Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
D1maV
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 24-10-2011 21:46
(24-10-2011 01:00)VNV73 писал(а): (23-10-2011 23:56)D1maV писал(а): Не о том, а о самой мысли использовать MPC для музыки. За то технология очень интересна для лучшего звука в видео! Первый плагин с КС для видео (который я увидел) и это очень интересно разберусь завтра отпишу все мысли. Вы, не разобравшись, уже начинаете делать выводы. MPC - это один из возможных партнёров Реклока. При этом фильтры(ФЛАК, АПЕ, Вэйв..) используются внешние, а не штатные эМПиСишные.
Первая ссылка отправляет на обсуждение звуковухи Асус Ксонар Ессенсе и народ, как раз больше обеспокоен качеством воспроизведения музыки, а не кино.
Реклок пробовали с разными проигрывателями и с МРС получился самый лучший результат (насколько я знаю). Совпало так... А может под МРС писался? ХЕЗ..
Только что сравнивал скачанный по ссылке Фубар 0.9.4.4 с описанной выше связкой. Не намного, но последняя мне нравиться больше.
Звук вылизаннее, что ли. Причем заметнее разница на более качественно записанных пестнях.
Потестил, действительно хорошо звучит, очено похоже на фубар 9.4.4, НО дико лаговая тема, на разных форматах по разным причинам выдает заикания. Может это я кривой, или мой комп, но тогда нафига оно такое.
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
IliaL
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
D1maV
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 25-10-2011 11:25
(23-10-2011 20:05)NoOneIsThere писал(а): (23-10-2011 19:06)Sergey_wr писал(а): dr.death 0.9.4.4 на семерке у меня не пашет, не отображаются плэй, стоп, вперед, назад, и библиотека с музыкой Кнопки, на тулбаре, правой > турбар > баттонс, снять галку и поставить. Хотите красивые кнопки, - почитайте прилепленный readme на прошлой странице
Добавлю одно, - хайрез во флэке 24/96 и выше не воспроизводит...и еще не некоторыми флэками (новыми) траблы. С другими форматами, - все гууд А есть ли какое то решение по воспроизведению хай резов?
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 56 Гость(ей)
|
|