Система для КДП в 18-20 м2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
Re: Система для КДП в 18-20 м2 / 20-12-2008 20:21
Дабы не заводить новой темы, пользуюсь первой попавшейся по КДП...
Итак, может ли КДП "есть"(кушать), дорогую сердцу меломана, серЕДину?
Если да, то как с этим бороться, если нет, то почему приложив ладони к ушам (прошу форумчанина Roma-k в студию, для иллюстрации))) всё становится на места, чуть теряя в разрешении но выходя бОльшим плюсом в тон.балансе. А может я напрасно парюсь, мысли лукавые...
Прошу высказаться ув. форумчан. Заранее спасибо.
О смене акустики думал, но пришел к к тому что с волшебной серединой любой АС моя комната расправится...
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Система для КДП в 18-20 м2 / 22-12-2008 10:51
(09-07-2008 11:00)Yura link писал(а):...но мы к сожалению живем в реальном мире - и в комнате ...
Да Вы правы, в реальном мире резонансы никто не отменял. К счастью у Всех есть выбор (множественный).
1. Оставить все как есть и слушать как Бог (жена) разрешила...
2. Правильно обустроить комнату для просмотра/прослушивания...
3. Я бы разместил колонки - телевизор под окном. Диван поставил бы угловой, к стене с дверью и прикупил кресло на колесиках (современное - кожа да трубки). Когда кино смотреть все на диван, когда качественно музыку, как эгоист в кресло и на средину комнаты. Кстати, в таком варианте, приход гостей даст возможность поставить стол для приема спиртного к дивану и повысит шансы колонок на выживаемость.
-----------
У нас в городе, есть магазинчик с аудиоаппаратурой в стандартной 6Х3. Правильное размещение и подготовка комнаты и звук божественный!!!
(Отредактировал 22-12-2008 в 10:55 k417.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|