А вот если бы ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AV-division
Ветеран
|
RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 11:29
(08-10-2011 19:12)audiomaniak писал(а): Представляете как было бы прекрасно,если бы возродились магазины Электротовары с Одиссеями,Маяками,Корветами,Радиотехниками,Кливерами,Эстониями и т.д.Идёшь на работу и видешь этот магазин,заходишь в него,а там....все полки заставлены аппаратурой,колонками.И на работу уже идти не хочется.Хочется там остаться и всё попробовать в работе,послушать.Чувствуешь,ну вот оно,вернулось,как мы долго этого ждали и почти потеряли надежду,а оно вот,оно перед тобой,стоит и просит - купи меня.
Ах.мечты мечты.Я то и не застал всего этого,может,потому и мечтаю о таком.Да разве один я мечтаю?Разве никто больше не хотел бы попасть в такой оазис прошлого?
...почему-то вспомнилась ремонтная мастерская, где как раз этого добра в несколько рядов стояло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 23:58
(09-10-2011 23:03)mihail писал(а): Так партнеры более старшего возраста интересны, как правило, умным девушкам .
А их , к сожалению, все меньше и меньше ...
Так , что платить , наверное, придется.
Сам не платил деньгами. Такая плата приравнивает секс к вынужденной поездке на такси.
Должна быть интрига, подарки...
Все больше не пишу о сексе, а то ТС справедливо возражать будет . Возражать я не буду.Я придумал тему,а вы,уважаемые господа,можете говорить в ней о чём угодно,хоть о медведях и сусликах.
Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть.
Значит темп сегодняшней жизни давит в нас фантазию,вытесняя её суровой реальностью.Жаль.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: А вот если бы ... / 10-10-2011 10:38
(09-10-2011 23:58)audiomaniak писал(а): Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть.
Значит темп сегодняшней жизни давит в нас фантазию,вытесняя её суровой реальностью.Жаль. Вообще-то мечтают о чем-то приятном или слегка трудно достижимом для себя. Или сильно недостижимом.
Но мечтать о всяком....ммм...никому не нужном хламе, пардон, это просто садо-мазо какое-то, причем слегонца в извращенном виде, прости господи (которого нет).
Хотя, если это не мечты, а ностальгия по прошедшей юности, которую уже никогда не вернуть, то может быть.... Но зачем вспоминать хлам? Что, ничего другого не вспомнить?
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 10:45
(11-10-2011 10:30)Mr.Michael писал(а): может всеже лучше с длинноногой да в приятной обстановке, чем с престарелыми руководителями да на трибуне?
ну это - одно из двух, но в любом случае тестостерон взял верх над разумом, а можно было решить проблему за мешок картошки.
просто я так понимаю, что есть такая порода мужчин, слабых на передок, которые всю жизнь топчут и топчут и других развлекушек не признают. у меня таких знакомых двое. совершенно очевидно, что их жизнь могла пройти иначе, в значительном отдалении от трипдачи ближе у тому, что все мы называем успех. ан не тут то было. один тут рассекает - его наверно в лицо клафелинщицы узнают, а второй в США. рассказывал что когда учил английский язык купил кассету уроков английского с сексуальным уклоном. слушал в машине по дороге на работу. он велосипеды продавал тогда. уволили в конце концов за то, что он скзал клиентке, что "сделает ее велосипеду ХОРОШО пальчиком"..... в смысле цепь поправит, но там с этим строго так штааа....
но оба маньяка кстати, протестировав Нэньку отмечают Днепр.....
Юрий
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
PAlex
Ветеран
|
RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 11:37
Ну, за той техникой я ни фига не скучаю! И если бы ТС в 90-м был бы постарше, то и он бы не скучал. С тех времен и осталось нормального, что пара- тройка трансформаторов, да пару динамиков для энтузиастов, ну еще жменька деталек для моделирования. Все остальное интересно только как ностальгические политехнические курьезы. Любой в 80-м любой совковый ящик сменял бы на JVC и Sony аж бегом.... Другое дело , что и фирма была не вся супер, но тогда это чувствовали далеко не все.
А шо до секаса, то сейчас мне даже как-то кайфовее. Гражданки все и даже очень молодые уже какие-то подготовленные. Сопутствующие болезни правда стали по жестче, но для этого надо иметь уже собственные мозги....
Не хочу я в Союз, ни хрена там такого не было, что бы тосковать[/b]...
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|