Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 20:14
Да она вообще не парится такими вещами,как заплатить за двоих, а открыто задрачивает, типа ты в следующий раз у папы олигарха хоть на мороженое взять не забудь. У неё есть дружбан - Илья, пацан явно не в той семье родился, родители простые во всех отношениях, ни особого воспитания,ни особых доходов, а пацан уникум - правильная литературная речь, галантен, всегда вежлив и приветлив и всегда за малую в школе заступался, всегда сам платил за сладости и т.д., а сейчас если иногда где то пересекаются всегда платит и непременно улыбаясь говорит - Я же мужчина. Вот это нормальный пацан, а то не американские отношения, а дешёвые местечковые понты.
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 21:31
(30-11-2016 20:28)Жолудь писал(а): Та никто и не спорит! Ну вот нет у кварца "души" Механика любит руку. Ни в лежачем положении, ни на виндере особой точности добиться не мог. Капризничают, на ручки просятся как маленькие детки. А вот на руке при полном заводе и постоянном ношении часто идут в-ноль, или почти в-ноль. Последний раз подводил свои часы 5 марта этого года, идут в диапазоне: самое большое отставание было-25 секунд, спешили на 15 секунд, сейчас -5 секунд отстают. Очень удобен индикатор запаса хода (ETA 2897 ), удобно следить, если завод лишь на половину начинают отставать на 5 секунд в сутки, если завод на полную, то на 2 секунды в сутки спешат.
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 01-12-2016 09:23
(01-12-2016 09:12)andrewjswan писал(а): Если вы внимательно читали, то там у многих нечто типа Омега ДеВилл, который в ритейле может и был/есть дорогой, но для покупки вполне доступен от 500$ в зависимости от состояния и модели
Посмотрите там продажи часов, сильно удивитесь в разнице между ритейлом и реальными продажами. Раньше, лет десть назад Омега на 30% дешевле стоила. Будем ориентироваться на те Омеги? Я ориентируюсь на jomashop, а не на распродажи часов старых коллекций. Вот, ритейл самой дешевой Омеги на механике. Мужские часы.
http://www.jomashop.com/omega-watches.ht...rice#35916
Я даже слегка ошибся! Самая дешевая механическая мужская OMEGA Prestige Co-Axial DeVille стоит в ритейле 3700$ Как писал ранее petr.solo1223 "Так это вполне объяснимо , Омега - достаточно доступный и при этом престижный бренд"
http://www.jomashop.com/omega-watch-42410372002001.html
Я даже наперед знаю что Вы ответите в своем стиле: то графики не те, то модератор неправильный, то женщина к мануфактуре привыкла, а сейчас jomashop окажется каким то не таким! )))
(Отредактировал 01-12-2016 в 09:31 Corsar.)
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 01-12-2016 09:28
(01-12-2016 09:22)andrewjswan писал(а): Только когда надоест заводить 10-20 механических часов каждый день, начинаешь думать что таки у Кварца душа-душонка должна быть ...
У меня знакомый почти всю свою коллекцию механики продал, подкупил кварц, запарился батарейки менять (типа захотел часики выгулять а батарейка уже всё), потом кварц продал, купил автоматы, наставил виндеров но говорит что в жилом помещении виндеры зло! Выделил в подвале помещение рядом с серверной, и перенес всё туда теперь говорит что хорошо и часы всё время на готове и спать не мешают и далеко от вина чтобы не мешать ему спокойно отлеживаться до момента употребления Прикольно! С механикой возня сильная. Я вообще не понимаю, на том форуме у людей в коллекции по 5-7 дорогих часов на механике, это ж целый день только часами и занимайся.... ))))
(01-12-2016 09:25)andrewjswan писал(а): Это как тот Swatch, но немного по другому вроде и Швейцария, вроде и Ролекс, вроде и Лакшари, вроде и часы, но вот без души так шта ... вычеркиваем Немного не так, этот Ролекс наверняка с термокомпенсацией, с калибром на 27 или больше камнях, с сапфиром и наверняка как у Брайта батарейку надо раз в 10 лет менять. У Swatch такого нет и не будет никогда.
Хотя по сути одно и то же.
(Отредактировал 01-12-2016 в 09:36 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 01-12-2016 09:46
(01-12-2016 09:28)Corsar писал(а): Немного не так, этот Ролекс наверняка с термокомпенсацией, с калибром на 27 или больше камнях, с сапфиром и наверняка как у Брайта батарейку надо раз в 10 лет менять. У Swatch такого нет и не будет никогда.
Хотя по сути одно и то же. Частота замены батарейки зависит как правило от самой батарейки и от механизма, пока чудес в этом деле не произошло, на своих Касио, я батарейку поменял в первый раз через 15 лет, второй раз батарейки хватило на 2 года , хотя такая же в часах жены ходит уже 5-й год ...
В Своче я за 5 лет батарейку не менял, насколько знаю они еще ходят на штатной хотя может при ремонте и махнули, но точно не знаю т.к. в чеке ремонта ее не было
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|