Обязательно попробую -может будет прорыв в звуке,но я использую вывод через ASIO драйвер ploytec на DAC N-AUDIO (на вв-1794 и без микросхем на выходе ),что обеспечивает максимальный динамический диапазон.Вашу карту я смотрел на ixbt.com перед тем как ответить (сам когда-то являлся счастливым обладателем emu 0202 usb )Яеще раз хочу подчеркнуть что насчет плееров это не только мое личное мнение, а и мнение многих форумчан.
(08-09-2012 09:53)bobrw писал(а): DAC N-AUDIO (на вв-1794 и без микросхем на выходе ),что обеспечивает максимальный динамический диапазон
Не, не слышал. Эссенция действительно противно из коробки звучит. Не даром на хоботе огромная ветка о её модернизации. Однако после переделки, мне действительно грех на неё жаловаться - много обладателей дорогих плееров ушло от меня в расстроенных чувствах.
(08-09-2012 09:53)bobrw писал(а): DAC N-AUDIO (на вв-1794 и без микросхем на выходе ),что обеспечивает максимальный динамический диапазон
Не, не слышал. Эссенция действительно противно из коробки звучит. Не даром на хоботе огромная ветка о её модернизации. Однако после переделки, мне действительно грех на неё жаловаться - много обладателей дорогих плееров ушло от меня в расстроенных чувствах.
Очень сильно влияют на звук операционники на выходе ,на телефонном усилителе я сначала jrc 2114 поменял на опа 2134 разница офигенная (стало мягче и меньше искажений)а потом поставил lm4562-стало еще лучше.A вообще-то наверное у Вас яркая система и поэтому динамика плееров воспринимается как крикливость.
Попробуйте steinberg my mp3 pro
(08-09-2012 10:47)bobrw писал(а): Очень сильно влияют на звук операционники на выходе
У меня LME47920 по кругу, куча шунтирующих емкостей и отдельное питание.
Имелось ввиду ОУ на входе телефонного усилителя, а не в цифро-аналоговом преобразователе и тем более на выходе на телефоны. Там они только для ухудшения звука.
(09-09-2012 20:27)bobrw писал(а): К сожалению не все так однозначно -мнения моих друзей разделились .
Мое мнение -это как сравнивать усилители luxman и harman по звуку.
замечательно,
надеюсь, что все было на одном тракте.
теперь приплюсуйте свое мнение и получите результат.
---------------
Я насобирал кучу плэйеров, теперь нужно выбрать время, установить это все и потестить.
(09-09-2012 20:27)bobrw писал(а): К сожалению не все так однозначно -мнения моих друзей разделились .
Мое мнение -это как сравнивать усилители luxman и harman по звуку.
замечательно,
надеюсь, что все было на одном тракте.
теперь приплюсуйте свое мнение и получите результат.
---------------
Я насобирал кучу плэйеров, теперь нужно выбрать время, установить это все и потестить.
мне больше нравится S.A.P ,а моим друзьям bug head, но оба плеера достойны(несмотря на bass)
Минуточку.
Это как, плавное и гладкое. Это че, Тогда Steinberg для вас будет самое то. А динамика, а разрешение, локализация.
Обычно подтягивал свой тракт под музыку, а не музыку под тракт