Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Евгений13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-01-2015 23:13
(30-01-2015 16:37)vingaren писал(а): Так как по мировым канонам часы у мужчины должны стоить его месячному окладу, я понял что я ещё не на столько много зарабатываю... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Не думаю, что стоит всерьез воспринимать такие правила.
Куда важнее правила стиля/вкуса, в следствии которых даже самые крутые электронные/солнечные/углепластиковые/пулезащитные часы за 1000$ в комплексе с классическим костюмом выставят обладателя исключительно человеком напрочь лишенным стиля и адекватности. Равно как и часы, обильно покрытые PVD-позолотой, выдадут в обладателе лишь сторонника дешевой цыганщины и понтов, сколько бы они ни стоили и какой бы марки ни были.
Я работаю с иностранцами, чей годовой доход измеряется в сотнях т. $, наиболее популярные часы - интернациональный фэшн по вкусу за 250-500$ у людей до 35 лет, и швейцарская классика за 1000-1500$ у людей постарше. Существенная «неувязочка» с правилами, не правда-ли? Потому что «заморочки» брокеров и юристов, воспетые прессой, распространяются лишь на 1-2% брокеров и юристов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
krasty
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 31-01-2015 09:32
Все часы которые есть и были у меня старался брать на браслете,ремешок проще потом прикупить при желании. К этим Сейко покупал и ремешок,на котором тоже выглядят хорошо. Но всеравно нравятся более на браслете,... универсальнее для меня. Браслет литой,ничего не счиплет,...многих слышал это отпугивает.
Хотя летом ношу иные часы,тоже брал на стали,но ношу с нато ремнями разных расцветок,так веселее ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
...ну и Шоки конечно,на велике поганять,да еще какой актив.
(Отредактировал 31-01-2015 в 09:53 Евгений13.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 04-02-2015 12:02
Ну ,думаю ,кварц сейчас уже не тот и считается не таким прихотливым чем механика. Я имею ввиду какой от хорошего производителя.
Сам лично покупал по интернету на укр. просторах у проверенных продавцов, и не только я. не помню но может даже есть у них возможность наложенного платежа
Последнее время не особо почитую часовой форум,но если не ошибаюсь,то ориенты и раньше собирались в Китае,не все правда. Сейчас для поднятия престижа и т п пытаются кое что переносить в Японию,по мимо того что было ( Роял ,...). По поводу пластика ,читал,что ставят их в мех календаря,что с другой стороны служит как защита от кривых рук ( в мех часах нельзя переводить дату в определенное время). Были у меня Ориенты Автоматика ,порядка 200 у е стоили, то был оч доволен ими ,но поднадоели ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
И браслет на то время у лидера стоил около 35 у е, правда плитой а не штамповка как у 3 звезд. Да и литого на совсем недорогих еще поискать.Даже в Мако крайние звенья,примыкающие к часам , штамповка,что меня напрягает.
(Отредактировал 04-02-2015 в 13:24 Евгений13.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|