Легкая модернизация ELAC EL 130
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран
|
RE: Легкая модернизация ELAC EL 130 / 27-03-2018 14:39
(26-03-2018 22:00)Sergeo писал(а): Противоречивый пост.Во-первых Кимура писал не о том, что качество деталей вторично а о конструкторской импотенции и как следствие обмен шила на мыло.Во-вторых, как известно, совершенство достигается не тогда когда уже нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять.В третьих.Вы пишете;"Вы свой личный опыт добытый в экспериментах имеете?
Расскажите пожалуйста"....и тут же;"....ваше мнение абсолютно не имеет никакого значения!".Извините, как Вас понять?Если человек в одном коротком сообщении умудряется писать столь противоречивые вещи то уж больно очевидна вся его сумбурность.А инженер не может быть сумбурный и противоречивый-это удел гениев.Хотя, если Вы себя причисляете к оным...что ж, кто я такой что бы мешать гению.
Супер! Ваш пост заслуживает аплодисментов. Вот так только в сравнение можно понять всю "гуристость" местного (местечкового), не всеми признанного "гуру". Но чтобы доказать, что он действительно гуру Вам придется переводить его цитаты с нашего форума на штатовский, Вам посыпятся вопросы, а что он собственно сделал, чем он знаменит? И что? Пшиииииикккккккк! Опыт, которым постоянно тычет гуру во всех ветках, с присущей ему высокомерностью? Так он у каждого есть и он свой, собственный. Но не все на форуме в такой форме его преподносят. Есть композиторы, писатели, исполнители и т.д. а есть критики, сами ничего не создавшие (мелочи не в счет), но имеющие опыт. Мой друг Кулибин, например, делает несколько видов усилителей. Он имеет опыт? Он сам разрабатывал свои усилители с начала и до завершенного продукта. На его продукцию есть устойчивый спрос. На вторичном рынке если и появляется, то сразу же покупается. Еще один мой друг Саша-Arny (он делает чудесные ДАКи) также имеет опыт. А еще sound1, делающий замечательные фонокорректоры (я один из счастливых его обладателей), а еще есть Костя - Glenn Gould, который делает замечательные фонокорректоры и виниловые проигрыватели, одним из которых я владею. Так кто по Вашему, уважаемые коллеги, есть гуру. Это все - культура. Она как и опыт есть у каждого и она своя у каждого.
(Отредактировал 27-03-2018 в 14:40 Provizor.)
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Легкая модернизация ELAC EL 130 / 27-03-2018 17:29
Интересно, только я вижу разницу в работе, а что важнее, в самом подходе разных людей к своему делу..
Очень впечатлила работа по подготовке к апгрейду одного форумчанина. Запрос инженерам Монитор Аудио, консультации, одобрения и т.д. Чего стоит только макетирование проекта... Это культура и ответственность! Она если есть, то присутствует везде.
С другой стороны, видели что бывает, когда среди апгрейда совкового хлама, проскакивают Проаки или Спендоры, и к ним применяются те же самые совковые "наработки".......
Ну то такое, лох не мамонт, он тоже нужен) Великий Кимура, вон тоже бывает любит пошутить копеечными детальками за нехилые деньги)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|