Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 23-10-2011 20:05
(23-10-2011 19:06)Sergey_wr писал(а): dr.death 0.9.4.4 на семерке у меня не пашет, не отображаются плэй, стоп, вперед, назад, и библиотека с музыкой Кнопки, на тулбаре, правой > турбар > баттонс, снять галку и поставить. Хотите красивые кнопки, - почитайте прилепленный readme на прошлой странице
Добавлю одно, - хайрез во флэке 24/96 и выше не воспроизводит...и еще не некоторыми флэками (новыми) траблы. С другими форматами, - все гууд
|
|
|
|
|
|
|
D1maV
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
D1maV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 24-10-2011 01:00
(23-10-2011 23:56)D1maV писал(а): Не о том, а о самой мысли использовать MPC для музыки. За то технология очень интересна для лучшего звука в видео! Первый плагин с КС для видео (который я увидел) и это очень интересно разберусь завтра отпишу все мысли. Вы, не разобравшись, уже начинаете делать выводы. MPC - это один из возможных партнёров Реклока. При этом фильтры(ФЛАК, АПЕ, Вэйв..) используются внешние, а не штатные эМПиСишные.
Первая ссылка отправляет на обсуждение звуковухи Асус Ксонар Ессенсе и народ, как раз больше обеспокоен качеством воспроизведения музыки, а не кино.
Реклок пробовали с разными проигрывателями и с МРС получился самый лучший результат (насколько я знаю). Совпало так... А может под МРС писался? ХЕЗ..
Только что сравнивал скачанный по ссылке Фубар 0.9.4.4 с описанной выше связкой. Не намного, но последняя мне нравиться больше.
Звук вылизаннее, что ли. Причем заметнее разница на более качественно записанных пестнях.
(Отредактировал 24-10-2011 в 01:01 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 67 Гость(ей)
|
|