Здравствуйте! Помогите выбрать, нужна активная небольшая полочная АС 2.0 для компьютера, как пример внешний вид,габариты типа microlab solo 6. Вот только HiFi стандарта так сказать. После того как окунулся в мир HiFi - все компьютерные АС типа "сателит-мультимедиа с сабвуфером дизель-гул" слушать просто не могу, даже не думал, что будут так раздражать У кого похожая ситуация? Ваши решения? Может быть так - как вариант 2 небольших полочничка + малюсенький усилитель.
Кто переживал подобное, отзовитесь? Заранее спасибо!
Может вам его ещё и напеть? Просто клёвые маленькие ас. Уматно выглядят. Очень достойно звучат именно в ближнем поле. Живо и точно. Динамики там производства Дании. По звуку - hi-fi без всяких мультимедийных приколов вроде непрозрачных вч и бубнежа пополам с гулом.
Как вариант Audio Pro LV.2 http://www.notaplus.com.ua/product_info....cts_id=528
Внешний вид просто бомба (белая кожа), звук тоже на высоте. Правда цена 675 у.е.
Еще как вариант посмотреть на микросистемы Yamaha.
ТС озвучте бюджет, а то можно рекомендовать такие мониторы, что дешевле обойдутся АС +усилок отдельно. Кстати Соло 6 неплохой вариант, не ХИ-ФИ конечно, но на первое время пойдут. Как то ходил в одном развлекательном центре, в одном из отделов продажи каких то декоративных вещей мое внимание привлекла музыка, она играла настолько сочно и вкусно что я не удержался зайти и посмотреть что за АС играют. Заметил их не сразу, оказывается это были обычные компьютерные Свены. Вот вам и ХИ-ФИ!
Тут уже было несколько тем, в которых обсуждали возможные варианты озвучки рабочего места.
Если говорить непосредственно об активной Hi-Fi акустике для компьютера, то пожалуй одним из самых интересных вариантов
будет 2.1 система Acoustic Energy Aego M. http://www.acoustic-energy.co.uk/Default...oudspeaker
Ребята, большое спасибо всем откликнувшимся...
...
Немножко истории... раньше слушал (ПКД) РЕГА ПЛАНЕТ ПЕРВАЯ+ (УСЬ)АУРА ЭВОЛЮШН 100+(АС)МА РС6, АУДИО ФИЗИК ЯРА 2 ЭВО... ---по фин потребности должен был распрощатся с системой, вот почти полгода без музыки, дальше так не могу нужно поправлять ситуацию, вот думаю возможно рабочее место обустроить хорошими мониторами... Бюджет ОКОЛО 500 дол. Не знаю корректно ли высказывать такое желание от мониторчиков хотелось бы звука похожего на тот который слушал раньше, тоисть тёплый, душевний, детальный звук с хорошим басом Ребят может "много загнул" как для настольных мониторов ну вы уж поймите...Стационарную систему сложить - пока нет возможности... Рассматриваю ваши предложения. + Расскажите (кто слушал) коротко характер звучания (если можно так сказать) :
1. Активный монитор ELAC AM 150 (говорят БАСОВИТЫЕ)?
2. Fostex 6301BX
3. Genelec 8030
4. RFT Boxen B 4124 (малютки винтаж)
5. М АУДИО Studiophile CX5
6. ... (ВАШ ВАРИАНТ)
Могу сказать только, что тоже слышал от знающих людей про Elac AM150... говорят хорошо играют, гады Но врятли можно сравнивать с вашей прошлой системой.
Из предложенного списка мой выбор это малышки RFT + какой-нибудь маленький PP им в пару на рабочем столе.
Но тут еще надо исходить из того какую вы предпочитаете музыку слушать... )