Деньги нужны были срочно. Был ещё титановый Ситизен, честно отработал двадцать один год и сдох. Сейчас никакие не ношу. На свиссов денег нет, а дешевые не доставляют удовольствия. Очень нравятся
(11-12-2016 20:08)petr.solo1223 писал(а): Деньги нужны были срочно. Был ещё титановый Ситизен, честно отработал двадцать один год и сдох. Сейчас никакие не ношу. На свиссов денег нет, а дешевые не доставляют удовольствия. Очень нравятся
Чем-чем, а дизайном ТАГ берет! ТАГ это вход в люксовый сегмент швиссов. Вам смотрю не рядовые часы нравятся, хронометр (C.O.S.C.), калибр отличный ETA 2894-2. Пару раз держал в руках ТАГи, отделка классная, люм отличный, на руке смотрятся очень презентабельно! Я долго себе хронограф подбирал, засматривался на такой! Я вижу Вы тоже механику любите?!
(11-12-2016 21:02)petr.solo1223 писал(а): Не особо принципиально. Просто то что нравится в кварце встречается очень редко. Может такие на каждый день возьму.... хотя уже и так привык.
Как по мне цифер сильно перегружен. Кстати ТАГи ставят себе очень приличный кварц в часы и не очень дороги при этом. Вам под костюм или универсалы нужны? В jomashop самые низкие цены, а на этом форуме есть люди которые могут оттуда их привезти. На watch.ru маркет отличный, иногда попадаются классные варианты по очень вкусным ценам.
(11-12-2016 17:08)Corsar писал(а): Все у кого то передирают. Омега и Хэмильтон входят в одну группу. Мои лимитка, уже не выпускаются, всего выпущено 1842 экземпляра, вот этим они меня и взяли, отделка на высшем уровне, гильоше которое может стать при определенном угле обзора абсолютно черным, цифер под дерево и отличный ЕТА 2892 с усложнением индикатора запаса хода, дизайн ни у кого не передрали, свой!
Вы укажите, с какого Deville дизайн слизали? Как по мне по соотношению цена/качество Хэмильтон оптимальные часы.
Интересный цвет циферблата у этих Хамильтонах, дизайн тоже, может визуально чуть-чуть перегружен, кому как нравится.
Я в таком цвете искал одну простую модельку у Ориента, не нашел, уже сняли с производства.
(11-12-2016 22:50)Norma писал(а): Интересный цвет циферблата у этих Хамильтонах, дизайн тоже, может визуально чуть-чуть перегружен, кому как нравится.
Я в таком цвете искал одну простую модельку у Ориента, не нашел, уже сняли с производства.
Классика от Ориента!
Цифер такого цвета просто тянет сделать фотку на фоне шоколада или кофе.
(11-12-2016 22:00)petr.solo1223 писал(а): Почти такой же ТАГ у моего брата. Надо другие брать.
О брате ничего не знал, есть и другие ТАГи....
TAG HEUER Aquaracer водозащита-300 м по моему ronda 5040d стоит.
TAG HEUER Link Calibre S-усложненный кварцевый калибр, с вечным календарем, сплит хронографом.
Еще, хороший бренд MAURICE LACROIX Aikon Chronograph по дизайну напоминают некую смесь Tag Heuer Aquaracer и Audemars Piguet
(11-12-2016 21:02)petr.solo1223 писал(а): Не особо принципиально. Просто то что нравится в кварце встречается очень редко. Может такие на каждый день возьму.... хотя уже и так привык.
(12-12-2016 13:33)Corsar писал(а): Как для 25-летних- самый раз, этакий музыкальный центр от часов!
Хммм, обычный современный пилот, ничего лишнего, текущее время, (день ночь или GMT или второй часовой пояс), дата и логарифмическая линейка... Где тут музыкальный центр?
Или если тут нет надписи Свисс то типа в топку? Ну вот вам тогда такой вариант:
Имею карманные часы «Royal London». При первой же попытке использования, выскочила из корпуса заводная головка. Пришлось нести в ремонт. Посему мой отзыв о китайских часах отрицательный. Желание ими пользоваться пропало подчистую. Так и лежат с биркой невостребованные в тумбочке.
В сегменте недорогих часов, лучше пользоваться Ориентом и Касио. Эти не подведут. Если же найдёте японской сборки, даже можно и похвалиться такими часами.
Сейчас в магазинах Секунда и АтрибютикТайм, проходит акция 1+1. Можете попробовать подобрать себе пару часов.
(12-12-2016 14:11)andrewjswan писал(а): Хммм, обычный современный пилот, ничего лишнего, текущее время, (день ночь или GMT или второй часовой пояс), дата и логарифмическая линейка... Где тут музыкальный центр?
Или если тут нет надписи Свисс то типа в топку? Ну вот вам тогда такой вариант:
И Брайты мне такие не нравятся! Я имел ввиду кучу индикаторов, кучу разноцветных меток, перегруженность цифера.
(12-12-2016 14:19)Azari писал(а): Имею карманные часы «Royal London». При первой же попытке использования, выскочила из корпуса заводная головка. Пришлось нести в ремонт. Посему мой отзыв о китайских часах отрицательный. Желание ими пользоваться пропало подчистую. Так и лежат с биркой невостребованные в тумбочке.
В сегменте недорогих часов, лучше пользоваться Ориентом и Касио. Эти не подведут. Если же найдёте японской сборки, даже можно и похвалиться такими часами.
Сейчас в магазинах Секунда и АтрибютикТайм, проходит акция 1+1. Можете попробовать подобрать себе пару часов.
Покупка китайца- на удачу. Кто то как Вы встрял, кто то счастливо носит пару лет... Япы намного надежнее, почему сразу не взяли япа?
(12-12-2016 14:33)Corsar писал(а): И Брайты мне такие не нравятся! Я имел ввиду кучу индикаторов, кучу разноцветных меток, перегруженность цифера.
Не замечаю перегруженности, отлично читается, время, удобно в поездках, ну и при желании посчитать что то по быстряку на линейке можно
(12-12-2016 14:33)Corsar писал(а): Покупка китайца- на удачу. Кто то как Вы встрял, кто то счастливо носит пару лет... Япы намного надежнее, почему сразу не взяли япа?
Китаец Китайцу рознь ... Если Сигул, то вполне надежные и нормальные механизмы, если что то другое то как правило есть варианты.
(11-12-2016 21:02)petr.solo1223 писал(а): Просто то что нравится в кварце встречается очень редко. Может такие на каждый день возьму.... хотя уже и так привык.
Кстати, совсем забыл о таких: HAMILTON Worldtimer Chronograph
Механизм H-41e (ETA 251.294 - 27 камней- это отличный надежный механизм!)
Worldtimer с функцией автоматического перехода на летнее время и индикацией дня и ночи, всемирное координированное время UTC, сапфир с двухсторнним покрытием! Если бы себе брал кварц и на Брайт не хватало бы остановился на этих. -$775
А как на руке смотрятся...
(12-12-2016 14:44)andrewjswan писал(а): Китаец Китайцу рознь ... Если Сигул, то вполне надежные и нормальные механизмы, если что то другое то как правило есть варианты.
Что то я о япах негативных отзывов практически не читал, а таких как этот- очень часто, то чего то отвалится, то часы станут....