее...
(Отредактировал 09-07-2008 в 14:26 Teren.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:35
миша -оставь ты этого черта в покое -тут явная клиника ,я думал поначалу шо нормальный хлопец ,но если Виталия обзывать дураком -ну это ваабще капец и главное упрям как бык -так шо в общении с неким тереном я ставлю жирную точку
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:43
Сколько пафоса. Прям Книги с тебя писать. Главное, это так важно, где там и какие точки некий vitaliy проставил.
Мир с минуты на минуту перевернется.
Ничто не может так сильно объединять, как общий враг Biggrin
Расцелуйтесь в дёсна
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 15:44
(09-07-2008 14:35)vitaly link писал(а):миша -оставь ты этого черта в покое -тут явная клиника ,я думал поначалу шо нормальный хлопец ,но если Виталия обзывать дураком -ну это ваабще капец и главное упрям как бык -так шо в общении с неким тереном я ставлю жирную точку
Спиридоныч,я эту точку поставил два дня назад.Так что уже "две точки".
Клиника такая:неврастения с параноидальными стремлениями доказать свое совершенство,правоту,знания предмета обсуждения,нетерпимость и нежелание вслушаться в мнение оппонента...Дальше - работа специалистов узкого профиля.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 15:59
Дай объявления в газеты, а то мир так и не узнает, как круто ты обошелся с Тереном
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 16:56
Терен -игнор
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 17:33
Пойду удавлюсь. Каких людей теряю, жизни мне больше не будет. А ведь раньше как общались - прямо ночами созванивались и в любви объяснялись. Штирлиц, я тебе свой игнор нарисовал еще года 3 назад. Не тормози, сникерси.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Нужен совет / 09-07-2008 17:43
Как то противно все это читать. Форум начинает походить, извините, на склоку базарных баб. Нормально общаться получается только через личку. Даже не знаю что объединяет наш форум. Ощущение такое, что 99% присутствующих на этом ресурсе посылают посты - лишь бы послать. Лишь бы показать, какие они из себя все п....е а все бараны.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 18:03
(09-07-2008 17:43)Sofa King link писал(а):Ощущение такое, что 99% присутствующих на этом ресурсе посылают посты - лишь бы послать. Лишь бы показать, какие они из себя все п....е а все бараны.
Удивительное открытие. Многим это известно давно )))
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 18:05
(06-07-2008 14:47)Provizor link писал(а):ПКД Филипс 104, АС Sound-Sound ML-1 полочники 150вт, 4ом. Какой посоветуете усилитель. У меня пока ресивер Ямаха 659. Слушаю в основном рок, блюз, джаз, классику. Комната 16 кв.м. Слушал с НЕД 352. Понравилось. М.б. лучше НЕД 355 ВЕЕ или 372. А м.б. не НЕД? Заранее спасибо за Ваши советы.
Да пожалуйста! Приходите еще.
Happy0196
Смешно в итоге получилось. ( Без сарказма к кому бы то ни было!)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 19:21
Ай,да Пушкин,ай,да....(с) Пушкин
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Нужен совет / 09-07-2008 19:40
(09-07-2008 14:35)vitaly link писал(а):миша -оставь ты этого черта в покое -тут явная клиника ,я думал поначалу шо нормальный хлопец ,но если Виталия обзывать дураком -ну это ваабще капец и главное упрям как бык -так шо в общении с неким тереном я ставлю жирную точку
угу. игнор, конечно же.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 19:59
Высшая форма критинизма.
Когда вижу в общественных местах (ака интернет-форумы) такие душевные позывы как "у меня родилась дочь, у меня умерла мама, у меня жена не берет в рот, я игнорирую Терена... и т.п." - рассеиваются все непонятки, насчет почему человек - самая главная ошибка природы.
Кто еще зайдет отметиться в истории? Скольто тут еще у нас дебилов? )))
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 20:36
Я извиняюсь,есть такая "божья коровка"-вся красная и в жирных черных точках...
Так...навеяло...
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 21:04
А я вот читаю и ржу всё время...
Нет, я не курю и не пю....
Может у меня с юмором, .. того, - всё нормально

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 21:23
Гандон он и в Африке гандон
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 22:52
(09-07-2008 20:36)palpal link писал(а):Я извиняюсь,есть такая \"божья коровка\"-вся красная и в жирных черных точках...
Так...навеяло...
Happy0196
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет / 09-07-2008 23:09
афтар, удаляй этот топик !!!

а некоторым не мешало бы извиниться друг перед другом.... мы ради музыки ведь ходим на этот форум...
Найти все сообщения

Выразили согласие: KGBI

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS