Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 21-07-2008 17:10
(21-07-2008 17:03)SWAT link писал(а):Что если я скажу что в кабели есть необьеснимые параметры , и электронными приборами его их не вычислишь и не сделаешь. Сопротивление , ёмкость , индуктивность роли особой не играют. Тоже мне, удивили. Конечно же есть параметры, и не только в Вашем изделии, а во всех. Если можно, то опишите изделие подробно и пришлите мне в личку. Как человеку, уже делавшему что-то подобное, мне будет интересно. Думаю, что дам Вам качественный и квалифицированый ответ. Удачи вам ещё раз.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 21-07-2008 18:56
(21-07-2008 17:10)Кулибин link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=5541.msg107755#msg107755 date=1216649004]
Что если я скажу что в кабели есть необьеснимые параметры , и электронными приборами его их не вычислишь и не сделаешь. Сопротивление , ёмкость , индуктивность роли особой не играют. Тоже мне, удивили. Конечно же есть параметры, и не только в Вашем изделии, а во всех. Если можно, то опишите изделие подробно и пришлите мне в личку. Как человеку, уже делавшему что-то подобное, мне будет интересно. Думаю, что дам Вам качественный и квалифицированый ответ. Удачи вам ещё раз.
[/quote]
А може власник і конструктор усі подробиці у цьому треді озвучить? Щоб було усім відомо, в т.ч. і тим хто займався і тим хто не займався виготовленням кабелів? І кожен дасть свою, висококваліфіковану пораду... /Поки кабель немає копірайта... /
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnum
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|