Нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:08
(08-07-2008 21:19)Teren link писал(а):Кстати, если я тебя попрошу найти \"где я злобный и всех обижал\" - так у тебя не получится. Я везде абсолютно спокоен и политкорректен. Просто у некоторых тут много больных мозолей, вот они и ойкают.
Вот цитаты из Терена, из данной ветки, обращенные к человеку, который его иначе, как "уважаемый Терен" поначалу и не называл. Образчик политкорректности и спокойствия, о тотальном отсутствии хамства и жлобства говорить просто не приходится, уровень культуры, равно как воспитания, так и ведения диалога - выше плинтуса:
"Виталий, твои ответы напоминают ситуацию "я тут мимо проходил... а что это вы тут делаете?..."
Читай выше - не задавай глупых вопросов и не мешай мне разбираться с вопросом.
Зайди в мегамаркет какой-нибудь, и сделай фотки ценников в баксах или евро (любой загранвалюте) - вернешься, выложишь - получишь вкусный пирожок."
"Бля, я хренею, дорогая редакция.
Задал вопрос продавцам, вперся какой-то левый пассажир и давай какие-то бессвязные разговоры мимо темы вести. Про Путина какого-то хрена рассказывает (наверное у путина научился, как нужно снимать внимание с важных вопросов и переносить на бессмысленные)"
"Виталик - ты дурак. Иди жалуйся модератору, но терпения моего на тебя больше нет."
вообще, это конечно, не мое это дело, но именно поведение второй стороны в данном случае является спокойным и политкорректным.
Спиридонович верно заметил про то, что вступать в спор с дебилами - бесполезно.
зы: пойти на модера, что ли... а то дерьмище так и хлыщет из щелей.
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:15
Мимо кассы опять, Мишаня. Я просто назвал вещи своими именами. Чувак так конкретно и нескрываемо тупил, что тут прикрывание всякими "Вы" и прочими "уважаемый" (что в интернет-общении имеет обратную трактовку против литературного первоисточника) совершенно не играло.
Так шо иди дальше занимайся альтруизмом - у тебя очередь с протянутой рукой стоит - надо успеть всех облагодетельствовать.
P.S. Насчет "спорить с дебилами". Я уже ВС ответил и ты проникнись - спорит как раз сам дебил. А я тут ни скем не спорю. Я просто излагаю, а кто спорит - идут мимо, потому что они то те самые и есть. Неудивительно, что вы каждый день на это сокрушаетесь, но настойчиво возвращаетесь за своими пирожками.
P.P.S. И главное, насколько населению интереснее обсудить здоровье ненавистного субъекта, чем сам объект дискуссии. Один только человек прочел то, о чем собственно спрашивалось, а десяток про душ, секс, президента Путина, предидента Буша, маму и прочее и прочее...
(Отредактировал 09-07-2008 в 14:26 Teren.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Нужен совет / 09-07-2008 22:52
(09-07-2008 20:36)palpal link писал(а):Я извиняюсь,есть такая \"божья коровка\"-вся красная и в жирных черных точках...
Так...навеяло...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KGBI |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|