Стоит ли менять АС ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Travor
Ветеран
|
|
|
|
|
Travor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять АС ? / 23-09-2011 23:10
(23-09-2011 22:48)Travor писал(а): Сложилось так, что свои колонки MA RX-6 брал в первую очередь для ДК, а уже позже захотелось слушать музыку и были куплены интегральник Exposure 3010s2 и 3010s2 CD соединены AQ Colorado. Это моя первая Hi-Fi система можно сказать что больше ничего толком я и не слушал. Звуком я доволен, вроде все устраивает, но все таки мне кажется что комплект Exposure может играть лучше на колонках дороже, в приделах 2000$ - 2500$. Стоит ли игра свеч ?
Если да, то посоветуйте какие взять АС в пределах озвученной сумы, чтоб сыгрались с експоуже. Музыку слушаю разную, кроме Heavy. Вы слишком мало времени пользуетесь и усилителем и акустикой. Не надо спешить. Поживите некоторое время с этой техникой. Привыкните к звуку, дайте прогреться компонентам и АС. Ну а через некоторое время если всё равно останется чуство неудовлетворённости, тогда действовать как написано в посте№2.
|
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Стоит ли менять АС ? / 24-09-2011 21:55
(24-09-2011 19:37)Andrey-1973 писал(а): В процентах не знаю,но Голды на порядок лучше чем RX.
Вот только купить их новые наверно не получиться.
IMHO,Голды гораздо хуже Силверов....они,конечно,"детальнее"и "Аудиофильнее",но собственно музыки в них-
А вообще-не понимаю,как можно Эксп.слушать с МА
С эими усилителями из того,что мне довелось слушать-лучше всего сыгрались Трианглы начиная с Альтеа,
-старых выпусков,с черными НЧ и мидбасовыми динамиками и металлическим,а не пластиковым рупором на ВЧ,а еше-Револьверы .
|
|
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять АС ? / 25-09-2011 06:07
(24-09-2011 21:55)ivan_ivanov писал(а): (24-09-2011 19:37)Andrey-1973 писал(а): В процентах не знаю,но Голды на порядок лучше чем RX.
Вот только купить их новые наверно не получиться.
IMHO,Голды гораздо хуже Силверов....они,конечно,"детальнее"и "Аудиофильнее",но собственно музыки в них-
А вообще-не понимаю,как можно Эксп.слушать с МА
С эими усилителями из того,что мне довелось слушать-лучше всего сыгрались Трианглы начиная с Альтеа,
-старых выпусков,с черными НЧ и мидбасовыми динамиками и металлическим,а не пластиковым рупором на ВЧ,а еше-Револьверы . Насчёт револьверов- согласен. С трианглами мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Travor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|