(01-11-2013 22:54)VNV73 писал(а): Кто скажет, где в Aplayer регулируется громкость? Не могу послушать в наушниках, орёт сволочь. Вывожу через ASIO.
Когда-то получалось настроить, щас забыл.
Если ASIO правильный ,то никаких програмных регулировок громкости не должно быть, как в плеере, так и в микшере винды, при воспроизведении не должна отображаться зеленая скачущая полосочка.
А у меня как то прижились три плеера. И разный контент слушаю на наиболее подходящем. Японицкий как то в последней ипостаси не понравился. В жертву атаке отдали натуральность и плавность. Из музыки вынули жизнь. Чеканит ритм как метроном. Басом можно сваи забивать а души нет. Зато на нелюбимом многими Фубаре, через васапи, мой Нэйм DAC V1 даёт того же Michael Buble - оторваться невозможно. Одним словом лучше поставить все плеера и неспешно сравнивать на разном материале.
Ёшкин кот... Как спешишь, ничё не получается. Скачал и установил Фубар. Сверху на него сразу же последнюю сборку от Alex Realist. Запускаю, пишет такую хрень... Винда 8 х64
(01-11-2013 23:32)vadim-optic писал(а): Вижу два выхода :
- брать внешний усилок
- переходить на KS вывод звука
1) Пока в ожидании плеера.
2) Звук наверное пострадает?
(01-11-2013 23:38)VNV73 писал(а): Ёшкин кот... Как спешишь, ничё не получается. Скачал и установил Фубар. Сверху на него сразу же последнюю сборку от Alex Realist. Запускаю, пишет такую хрень... Винда 8 х64
С правами админа, а лучше ставить фубар портабельно, и не в програм файлс
Обновил BugHead до версии 2.40 в плеере, дальше - перестал видеть сервер. Ок, скачал с сайта 2.46, начал ставить - Касперский видит вирус MakePortable.exe. У всех так?
Каспер матерится. Это да. Но через недельку другую пишет, что паника была ложная. Адавар тоже находит троян и предлагает его кокнуть. После этой манипуляции (удаления трояна), сама программа работает как ни в чём не бывало.
А можно немного подробнее об этих настройках:
1. Pull mode/Push mode ?
2. Out. buffer - предпочтительный на Ваш взгляд размер для WASAPI ?
Заранее спасибо
(06-10-2013 22:02)Splinter писал(а): Обновился Album Player
Добавлена фишка - Full-Memory decoder.
Для лучшего вывода звука, перед первым запуском плеера, копируем файлы из папки ASIO / wasapi , которые в папке Extras. И вставляем с заменой в основную папку плеера. Настраиваем asio ( или Wasapi) _x64 ( или) 32_config.exe. После чего из папки Full-Memory decoder, копируем с заменой, файлик ap2decoder.exe.
Запускать плеер, как всегда, с ярлычка AP2Loader.exe
Теперь Файл ap2decoder.exe из этой папки обеспечивает полную загрузку воспроизводимых файлов в оперативную память.
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
Цитата:А можно немного подробнее об этих настройках:
1. Pull mode/Push mode ?
2. Out. buffer - предпочтительный на Ваш взгляд размер для WASAPI ?
Из двух, предпочтетельнeе Push, но некоторым и pull больше нравится. Я лично, не слышал разницы. Буфер ,тоже на слух. Некоторые юсб-spdif конвертеры, не хотели нормально играть в push, пока буфер 250 не поставил.
Но я вообще полноценный ASIO юзаю.)
И, если не затруднит, разъясните, пожалуйста, разницу между режимами Push и pull - в чем технически их отличия?
Можно вообще эти настройки менять после первого запуска плейера, или надо всегда переустанавливать чтобы, например, изменить размер буфера?
ПС: я с Албум только знакомлюсь, в его настройках до конца не разобрался. Долгое время вообще ничего кроме САП не слушал. Потому, заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы
(08-11-2013 00:58)Splinter писал(а): Из двух, предпочтетельнeе Push, но некоторым и pull больше нравится. Я лично, не слышал разницы. Буфер ,тоже на слух. Некоторые юсб-spdif конвертеры, не хотели нормально играть в push, пока буфер 250 не поставил.
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
C этими вопросами, можете обратиться к Igor_A. Так как именно он ,разработчик плеера.
(08-11-2013 23:17)Roman писал(а): Спасибо за ответ
И, если не затруднит, разъясните, пожалуйста, разницу между режимами Push и pull - в чем технически их отличия?
Можно вообще эти настройки менять после первого запуска плейера, или надо всегда переустанавливать чтобы, например, изменить размер буфера?
ПС: я с Албум только знакомлюсь, в его настройках до конца не разобрался. Долгое время вообще ничего кроме САП не слушал. Потому, заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы
(08-11-2013 00:58)Splinter писал(а): Из двух, предпочтетельнeе Push, но некоторым и pull больше нравится. Я лично, не слышал разницы. Буфер ,тоже на слух. Некоторые юсб-spdif конвертеры, не хотели нормально играть в push, пока буфер 250 не поставил.