(01-04-2018 20:47)vaetul писал(а): также выдавали за офсайт парниса какого-то продавца с так себе репой
нет сайта офф парниса, его делают в основном 3 сборщика и без работы они при этом не сидят
Вы прикалываетесь. Где я выше выдавал вообще что либо про оф сайт Парнис кроме ссылки на продавца с али? Ну и касаемо оф сайта Парнис - так вот же он parnis.org
Ну и естественно без работы сборщикам сидеть некогда, так как обеспечить такое количество подделок на replica-watches.cn нужно иметь приличные производственные мощностя и работать в режиме 24х7. И судя по вашему интересу к китайским часам и их пиару, таки нужно увеличивать ещё на пару сборщиков.
а вот почему у сигула ротор шумный, потому как копия ETA с таким же шумным ротором
нет, даже еще с более шумным, но владельцы сигулов говорят им даже нра ( я этого понять не могу)
(01-04-2018 20:51)toyo писал(а): Вы прикалываетесь. Где я выше выдавал вообще что либо про оф сайт Парнис кроме ссылки на продавца с али? Ну и касаемо оф сайта Парнис - так вот же он parnis.org
да где я говорил, что это вы
соберитесь, норм же разговаривали и тут и в даже в теме про электрокары
(01-04-2018 20:38)toyo писал(а): Давайте вещи называть своими именами и реально смотреть что откуда и куда.
Китайцы делают копии-подделки абсолютно не стесняясь и параллельно вываливают на рынок те же самые копии с некоторыми видоизменениями, зачастую ограничившись окраской циферблата и лого на нём. Так проще и дешевле содержать производство с параллельным тиражированием подделок.
Ну Китай большой, а населения там ну ооочень много. Вот там и продаётся. А что с продажами за пределами? Ну как покажите магазин Парниса в Европе или США. А нету? Что ж такое? Прямо беда. Магазины швейцарских часов есть, а китайских нет.
да что же с Вами такое , постоянно в луже сидите, соберитесь , я молю Вас
парнис это не бренд, какой-то хер выкупил конечно название, но это не бренд
а сигул=бренд
Можно уверенно говорить о том, что благодаря Sea-Gull надпись Made in China на часах более не вызывает усмешки. Качество и достижения компании говорят сами за себя и международное признание постепенно приходят как к Sea-Gull, так и к другим китайским фабричным часам. В настоящее время компания уже открыла свои представительства в Европе и США, опередив своих конкурентов, таких как Shanghai, часы которых до сих пор можно купить только в Азии.
(01-04-2018 20:54)vaetul писал(а): да что же с Вами такое , постоянно в луже сидите,
Ну судя по моим часам и вашим, то тут большой вопрос кто из нас в луже.
Да и собственно меня китайские поделия интересуют исключительно из собственного любопытства и не более. Вот как пример. Есть например BALL engineer II Chronometer red label 43mm. Тритиевые трубки в подсветке, сертифицированный хронометр. Хороши часы на калибре RR1102C, который в свою очередь не что иное как ETA 2836-2. Ну и ценник в 2900$. А теперь посмотрим что предложат китайцы хотя бы в плане более менее достоверного качества самого механизма и подобное. И находим на оригинальном калибре ETA 2824-2 и на тритиевых трубках в таком же дизайне Epoch 6029G-E за 490$. Вполне интересный вариант, если бы не одно но.... китайское производство. И оно как бы его не совершенствовали, даёт о себе знать. По мелочам и не только. Качество изготовления браслета по сравлению с Ball просто ужасное. Качество отделки корпуса так же. Если взять отдельно и не видеть Ball, то вроде и не плохо. Но когда в руках были и те и эти.... да ну .... но ценник... Казалось бы Epoch это 1/6 от стоимости Ball, но 490$ за китайские часы это даже психологически понять тяжело, а переступить и подавно.
Вот и делайте свой выбор, голосуйте кровными.
будете дальше упорствовать я еще фото магазина найду
getat.ru Был создан изначально для продажи Хомажей от дядюшки Тата и иш как перерос прям в новостной сайт, хотя Хомажи у него и не плохие, по сравнению с другими
(02-04-2018 11:06)formazon писал(а): Вот-жеж профдеформация, смотреть, какие часы носят Шварц и Сталоне... Пока тут не почитал, вообще внимания не обращал.
На панерай никто не обращал внимания до тех пор,пока их случайно не приобрел Сталоне и снялся в пару фильмах,цепная реакция пошла быстро..Это известный факт,как и популярность Омеги благодаря агенту оо7 и полету на луну,хотя я омегу в плане часового производителя для себя ставлю выше панерая.
Петролейный эфир, гептан, можно бензин Галоша но только не из хозяйственных магазинов, а чистый каталитический рефоминг .
И не забудьте снять циферблат
(02-04-2018 21:15)ДРЕГ1 писал(а): Этанол или изопропил? ВД40?
WD-40 это брэнд, который выпускает разные всепроникайки и смазки. Смотрите, чтоб небыло сильно активных компонентов, которые разьедают резину и пластик.
Освежу темку.
Волей случая стал обладателем Longines Conquest V.H.P.
Много положительного в них конечно имеется. Но и про непонятно упомянуть не помешает. Как для кварца они просто тяжеленные. Вес ни чем не отличается от массивной механики. И как для кварца они через чур массивные и толстые. Толще моего Зенита. Хотя может это кому и понравится, так как всё таки хорошей вещи должно быть много как по размеру, так и по весу.
(24-06-2018 14:13)toyo писал(а): Освежу темку.
Волей случая стал обладателем Longines Conquest V.H.P.
Много положительного в них конечно имеется. Но и про непонятно упомянуть не помешает. Как для кварца они просто тяжеленные. Вес ни чем не отличается от массивной механики. И как для кварца они через чур массивные и толстые. Толще моего Зенита. Хотя может это кому и понравится, так как всё таки хорошей вещи должно быть много как по размеру, так и по весу.
Сергей хороший продавец, у него и цены адекватные.
Я вот тоже обновился, купил то,что хотел ,все остальноепродал,и закрыл вопрос с часами надеюсь навсегда.
Да собственно механика Zenith El Primero Espada у меня есть. И почему бы не такой высокоточный кварц?
Да и финансово нет особой разницы между кварцевым Conquest V.H.P. на L288.2 и механическим Conquest на L888.2. Это просто кварцевые не V.H.P. чувствительно дешевле.
Ну и достались мне эти V.H.P. гораздо дешевле самых дешёвых предложений от Часовой Лавки.
Для petr.solo1223
Любой грамотный часовщик вам скажет, что японцы за тысячу на порядок качественнее,чем "швейцарцы" за те же деньги. Ну, вот 25 лет назад купил в магазине в Дубае такое.... Raymond Weil Parsifal men´s watch – Model 9590 ....никакой профилактики,никакого ремонта.... Надоели страшно. Не знаю что с ними делать...[quote]