Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 19:20
именно это я и имел ввиду..........Happy0144
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 19:30
(27-11-2016 19:18)Corsar писал(а):  Это точно, купил к примеру человек мануфактурный PATEK PHILIPPE Complicated Annual Calendar и чего там их ремонтировать, новую Сейку купить, делов то! )))
http://www.jomashop.com/patek-philippe-w...g-001.html
Вы всерьез думаете, что человек купивший этот P.F., даже в случае их поломки, будет их ремонтировать?

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 19:33
(27-11-2016 19:30)Sergey 61 писал(а):  Вы всерьез думаете, что человек купивший этот P.F., даже в случае их поломки, будет их ремонтировать?
Я не думаю, я знаю, у меня друг есть который занимается ремонтом таких часов премиум-люкс, раньше всю элиту Донецка и области обслуживал. Каких часов у него только не было.... Ремонтируют, что же еще с такими часами делать то?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , yurickk , Pasha , petr.solo1223
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 19:56
(27-11-2016 19:30)Sergey 61 писал(а):  Вы всерьез думаете, что человек купивший этот P.F., даже в случае их поломки, будет их ремонтировать?
а вы думаете он тридцатку выкинет ? я от этого поста ошарашен , мягко говоря . или анекдотов про полную пепельницу в мерседесе перечитали ? я новый ремешок жене брата на не бюджетный вашерон в дубае покупал....или он должен их был выкинуть ? все ремонтируют.. ...просто полностью мануфактурный механизм дорогих швейцарских часов в НАШЕЙ СТРАНЕ отремонтировать практически не возможно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , yurickk , Pasha
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 19:59
просто мне убогому,кажется,что ЧАСЫ за 37 косарей американских не должны ломаться.за что именно такие деньги..............за корпус из золота.............мне кажется,что надо просто быть реальным лошарой,что бы заплатить такие деньги за эти часы..............как патек филллип............я лично понимаю стоимость Улис нардин,которые сделанны как чудо механики....Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , nem2007 , pixel68 , Bass , apr.kobra
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:02
_https://luxwatch.ua/position/audemars-piguet/royal-oak/grande-complication-1/25865st.oo.1105st.02
корпус И браслет из нереально дорогого материала Biggrin
ТАМ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НЕ ПОДВЛАСТНО НАШЕМУ ПОНИМАНИЮ .
(Отредактировал 27-11-2016 в 20:09 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Евгений13 , yurickk
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:14
(27-11-2016 18:17)Corsar писал(а):  
Все таки очень интересно на чем Вы выбор остановите, столько вопросов задали!
Самое прикольное что Вы не спросили что такое термо-компенсация, зато спросили почему ORIENT так дешев! )))
Сегодня поехал, перемерил много разного от дешевых до дорогих. Оказывается есть тяжелые и очень тяжелые , а есть просто не удобные. На фото одно, а берешь в руки совсем другое. CERTINA вообще показалась игрушечной, да простят меня знатоки. Но я же выбираю по принципу нравится-не нравится.(дилетант я)

В итоге, купил Swiss Military-Hanowa 06-5214.04.007.04 http://timeshop.com.ua/swiss-military-ha...GQodjxwCIw одел на руку и всё ОНО моё.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Евгений13 , nem2007 , Norma
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:22
(27-11-2016 19:56)Made in USSR писал(а):  а вы думаете он тридцатку выкинет ? я от этого поста ошарашен , мягко говоря . или анекдотов про полную пепельницу в мерседесе перечитали ? я новый ремешок жене брата на не бюджетный вашерон в дубае покупал....или он должен их был выкинуть ? все ремонтируют.. ...просто полностью мануфактурный механизм дорогих швейцарских часов в НАШЕЙ СТРАНЕ отремонтировать практически не возможно.
Я не знаком с людьми которые купят такое..., но знаком близко с человеком который имеет и не одни на порядок дороже.
Так вот, ему в голову не придет шо то там ремонтировать. Он просто сдаст их по месту приобретения и возьмет другие. И это касается не только часов...

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:22
(27-11-2016 20:14)Andrey-1973 писал(а):  Сегодня поехал, перемерил много разного от дешевых до дорогих. Оказывается есть тяжелые и очень тяжелые , а есть просто не удобные. На фото одно, а берешь в руки совсем другое. CERTINA вообще показалась игрушечной, да простят меня знатоки. Но я же выбираю по принципу нравится-не нравится.(дилетант я)

В итоге, купил Swiss Military-Hanowa 06-5214.04.007.04 http://timeshop.com.ua/swiss-military-ha...GQodjxwCIw одел на руку и всё ОНО моё.
Поздравляю, главное чтобы Вам нравилось. Останетесь на уровне дилетанта- Вам повезло, будете безмятежно носить этот прибор и забудете со временем эту переписку, если начнете вникать в тему.... Потом вспомните о чем тут кто писал.
Вам предлагали купить часы с отличным калибром на 27 камнях!!! с термокомпенсацией!!! и сапфировым стеклом!!!, Вы купили часы с 15$ калибром Ronda 515 и минеральным стеклом, ах да, забыл, они отлично Вам на руку сели! ))) Носите аккуратно, минеральное стекло очень хорошо царапается.
Для справки: Термокомпенсация обеспечивает повышенную точность не позволяя кристаллу разогреваться выше положенного состояния и используется в Grand Seiko Quartz, The Citizen Chronomaster, Breitling Superquartz и Certina Precidrive на базе калибров ETA Thermoline.

(27-11-2016 19:59)doom писал(а):  просто мне убогому,кажется,что ЧАСЫ за 37 косарей американских не должны ломаться.за что именно такие деньги..............за корпус из золота.............мне кажется,что надо просто быть реальным лошарой,что бы заплатить такие деньги за эти часы..............как патек филллип............я лично понимаю стоимость Улис нардин,которые сделанны как чудо механики....Shocked
Включи телевизор и найди пленарное заседание Верховной рады Украины (или ближайшей другой рады, парламента, или сената США), там находится 90% таких "реальных лошар". Уллисы не очень у знатоков ценятся и у власть имущих. Уллисы не брезгуют использовать обычные ЕТА калибры в своих часах, а это моветон. У PATEK PHILIPPE 100% мануфактура, то есть исключительно СВОИ часовые механизмы которые используются только в их часах.
(Отредактировал 28-11-2016 в 09:20 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:39
........Я не знаком с людьми которые купят такое..., но знаком близко с человеком который имеет и не одни на порядок дороже.
ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ ! НА НЕ ОДИН ПОРЯДОК ?!!
на один порядок -это уже 300 штук . на на два порядка это 3 миллиона долларов.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Евгений13 , nem2007
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:40
(27-11-2016 20:02)Made in USSR писал(а):  _https://luxwatch.ua/position/audemars-piguet/royal-oak/grande-complication-1/25865st.oo.1105st.02
корпус И браслет из нереально дорогого материала Biggrin
ТАМ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НЕ ПОДВЛАСТНО НАШЕМУ ПОНИМАНИЮ .
Читал на часовом форуме. Одному товарищу на День рождения подарила жена Tissot аж за 450$ Он был совершенно счастлив от обладания такими дорогими часами от такого бренда! Счастье длилось пару месяцев пока он случайно не забрел на часовой форум. О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух- в таком ключе он описывал свои впечатления: оказалось что и часы совсем не дорогие и бренд тоже не совсем тот, что не понимал вначале почему так дорого часы стоят пока пару недель внимательно не почитал форум.
(Отредактировал 28-11-2016 в 09:07 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Евгений13
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 20:50
(27-11-2016 20:14)Andrey-1973 писал(а):  В итоге, купил Swiss Military-Hanowa 06-5214.04.007.04 одел на руку и всё ОНО моё.
Годные рядовые часы для постоянной носки не задумываясь.
(Отредактировал 27-11-2016 в 23:10 #1.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Valeriy Vanzha , nem2007 , mihail
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 21:02
(27-11-2016 20:50)toyo писал(а):  Вот молчал я, молчал. Не выдержал.
И тут вам нате.... PF он свой чинил за 200$.
Как иногда хочется написать текстом от Кости doom.
Пойду ка я из этой темы. Нечего тут ловить когда ..... молчу.

Годные рядовые часы для постоянной носки не задумываясь.
Я свои Hamilton Aqua riva сдавал на репассаж (профилактика, не ремонт) и обошлось мне это в 200$. А репассаж часов уровня PATEK PHILIPPE обойдется минимум в 800$ Читайте внимательнее. )))
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 21:06
Андрей, поздравляю! Носите в удовольствие. Главное ,что это ОНО! Болячки кварцев надеюсь не наблюдается - непопадание в метки секундной стрелки...?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Bass
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 21:53
Было много разных наручных часов. После смерти Отца самыми дорогими стали те, которые запомнились на его руке с детства - Луч (Au) хх-камней... Восстановил их у мастера и ношу как самое дорогое. Вспоминается фильм "Криминальное Чтиво" с эпизодом о Бутче. Что-то в этом есть! И
(Отредактировал 27-11-2016 в 22:06 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , etlik , Жолудь , aqvadim , vadimkanik63 , Serg70 , Karp
zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 28-11-2016 00:52
Моим часам более 9 лет - каждые три года отдаю в сервис на чистку , профилактику - посмотреть проверить.
Поменял за это время ремешок и все.
Профилактика всегда дешевле , чем ремонтУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 28-11-2016 01:12
реплика за три копейки...особенно про чистку смешно читать..............
масло там не меняешь случаем.............CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 28-11-2016 01:20
Пусть будет реплика и масло может там залито машинное Biggrin - время показывают и хорошо.
Любите Вы все комментировать в своей манере Biggrin
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 28-11-2016 02:35
Так он круче ориента ничего не имел, не обращайте на него внимания,он везде куда не зайдет нагадит.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 28-11-2016 08:44
(27-11-2016 20:39)Made in USSR писал(а):  ........Я не знаком с людьми которые купят такое..., но знаком близко с человеком который имеет и не одни на порядок дороже. !!!
ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ ! НА НЕ ОДИН ПОРЯДОК ?!!
на один порядок -это уже 300 штук . на на два порядка это 3 миллиона долларов.Biggrin
Думаю! читать научись внимательно, прежде чем кого то учить думать.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS