Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
spongebob
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
spongebob
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2012 21:32
(26-12-2012 14:08)rostian писал(а): (22-12-2012 13:13)spongebob писал(а): (05-10-2011 11:54)alexsandr писал(а): наиболее эффективные настройки, полученные в ходе тестирования самого плеера,,,
5. J.River Media Center 17 (ASIO);
Настройки сетапа: HTPC / Lynx L22 / Genelec 8020A + Genelec 7050B / Windows 8 / JRiver Media Center v.17.0.165
Как вы жестоко со звуком.....
Многие, могут обвенить меня в нарушении многих правил аудиофилии, но именно при таких настройках JRiver Media Center v.17.0.165, на этой системе, все здорово и зазвучало,,,
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 10-01-2013 20:13
Вобщем, причина подвисаний Bug Head на моём компе выяснена.
И дело, как оказывается не в железе, которое я перекопал вдоль и впоперёк, пытаясь найти проблему, а в самом плеере. Шо то в нём криво.
Напомню, плеер периодически подвисает на несколько секунд, через примерно равные промежутки времени. Первое подвисание обычно на 1мин 11сек. При этом идёт значительная загрузка процессора, влоть до подвисания мыши...
Такая проблема замечена и у других пользователей Bug Head и народ связывает данное явление с кривизной движка BASS.
В частности об этом пишут на Докторхэд.ру..
ЗЫ Ссылку дать не могу, поскольку за ссылки на другие ресурсы, мне начисляют штрафные баллы...
Разве что в личку....
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
sem189189
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 27-01-2013 00:19
(26-01-2013 19:37)bobrw писал(а): У меня и еще пару форумчан такие проблемы не наблюдались -тестировали разные версии . Скачайте последнюю версию -может там будет нормально.
p.s. При некоторых режимах работы плеер требует значительных вычислительных ресурсов-может в этом причина Скачивал последнюю ссылку на плеер в данной ветке. Не знаю последняя ли она в целом...
Но, думаю, новая версия проблем не решит. ИМХО, плееру не нравится что-то в моём железе (может SATA 3 интерфейс). Причем в двух разных конфигурациях. Можно было б грешить на "везучесть" или кривизну рук, если б аналогичного не было у других пользователей.
Но я уже успокоился. Слушаю Aplayer - и юзабельно и по звуку вполне.
И SAP иногда...
Кстати и по звуку на докторхед от Bug Head не в восторге.
(Отредактировал 27-01-2013 в 00:28 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 27-01-2013 17:18
(27-01-2013 15:37)Ank писал(а): В наушниках плюсы Bughead могут быть несущественными. У него очень глубокая сцена и вкусный бас. На том форуме нужно внимательно относиться к отзывам, Head-Fi это немножечко другое, в кучу мешать не стоит. Кстати, только сейчас обратил внимание, что слушают там в ушах
Но вот мнение, явно не связанное с типом излучателей:
" Прорисовка Bug Head странная, как если на картинку сначала наложить размытие, а потом резкость - такая заостренность звуков при упрощенной прорисовке сцены".
Сходные впечатления и у меня.
Некоторые, радикально настроенные товарищи, пишут о грязном звуке, но то ярые фанаты Aplayer
Вокал и сцену ИМХО лучше рисует SAP, при этом звук слегка колючий, как и у БагХед, но басы у последнего лучше звучат.
Фубар звучит мягко, но мутно.
Аплеер - компромисс в звуке между всеми плеерами. То есть не является абсолютным лидером в каждой из дисциплин, но и откровенных проколов в звуке нет. Типа, твёрдый хорошист.
|
|
|
|
sem189189
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 28-01-2013 19:04
(27-01-2013 17:18)VNV73 писал(а): (27-01-2013 15:37)Ank писал(а): В наушниках плюсы Bughead могут быть несущественными. У него очень глубокая сцена и вкусный бас. На том форуме нужно внимательно относиться к отзывам, Head-Fi это немножечко другое, в кучу мешать не стоит. Кстати, только сейчас обратил внимание, что слушают там в ушах
Но вот мнение, явно не связанное с типом излучателей:
"Прорисовка Bug Head странная, как если на картинку сначала наложить размытие, а потом резкость - такая заостренность звуков при упрощенной прорисовке сцены".
Сходные впечатления и у меня.
Некоторые, радикально настроенные товарищи, пишут о грязном звуке, но то ярые фанаты Aplayer
Вокал и сцену ИМХО лучше рисует SAP, при этом звук слегка колючий, как и у БагХед, но басы у последнего лучше звучат.
Фубар звучит мягко, но мутно.
Аплеер - компромисс в звуке между всеми плеерами. То есть не является абсолютным лидером в каждой из дисциплин, но и откровенных проколов в звуке нет. Типа, твёрдый хорошист. футбар тестил с асио ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|