Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 08:49
А может это ролекс у ориента слямзил.тебе то откуда знатьCryCry.или опять свечку держал,или мастер твой тебе напелShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 09:02
(08-12-2016 21:32)Black_Jack писал(а):  Ну... с дуру можно и пенис сломать.Biggrin
Если у владельца Омеги или Ролекса что-то отвалится- недоумение и маты, какого хрена?! А у владельца Ориента такое же произойдет-один вопрос :" Чем приклеить?" Biggrin

(09-12-2016 08:49)doom писал(а):  А может это ролекс у ориента слямзил.тебе то откуда знатьCryCry.или опять свечку держал,или мастер твой тебе напелShockedShocked
Я вообще, прежде чем что либо написать о часах звоню своему знакомому мастеру, без этого никак, так целый день и общаемся по телефону! Biggrin Это ваши домыслы исключительно, не более. Если будет интересно, то хотя бы взгляните когда появились модели Ролекса которые я фото выставил и когда появились эти часы япов, разница в пару лет будет и свечку держать не обязательно! )))
Чтоб Вы понимали, Ролекс не только япы по дизайну копируют, но и Лонжин, и Орис и др. Брайт недавно модель выпустил, а браслет у него сильно на ролексовский смахивает! Biggrin
Тут многие как с мультика, что бы я не писал: шапокляк - все равно будет против! Наверное будете утверждать что Ролекс у Лонжин спер дизайн! Tongue0011

(Отредактировал 09-12-2016 в 11:06 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 11:28
(09-12-2016 07:02)vasisualiy писал(а):  "Братья по оружию" . Вот мои...
Seiko 5 - Классика Улыбка

(09-12-2016 07:02)vasisualiy писал(а):  Как то не очень себя представляю в натовской куртке М-65 с Ролексом на руке...Fool
Многие и ролекс на нато сажают Улыбка и с куртками носят Улыбка

(09-12-2016 08:45)Corsar писал(а):  И зря! ))) Япы столько наштамповали часов в дизайне а-ля Ролекс, так что наверное с метра не сразу поймешь что у тебя на руке, так что носите смело! )))
90% современных "Дайверов" одинакового дизайна +- разбежности ... Так же как и "Пилоты" и "Классика" ... Так что тут сложно сказать кто был первым в Дизайне каждой линейки Улыбка Но у Пилотов вроде немцы были первыми Улыбка

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  Вы как с луны свалились, честное слово! Вы вообще часто на том форуме бываете, что то читаете? Я про азы калибров Вам пишу.
Не читайте меня по диагонали, и между строк так же ... Я писал вот что:
(08-12-2016 11:47)andrewjswan писал(а):  Если ЕТА делает механизм, который идет в часы Свотч, ТАГ, Лонжин, без изменений, то это один и тот же механизм в разных корпусах и с разной ценой. Улыбка
Ну и про ремонт там же ...

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  Вы сами забыли какие часы Andrey-1973 рекомендовали, на каком калибре?
Сори, не то что забыл, но и не помню что вообще что то рекомендовал к покупке ... Какой номер поста? А то как то с пол-тыка не нашел ...

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  Вы хотите сказать что ETA 251.264 с термокомпенсацией на 27 камнях сравнима с Ronda 515 и между ними нет никакой разницы?
Смотря какую вы разницу хотите найти, первое что бросается в глаза, то разница у них в названии ... ETA 251.264 и Ronda 515, так же разница в размере, в энергопотреблении, возможно есть разница в точности, но паспортные ТТХ с указанием точности не нашел, поэтому тут точно не скажу.

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  А все таки в Swatch Group гении, придумали эти дешевые часы Своч- это ж какой кусок пирога они у япов отобрали, ведь это их прямой конкурент! 12 млн проданных часов в год не досчитались япы! Вот что с людьми Swiss Made делает! )))
У Япов тут никто ничего не отбирал, Свотч в первую очередь отбирает кусок у Фешн часов (но из за своей дороговизны не большой в колличественном объеме), возможно может отобрать что то у Касио Беби-Ж и то вряд ли, целевое направление у них разное. Но и те и те яркие и симпатичные ...

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  А все таки в Swatch Group
Заходите почаще на watch.ru в тему "О часовых механизмах" поверьте, там много интересной информации найдете, в частности о градации калибров. )))
Не надо мне про градации, давайте про категории, где описана Категория калибров 1, где 2, где 3 ... Не сертификация, не тип, не градация, а именно категория.

(08-12-2016 14:49)Corsar писал(а):  Часы на руке, одни из немногих украшений, которые мужчина могут позволить себе. Например в конце 1990-х годов G-Shock покупала молодежь, которой нужны были яркие, модные и современные аксессуары. Кому тогда было около 20 лет, тому сегодня уже 40 лет и, естественно, что в таком возрасте человек хочет чего-то более серьезного, а просто пластиковые часы его не устраивают. А если тебе за 40 и ты остался на уровне пластикового G-Shock, как это назвать, вечно молодой? Мы все это проходили. И у меня в молодости был Ориент, Сейко, Касио. Те кто сейчас эти Гаджеты покупают тоже повзрослеют. Та же смая молодежь слушает музыку с компа, а когда взрослеет покупает себе Hi-Fi или Hi-End.
Часы на руке это удобный механизм учета времени, и в каждый момент времени этот учет удобно вести в определенных часах, В Аквапарке в одних, в Горах во вторых, при Снорклинге в третьих, при Дайвинге в четвертых, при Занятии спортом в пятых, на Вечеринке в шестых и т.д. и т.п.
Люди носят Ж-Шок не потому что им меньше 40, а потому что в данный момент это им удобно.
В том же Ж-Шоке, прилетел в другую страну, пару кнопок нажал (или вообще ничего не нажимал) и у тебя уже локальное время, и всегда можно узнать домашнее время Улыбка в других часах, это или достаточно моторошно, или вообще никак. Ну или так же Улыбка

(09-12-2016 09:02)Corsar писал(а):  Если будет интересно, то хотя бы взгляните когда появились модели Ролекса которые я фото выставил и когда появились эти часы япов, разница в пару лет будет и свечку держать не обязательно! )))
Тут сложновато, в 1953 году появились Blancpain Fifty Fathoms Улыбка Многие пишут что Rolex Submariner выпущен так же в 1953, но представлен он был только в 1954 году на Basel Watch Fair Улыбка Вот и думай кто у кого и что позаимствовал Улыбка Идея сходная, но водозащита у Blancpain получше, но Rolex более уместен под Костюм Улыбка т.к. Их устрица под костюм совсем не хотела Улыбка но и ее носили Улыбка

(Отредактировал 09-12-2016 в 12:05 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:26
(09-12-2016 11:28)andrewjswan писал(а):  Не читайте меня по диагонали, и между строк так же ... Я писал вот что:
Ну и про ремонт там же ...

Сори, не то что забыл, но и не помню что вообще что то рекомендовал к покупке ... Какой номер поста? А то как то с пол-тыка не нашел ...
Я читаю с лева на право, по другому не имею. Если по вашим словам механизмы абсолютно одинаковые, на фига ЕТА делает такую классификацию: Standard, Elaboré, Top и Chronomètre , почему Standard как писал где то Бабанин стоит 26$, а Chronomètre серетифицированный по COSC- 280$ Если они одинаковые почему 10-кратная разница в цене, поясните!
Так называемая доводка механизма включает в себя модификацию отдельных узлов с целью улучшения их функциональных характеристик, повышения надёжности и качества. Так, в дорогих моделях могут быль заменены винты, камни, детали передачи. Кроме того, окончательная, финишная обработка механизма часто подразумевает доводку некоторых деталей с целью улучшения их взаимодействия (например, полировку отдельных узлов для уменьшения трения), а также нанесение на детали декоративных узоров (круговым шлифованием или способом гильоширования), которые делают внешний вид более привлекательным.

Извиняюсь, эти часы Евгений13 рекомендовал, пост 494

(09-12-2016 11:28)andrewjswan писал(а):  Смотря какую вы разницу хотите найти, первое что бросается в глаза, то разница у них в названии ... ETA 251.264 и Ronda 515, так же разница в размере, в энергопотреблении, возможно есть разница в точности, но паспортные ТТХ с указанием точности не нашел, поэтому тут точно не скажу.
Конечно у БМВ и Жигули тоже сразу бросается разница в названии, а потом разница в размере, сколько кто бензина потребляет, сколько кто может какую скорость развить. Брайты себе в часы Ронду 515 ни за что не поставят, так как и в Своч никогда не поставят ETA 251.264. Самые недорогие часы где стоит ETA 251.264 это CERTINA, потом ТАГ, Омега, Брайт или Вы полагаете это просто так?
По ЕТА 251.264 очень много на watch.ru написано, почитайте.
(Отредактировал 12-12-2016 в 16:49 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:34
(09-12-2016 12:26)Corsar писал(а):  Я читаю с лева на право, по другому не имею. Если по вашим словам механизмы абсолютно одинаковые, на фига ЕТА делает такую классификацию: Standard, Elaboré, Top и Chronomètre , почему Standard как писал где то Бабанин стоит 26$, а Chronomètre серетифицированный по COSC- 280$ Если они одинаковые почему 10-кратная разница в цене, поясните!
Я писал что если один и тот же механизм ставят в Часы Свотч, Таг, и т.д. Но при этом часы имеют разную стоимость, то они будут ходить одинаково.
А не то что вы додумали. Если уж совсем на пальцах, то берем ЕТА Standard, ставим в самые дорогие Свотч, ставим в самые дешовые Таг, Лонжин и т.д. И на выходе получаем абсолютно разную цену, которая может отличаться на порядок, но точность хода, ремонтно-пригодность и т.д. будут у всех часов одинаковые. Вот что я Вам писал а не то что в целом разные механизмы (Standard, Elaboré, Top и Chronomètre) хоть и сделанные на одной базе будут одинаковыми.

(09-12-2016 12:26)Corsar писал(а):  Извиняюсь, эти часы Евгений13 рекомендовал, пост 494
Отож ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:40
(09-12-2016 11:28)andrewjswan писал(а):  У Япов тут никто ничего не отбирал, Свотч в первую очередь отбирает кусок у Фешн часов (но из за своей дороговизны не большой в колличественном объеме), возможно может отобрать что то у Касио Беби-Ж и то вряд ли, целевое направление у них разное. Но и те и те яркие и симпатичные ...
Какая основная категория часов которую выпускают япы- 100-300$ В какой ценовой категории выпускается Своч- 100-300$. Кто кому прямой конкурент? Я помню когда появился Своч, только и писали о доступной швейцарии и что у швиссов нет часов недорогих и эту нишу заняли япы.
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:43
(09-12-2016 12:26)Corsar писал(а):  Самые недорогие часы где стоит ETA 251.264 это CERTINA, потом ТАГ, Омега, Брайт или Вы полагаете это просто так?
По ЕТА 251.264 очень много на watch.ru написано, почитайте.
В этом году еще меньше ЕТА будет в недорогих часах т.к. ЕТА подняла отчисления от продаж. Каждый производитель выбирает для себя то что ему удобно и соответствует задумке, ТТХ и дизайну.
Если ТАГ что то придумает такое, чего нет у ЕТА, он найдет другого производителя, и если это финансово выгодно и его устроят ТТХ то он будет ставить механизм этого производителя, если не устроят ТТХ то он или доделает или будет искать дальше. Все зависит от финансовой составляющей.

Так же как и в Серверах/Компьютерах НР, Dell, Sun, ставять перемаркированные комплектующие, от сторонних производителей если их устраивает финансовая составляющая и ТТХ, тоже самое и iPhone, заказывают у китайцев полный цикл, и продают. Тоже самое было и с компьютерами Apple, было выгодно пользоваться начинкой IBM, пользовались, стало не выгодно перешли на абсолютно другую платформу. Деньги решают все.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:46
(09-12-2016 12:34)andrewjswan писал(а):  Я писал что если один и тот же механизм ставят в Часы Свотч, Таг, и т.д. Но при этом часы имеют разную стоимость, то они будут ходить одинаково.
А не то что вы додумали. Если уж совсем на пальцах, то берем ЕТА Standard, ставим в самые дорогие Свотч, ставим в самые дешовые Таг, Лонжин и т.д. И на выходе получаем абсолютно разную цену, которая может отличаться на порядок, но точность хода, ремонтно-пригодность и т.д. будут у всех часов одинаковые. Вот что я Вам писал а не то что в целом разные механизмы (Standard, Elaboré, Top и Chronomètre) хоть и сделанные на одной базе будут одинаковыми.

Отож ...
Вы наверное не понимаете, в самых дешевых ТАГ стоит Top или Chronomètre, а в самых дорогих Своч будет стоять Standard, не выше! Вы так и не ответили почему одинаковые механизмы по цене отличаются в 10 раз. Не часы, а механизмы!
Даже Standard обеспечивает приемлемую точность, и на Дэу можно ездить, но у кого есть деньги покупают БМВ, так и в часах. )))

(09-12-2016 11:28)andrewjswan писал(а):  Часы на руке это удобный механизм учета времени, и в каждый момент времени этот учет удобно вести в определенных часах, В Аквапарке в одних, в Горах во вторых, при Снорклинге в третьих, при Дайвинге в четвертых, при Занятии спортом в пятых, на Вечеринке в шестых и т.д. и т.п.
Люди носят Ж-Шок не потому что им меньше 40, а потому что в данный момент это им удобно.
В том же Ж-Шоке, прилетел в другую страну, пару кнопок нажал (или вообще ничего не нажимал) и у тебя уже локальное время, и всегда можно узнать домашнее время Улыбка в других часах, это или достаточно моторошно, или вообще никак. Ну или так же Улыбка
Кто покупает себе дорогие часы, тот явно их берет не для того чтобы по ним только время смотреть. А то что есть для спорта и под костюм часы и для плавания, кто ж с этим спорит то? Но вполне можно обойтись мобилкой, что многие и делают.
(Отредактировал 09-12-2016 в 12:52 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:55
(09-12-2016 12:40)Corsar писал(а):  Какая основная категория часов которую выпускают япы- 100-300$ В какой ценовой категории выпускается Своч- 100-300$. Кто кому прямой конкурент? Я помню когда появился Своч, только и писали о доступной швейцарии и что у швиссов нет часов недорогих и эту нишу заняли япы.
Япы? Даже не знаю, посмотрел ваш любимый ДжомаШоп:
Citizen: 65-1000
Seiko: 60-364
Casio: 50-750
Swatch: 40-175
Это то что там по наличию с какими то скидками ... Какой там ценовой порог по всем моделям я не знаю. И если честно то мне не интересно.

Понятно что Свотч конкурирует с часами в его ценовой категории, но не забываем что в данной ценовой категории люди обращают в первую очередь на Дизайн, потом на Функционал, и уж потом только на то что это часы из Свотч Груп.

Я брал Флик-Флак от Свотч, потому что ребёнок захотел именно такие. А такие были только у Свотч. Но на тот момент у ребёнка были Casio, пару нонейм часов за недорого ($5-$10) потому что красиво и мне такое надо. Теперь это все ушло племяшке и у моего ребятенка появились неброские Casio для школы, и был разрешен доступ к моим часам и часам жены. От Лимитки Луч до Ж-Шоков...
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 12:59
(09-12-2016 11:28)andrewjswan писал(а):  Тут сложновато, в 1953 году появились Blancpain Fifty Fathoms Улыбка Многие пишут что Rolex Submariner выпущен так же в 1953, но представлен он был только в 1954 году на Basel Watch Fair Улыбка Вот и думай кто у кого и что позаимствовал Улыбка Идея сходная, но водозащита у Blancpain получше, но Rolex более уместен под Костюм Улыбка т.к. Их устрица под костюм совсем не хотела Улыбка но и ее носили Улыбка
Речь не о том, Сейко и другие япы в таком дизайне появились значительно позже. Я ради интереса смотрел часы япов на jomashop и какое то ощущение дежа-вю меня не покидало, все это я уже раньше у швиссов видел! Бабанин тоже писал об этом, что япы стараются подражать швиссам.
(Отредактировал 11-12-2016 в 11:20 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:02
(09-12-2016 12:46)Corsar писал(а):  Вы так и не ответили почему одинаковые механизмы по цене отличаются в 10 раз. Не часы, а механизмы!
Как вы не поймете, это разные механизмы сделанные на одной базе. Разные! Это как Ауди A6, Ауди A6 Quatro, Ауди S6, Ауди RS6 вроде везде Audi одной 6-й серии, одного года выпуска, но они разные по цене и функционалу.

(09-12-2016 12:46)Corsar писал(а):  Кто покупает себе дорогие часы, тот явно их берет не для того чтобы по ним только время смотреть. А то что есть для спорта и под костюм часы и для плавания, кто ж с этим спорит то? Но вполне можно обойтись мобилкой, что многие и делают.
Именно вот так один мой знакомый утопил свои часы за 5000$ в Аквапарке, я предупреждал что с часами с WR100 сюда лучше не соваццо, но в ответ получил, что не ужели часы за 5000$ с водозащитой окажутся хуже чем моя Инвикта с WR200 за $150 ... По итогу репассаж и часы как новые Улыбка
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:06
(09-12-2016 12:55)andrewjswan писал(а):  Япы? Даже не знаю, посмотрел ваш любимый ДжомаШоп:
Citizen: 65-1000
Seiko: 60-364
Casio: 50-750
Swatch: 40-175
Это то что там по наличию с какими то скидками ... Какой там ценовой порог по всем моделям я не знаю. И если честно то мне не интересно.

Понятно что Свотч конкурирует с часами в его ценовой категории, но не забываем что в данной ценовой категории люди обращают в первую очередь на Дизайн, потом на Функционал, и уж потом только на то что это часы из Свотч Груп.

Я брал Флик-Флак от Свотч, потому что ребёнок захотел именно такие. А такие были только у Свотч. Но на тот момент у ребёнка были Casio, пару нонейм часов за недорого ($5-$10) потому что красиво и мне такое надо. Теперь это все ушло племяшке и у моего ребятенка появились неброские Casio для школы, и был разрешен доступ к моим часам и часам жены. От Лимитки Луч до Ж-Шоков...
Я вам пишу что япы наверное 60% своих часов выпускают в диапазоне 100-300$ А швиссы хитрые, себе захотели часть пирога. Не было бы часов Своч я думаю что япам что то перепало бы из 12 млн часов которые Своч ежегодно продает.

(09-12-2016 13:02)andrewjswan писал(а):  Как вы не поймете, это разные механизмы сделанные на одной базе. Разные! Это как Ауди A6, Ауди A6 Quatro, Ауди S6, Ауди RS6 вроде везде Audi одной 6-й серии, одного года выпуска, но они разные по цене и функционалу.
Я пишу что один и тот же механизм 2824 может стоить от 26 до 280$ Автомобили тут ни причем. Я пишу что в дорогие часы никогда не поставят ЕТА 2824 Standard, а в дешевые ЕТА 2824 Top хоть и база одна. Одна Ауди A6 не будет дороже другой Ауди A6 в 10 раз.
(Отредактировал 09-12-2016 в 13:17 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:17
(09-12-2016 12:59)Corsar писал(а):  Речь не о том, Сейко и другие япы в таком дизайне появились значительно позже. Я ради интереса смотрел часы япов на jomashop и какое то ощущение дежа-вю меня не покидало, все это я уже раньше у свиссов видел! Бабанин тоже писал об этом, что япы стараются подражать швисам.
Часовая индустрия сложная штука, весь базовый дизайн уже придумал, поэтому и часы похожи у многих. Выделяются своей оригинальностью не многие, но выделяться это дорого и не выгодно (не все могут оценить и потратить большую сумму на не стандартные часы) поэтому такие часы выпускаются не большими партиями, а там уже если продажи пошли то можно и расширить модельный ряд.
Из того что не стандартно но прикольно, на мой взгляд, то это:
Corum Bubble - Серию прикрыли Sad
Corum Bridge ...
Sarpaneva Korona K3 Black Moon
Urwerk можно сказать что почти все Улыбка
Citizen Astrodea
Gerald Genta Retro, Bi-Retro, Jump Hour...
Ну и что то еще есть, сейчас не вспомню, что меня когда то зацепило Улыбка

(09-12-2016 13:06)Corsar писал(а):  Я пишу что один и тот же механизм 2824 может стоить от 26 до 280$ Автомобили тут ни причем. Я пишу что в дорогие часы никогда не поставят ЕТА 2824 Standard, а в дешевые ЕТА 2824 Top хоть и база одна. Одна Ауди A6 не будет дороже другой Ауди A6 в 10 раз.
Не факт Улыбка Но то такое. ЕТА 2824 Standard и ЕТА 2824 Top это разные механизмы. А если кто то их Таг, Лонжин и т.п. что то с ними сделает, то то будут так же другие механизмы. Вот и все ...
(Отредактировал 09-12-2016 в 13:19 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:20
(09-12-2016 13:02)andrewjswan писал(а):  Именно вот так один мой знакомый утопил свои часы за 5000$ в Аквапарке, я предупреждал что с часами с WR100 сюда лучше не соваццо, но в ответ получил, что не ужели часы за 5000$ с водозащитой окажутся хуже чем моя Инвикта с WR200 за $150 ... По итогу репассаж и часы как новые Улыбка
Это из серии что дорогие часы не ломаются! ))) На удар он не захотел сравнить свои часы с вашими?, по его логике его часы должны лучше справиться с падением с 3-го этажа на асфальт. ))))
(Отредактировал 09-12-2016 в 13:22 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:24
(09-12-2016 13:06)Corsar писал(а):  Я вам пишу что япы наверное 60% своих часов выпускают в диапазоне 100-300$ А швиссы хитрые, себе захотели часть пирога. Не было бы часов Своч я думаю что япам что то перепало бы из 12 млн часов которые Своч ежегодно продает.
И? Если каждый китаец купит себе Китайские часы за 1$ то Китайцы откусят хороший кусок пирога у кого? А если Китайцы купят часы за 100$ а если за 10000$?
Есть спрос, есть производство, нет спроса, нет производства. Таг вон на всякий случай мобильные телефоны и Смарт-Часы начал осваивать. Потому что боится, что когда подрастет поколение Z то они могут не понять обычных часов, без функции уведомления о том что в холодильнике кончилось молоко Улыбка И вдруг это произойдет, то многие из тех кто сейчас на коне, могут остаться не с чем. Ну или выпускать по 10 часов в год для особых ценителей по дурной цене которой им хватит на жизнь и на выпуск следующих 10 часов.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:26
(09-12-2016 13:17)andrewjswan писал(а):  Часовая индустрия сложная штука, весь базовый дизайн уже придумал, поэтому и часы похожи у многих. Выделяются своей оригинальностью не многие, но выделяться это дорого и не выгодно (не все могут оценить и потратить большую сумму на не стандартные часы) поэтому такие часы выпускаются не большими партиями, а там уже если продажи пошли то можно и расширить модельный ряд.
Из того что не стандартно но прикольно, на мой взгляд, то это:
Corum Bubble - Серию прикрыли Sad
Corum Bridge ...
Sarpaneva Korona K3 Black Moon
Urwerk можно сказать что почти все Улыбка
Citizen Astrodea
Gerald Genta Retro, Bi-Retro, Jump Hour...
Ну и что то еще есть, сейчас не вспомню, что меня когда то зацепило Улыбка
Зачетные часы! Happy0144 А у Corum вообще дизайн выделяется наверное почти у всех часов. А как Вам HAMILTON Ventura?
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:29
(09-12-2016 13:20)Corsar писал(а):  Это из серии что дорогие часы не ломаются! ))) На удар он не захотел сравнить свои часы с вашими?, по его логике его часы должны лучше справиться с падением с 3-го этажа на асфальт. ))))
Ну, теперь знает Улыбка я свои даже с метра кидать не буду Улыбка разве что Ж-Шоки Улыбка их можно Улыбка

Но больше всего меня порадовал человек в Аквапарке который типа запускает на старт горки, он слышал наш разговор, и когда залезли еще раз, он выдал нечто типа: "Я стараюсь всех людей предупреждать у кого часы на руке что не стоит, т.к. топят часы очень часто ... Многие до сих пор не понимают, что если WR50 то в этих часах даже плавать нельзя (хотя многие плавают годами и с часами ничего не происходит), а приходя в Аквапарк они забывают об гидроударе, и по итогу вода в механизме Sad" ...
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:30
(09-12-2016 13:17)andrewjswan писал(а):  Не факт Улыбка Но то такое. ЕТА 2824 Standard и ЕТА 2824 Top это разные механизмы. А если кто то их Таг, Лонжин и т.п. что то с ними сделает, то то будут так же другие механизмы. Вот и все ...
Разные там комплектующие, разные материалы, от этого и цена. Что ТАГ, что Лонжин никак не доводят ЕТА у себя, на ротор свой бренд ставят и все. А вот Брайт что то еще там доводит, что то шлифует...
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:30
(09-12-2016 13:26)Corsar писал(а):  Зачетные часы! Happy0144 А у Corum вообще дизайн выделяется наверное почти у всех часов. А как Вам HAMILTON Ventura?
Никак Улыбка от слова совсем Улыбка
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:32
(09-12-2016 13:29)andrewjswan писал(а):  Ну, теперь знает Улыбка я свои даже с метра кидать не буду Улыбка разве что Ж-Шоки Улыбка их можно Улыбка

Но больше всего меня порадовал человек в Аквапарке который типа запускает на старт горки, он слышал наш разговор, и когда залезли еще раз, он выдал нечто типа: "Я стараюсь всех людей предупреждать у кого часы на руке что не стоит, т.к. топят часы очень часто ... Многие до сих пор не понимают, что если WR50 то в этих часах даже плавать нельзя (хотя многие плавают годами и с часами ничего не происходит), а приходя в Аквапарк они забывают об гидроударе, и по итогу вода в механизме Sad" ...
Что поделать, тут или слушать знающих людей или все познавать на своем опыте, что бывает очень дорого! WR50- это под костюм, плавать в них- это сразу в ремонт.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS