Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sajk |
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 09-03-2016 01:23
(09-03-2016 00:43)ZLoDAY писал(а): и тут вы показываете свою лицензионную...
некоторые английские идиомы напрямую переводить не стОит.
обычно ищут подходящий по смыслу аналог в том языке куда переводят. Да нет, зачем показывать лицензионную. Я в своей жизни под Винду купил 2 софтины: JPLAY и AudiophileOptimizer.
А для активации винды есть "правильные" способы, например, через SLIC или по телефону с типа "честным" серийником. Только многие используют левые активаторы с кучей троянов
Идиому напрямую перевел сознательно
(Отредактировал 09-03-2016 в 01:25 Sajk.)
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 09-03-2016 01:39
(09-03-2016 01:26)lEON2075 писал(а): А что вы слышите? Да. У меня на одном и том же МузПК стояла 7-ка потом 8.1 + оптимизация jplay+JRiver/Aplayer. Разница была существенная не в пользу 7-ки. Но все это детский сад по сравнению с Windows Server 2012 R2 + AudiophileOptimizer
На 10-ке уже не сравнивал, перешел на "железные" плееры и коробочки на АРМах...но это уже другая история
(09-03-2016 01:26)lEON2075 писал(а): А вы что, слышите?
Хотел бы и я слышать разницу в звуке, как тут люди на форуме- между жесткими дисками и процами, мамами, оперативками и т.д ))) Это да но у меня не на столько музыкальные уши. Знаю одного коллегу-удифила, который набрал с 10-к планок памяти от разных производителей (и, возможно, разными таймингами) и выслушивал разницу...он слышал, я нет
Хотя, я например, использовал 2 БП: линейный на материнку и отдельно на винт...разницу слышал. Все относительно.
(Отредактировал 09-03-2016 в 01:47 Sajk.)
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 09-03-2016 02:55
(09-03-2016 02:00)lEON2075 писал(а): Давно хочу отказаться, от использования компа, как транспорт. Да, не вижу пока альтернативы. Что, чуть лучше, стоит уже по европейски.)) А по форуму поискать?
Дюна со Стримлоком
V.A.M.P.
Ну, и моя скромная поделка
Не?
(09-03-2016 02:09)ZLoDAY писал(а): если дорогие БП ещё оправданы с точки зрения КПД, лучшей фильтрации и прочих свистелок ... Сто раз тут писАл, и ещё раз напишу: Хоть какой малошумящий БП в комп не ставь, хоть с "обычным" трансформатором и линейными стабилизаторами, остаётся импульсный стабилизатор питания ядра процессора на "мамке" - что-то около 1 вольта, зато под 100 ампер. Кто сумеет сделать линейный - хотел бы я посмотреть
(Отредактировал 09-03-2016 в 03:03 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 09-03-2016 20:26
(09-03-2016 14:47)lEON2075 писал(а): АндрейКа, спасибо за ссылки.
Модулем StreamLock комп не улучшить, его целесообразно использовать только с медиаплеерами...
Готовый авторский плеер, интересно, но негде послушать.
А использование сетевого аудиоплеера из роутера, тоже интересный , но спорный вопрос.
А как на счет из таких игрушек.?
http://ru.aliexpress.com/item/Music-hall...c268d771de
Прав АндрейКа, это транспорт для музыки, которую надо записывать на SD карту. У Китайцев таких плееров на Али с 10-к продается.
Насчет StreamLock, как я понял, имелось в виду купить медиа плеер типа Попкорна, поставить в него StreamLock и радоваться жизни. Сколько стоит Попкорн я представляю, по ценам на StreamLock в соответствующей ветке не пишут....самому интересно
Если хочется подешевле, отличный вариант стриммер от SOUNDAWARE. У них есть как вполне бюджетная модель D200, так и популярный в стране "бывших братьев" D100PRO delux.
V.A.M.P. сейчас, недавно узнавал, стоит 550$ IMHO, лучше чуть доложить и взять SOUNDAWARE D200.
"Скромная поделка" от АндрейКа, при всем уважении к нему лично, по качеству звука вряд ли переиграет приличный МузПК. И годится скорее как источник для кухни-спальни.
З.Ы. с era-in-ear не знаком.
D200 слышал лично в одном сетапе-вполне неплохо играет.
(Отредактировал 09-03-2016 в 20:50 Sajk.)
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 10-03-2016 01:32
Так же попробовал ряд плееров..
Выделил из всех cPlay и APlayer, cPlay на моих "железяках" играет по лучше, с него получил хорошие крупные образы, большой радиус сцены (звук объёмный, сцена имеет глубину, высоту, ширину и это отчётливо воспринимается при прослушивании), детальный звук с хорошо отигрываемыми пиками и очевидную локализацию сценических образов звука. Второй плеер так же хорош, но образы по мельче и похуже немного с пиками звуков, хотя нужно ещё выслушать на разных композициях. Понятно, всё субъективно..
Жаль только, что и один и второй плееры с очень скромным интерфейсом!
P.S. Кстати, StealthAudioPlayer_0.2.2 так и не запустился, а жаль хотелось послушать..
(Отредактировал 10-03-2016 в 01:36 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|