С чего начать?
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран

|
С чего начать? / 08-07-2008 19:55
Может я и забегаю немного вперед (так как ламповый SE пока еще далек до завершения, но процесс идет) но всеже...
Случилось так, что будучи в отпуске, совсем далеко от дома, у родственников жены - оказалось так, что одна знакомая раздавала огромную коллекцию винила - долго и кропотливо собираемую ее отцом (уже давно уехавшим с концами в Штаты)... Все сливки разобрали до меня (весь джаз забрали :`( :`( :`( ) но более ста пластинок с классикой (скрипка, опера, БСО, рояль, виолончель ....) я забрал и привез домой (было больше но тоже все забрали! :`( ). Вот теперь и не знаю что делать.... Хочу Торенс или что?
P.S. Жена ворчит и косо смотрит - видимо заподозрила чего.....
P.P.S. А может ну его... отдать кому от греха?
(( Надо заметить, друзья, что весь винил просто в и-д-е-а-л-ь-н-о-м состоянии!...))
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: С чего начать? / 08-07-2008 20:16
(08-07-2008 19:55)AndreyZ.S. link писал(а):Может я и забегаю немного вперед (так как ламповый SE пока еще далек до завершения, но процесс идет) но всеже...
Случилось так, что будучи в отпуске, совсем далеко от дома, у родственников жены - оказалось так, что одна знакомая раздавала огромную коллекцию винила - долго и кропотливо собираемую ее отцом (уже давно уехавшим с концами в Штаты)... Все сливки разобрали до меня (весь джаз забрали :`( :`( :`( ) но более ста пластинок с классикой (скрипка, опера, БСО, рояль, виолончель ....) я забрал и привез домой (было больше но тоже все забрали! :`( ). Вот теперь и не знаю что делать.... Хочу Торенс или что?
(( Надо заметить, друзья, что весь винил просто в и-д-е-а-л-ь-н-о-м состоянии!...)) Бери Торенс, главное не задумываться об этом шаге, а то можешь по здравому рассуждению не решиться  . Удовольствие гарантировано.  А потом, головки, тонармчики, щеточки... кайф.
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: С чего начать? / 08-07-2008 20:33
(08-07-2008 20:16)Alexka link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=5428.msg105581#msg105581 date=1215536152]
Может я и забегаю немного вперед (так как ламповый SE пока еще далек до завершения, но процесс идет) но всеже...
(( Надо заметить, друзья, что весь винил просто в и-д-е-а-л-ь-н-о-м состоянии!...)) Бери Торенс, главное не задумываться об этом шаге, а то можешь по здравому рассуждению не решиться  . Удовольствие гарантировано.  А потом, головки, тонармчики, щеточки... кайф. 
[/quote]
Цэ точно
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: С чего начать? / 08-07-2008 21:47
(08-07-2008 21:16)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5428.msg105595#msg105595 date=1215540436]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=5428.msg105592#msg105592 date=1215539440]
[quote author=Скользящий link=topic=5428.msg105590#msg105590 date=1215538415]
Торенс, 124-ий, буде недешево...  Вось и я так мяркую.... мабыць яно мене и ня патрэба... алеж... 
[/quote]
Старт від 2 кіло грошей... 
[/quote]
Эээээ....  трошки высоко для мене...
[/quote]
Ну так... А кому зараз легко? 
Я не відкрию таємниці, якщо скажу, що вініл вимагає трохи вільної каси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|