Помогите выбрать сабвуфер
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 12-10-2011 19:09
Большинству-хватает музыки на мобильном телефоне Biggrin
40 Гц-это то,что должна воспроизводить-и воспроизводит-нормальная напольная колонка.Имея такой же сабвуфер-получите не улучшение качества баса-а проблемы и гудеж.Так что нужно все-таки стремится ,чтобы сабвуфер был именно SUB ( ниже,под) вуфером,а не вуфером.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 80Andrei80 , TarasBoolba
serg69 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 13-10-2011 16:37
(12-10-2011 19:09)ivan_ivanov писал(а):  Большинству-хватает музыки на мобильном телефоне Biggrin
40 Гц-это то,что должна воспроизводить-и воспроизводит-нормальная напольная колонка.Имея такой же сабвуфер-получите не улучшение качества баса-а проблемы и гудеж.Так что нужно все-таки стремится ,чтобы сабвуфер был именно SUB ( ниже,под) вуфером,а не вуфером.
Если посмотреть на графики тестирований то можна увидеть, что на этих частотах (ниже 60-100Гц) напольная акустика имеет большой КНИ. Вот тут и должен помочь САБ. ИМХО.
Найти все сообщения

kostyukoff Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 13-10-2011 17:43
Sunfire D-10 и Sunfire HRS-10 отличные сабы...
Найти все сообщения

kostyukoff Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 13-10-2011 17:43
Sunfire D-10 и Sunfire HRS-10 отличные сабы...
Найти все сообщения

serg69 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 14-10-2011 11:06
Все, взял Dali Concept Sub. Буду тестировать.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 14-10-2011 11:20
Happy0144
(14-10-2011 11:06)serg69 писал(а):  Все, взял Dali Concept Sub. Буду тестировать.
Найти все сообщения

Mas Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 14-10-2011 12:56
(14-10-2011 11:06)serg69 писал(а):  Все, взял Dali Concept Sub. Буду тестировать.
Напишите пожалуйста свои впечатления.
Планирую в комнату 18 м. подобный саб.
Спасибо.
Найти все сообщения

serg69 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 15-10-2011 22:02
(14-10-2011 12:56)Mas писал(а):  Напишите пожалуйста свои впечатления.
Планирую в комнату 18 м. подобный саб.
Спасибо.
Подключил саб, провел на ресивере автонастройку Audissey. Низов конечно прибавилось. Включил фильм "Аватар". В определенных эпизодах фильма почувствовал, что комната вся дрожит и звук ощущается всем телом. Местоположение саба для лучшего звучания не подбирал. До этого у меня к ресиверу была подключена акустика от дом. кинотеатра. После смены ее на MS Carnival почувствовал большой прирост в качестве. После добавления этого сабвуфера такого прироста в качестве конечно уже нет, потому-что основное это колонки, а саб это дополнение. Так как это мой первый саб то и сравнивать мне нету с чем. Меня устраивает. Я считаю, что он стоит тех денег за которые его здесь продают.
Найти все сообщения

sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 19-10-2011 17:56
Здравствуйте. Что лучше Monitor Audio Bronze BRW 10 или Dali Concept Sub? Мне предлагают купить мой Monitor Audio Bronze BRW 10, вот и думаю стоит продавать и купить Dali Concept Sub? Или шило на мыло?

Подскажите, кто разбираеться, пожалуйста
(Отредактировал 20-10-2011 в 17:49 sergio_m.)
Найти все сообщения

volvo740 Не на форуме
Старожил

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 22-10-2011 10:34
Кстати по поводу реальных 20гц в комнате,и стремлению к ним.. Это очень класная вещь конечно,но к сожалению как не стремись их не реально получить в комнате даже 20-30 кв.м. Так как длина волны 20гц будет длиннее чем любое расстояние в такой комнате,а соответственно,эта частота не сможет возпроизвестись.Так что стремимся не к 20гц,которые в природе встречаются только в китайских или японских барабанах точно не помню,ну и конечно в кино-эффектах.А к скоростным качествам баса в комнате! Басовые ловушки приветствуются..
Рел конечно достойные сабы,особенно квейк закрытый.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 22-10-2011 10:37
(19-10-2011 17:56)sergio_m писал(а):  Здравствуйте. Что лучше Monitor Audio Bronze BRW 10 или Dali Concept Sub? Мне предлагают купить мой Monitor Audio Bronze BRW 10, вот и думаю стоит продавать и купить Dali Concept Sub? Или шило на мыло?

все познается в сравнении..............
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 23-10-2011 19:27
(19-10-2011 17:56)sergio_m писал(а):  Здравствуйте. Что лучше Monitor Audio Bronze BRW 10 или Dali Concept Sub? Мне предлагают купить мой Monitor Audio Bronze BRW 10, вот и думаю стоит продавать и купить Dali Concept Sub? Или шило на мыло?

Считаю что Dali Более правильно подзвучивает музыку а вот мониторовский лучше для кино, а там уже судить Вам. Слушал и тот и тот, скажу честно больше пришелся по душе Dali но сравнение были в музыке!
Найти все сообщения

80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 23-10-2011 19:40

Я бы продал МА, но Dali Concept Sub это пол шага вперед,если не меньше...
Посмотрите в сторону специализированных фирм, которые занимаются ТОЛЬКО сабами- MJ , REL
Найти все сообщения

sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 24-10-2011 12:31
Всем спасибо за советы! Понимание куда двигаться уже есть..
Найти все сообщения

player22 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать сабвуфер / 07-11-2011 21:04
(27-09-2011 14:19)serg69 писал(а):  Помогите подобрать сабвуфер в комнату 22м2. Саб в основном нужен для кино. Музыку почти не слушаю. Саб для того чтобы стекла вылетали не нужен. Больше нужен упор на качество. Подключен будет к DENON 1911.В финансах ограничен, поэтому на данный момент рассматриваю варианты из нижнего ценового диапазона.
могу предложить сделать самому чтоб и по дизайну вписался и по бюджету не ударил. есть комплект wherfedale sub10 без корпуса за 150уе
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS