А вот если бы ...
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 11:22
А у меня кореш в 1976 году написал письмо Президенту СШАFool и передал через какого то артиста ледового балета который как раз гастролировал в Киеве -зачитали по "голосу" - до сих пор лечатCry

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 11:29
(08-10-2011 19:12)audiomaniak писал(а):  Представляете как было бы прекрасно,если бы возродились магазины Электротовары с Одиссеями,Маяками,Корветами,Радиотехниками,Кливерами,Эстониями и т.д.Идёшь на работу и видешь этот магазин,заходишь в него,а там....все полки заставлены аппаратурой,колонками.И на работу уже идти не хочется.Хочется там остаться и всё попробовать в работе,послушать.Чувствуешь,ну вот оно,вернулось,как мы долго этого ждали и почти потеряли надежду,а оно вот,оно перед тобой,стоит и просит - купи меня.
Ах.мечты мечты.Я то и не застал всего этого,может,потому и мечтаю о таком.Да разве один я мечтаю?Разве никто больше не хотел бы попасть в такой оазис прошлого?
...почему-то вспомнилась ремонтная мастерская, где как раз этого добра в несколько рядов стояло
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Sergey 61 , kleonn , синоптик
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 12:50
(09-10-2011 11:22)Sergey 61 писал(а):  А у меня кореш в 1976 году написал письмо Президенту СШАFool и передал через какого то артиста ледового балета который как раз гастролировал в Киеве -зачитали по "голосу" - до сих пор лечатCry
Так далеко не всех успели отчислить и вылечить. К большому сожалению.
А то бы не жили сейчас по подсказке из вашингтонских и тельавивских обкомов, а жили бы, как счастливые люди страны советов. Все бы у нас было по чуть чуть и ничего за это не было бы. А еще каждый имел бы маяк, а потом маяк бы "имел" каждого.
(Отредактировал 09-10-2011 в 12:51 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , ivan ivanov
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 19:53
(09-10-2011 09:37)palpal писал(а):  Да...При Лёне секс был практически на шару...Cry
О , про секс они бесплатный вспомнили ! Улыбка
Да какая ж молодая девка даст на шару деду пенсионного возраста ? Biggrin
Были бы молодые и интересные , тогда дело другое...
может и за пиво иль коктели в баре ...

Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрасте
платить нужно Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 21:43
(09-10-2011 19:53)mihail писал(а):  Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрасте
платить нужно Biggrin
Улыбка спасибо за науку. в свою очередь в качестве алаверды совет:
-бесплатный сыр только в мышеловке. в деле удовольствий лучше сразу и всегда платить. и удовольствий больше и расчет окончательный, очевидный и много дешевле чем пущенный на самотек.
думаю что не поверите.... ну мое дело поделиться Улыбка
да, кстати, при чем тут секс вообще?! ветка о железе каком то допотопном
(Отредактировал 09-10-2011 в 21:45 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 22:15
Так это не я первый начал Улыбка
Это Палыч почти в каждой ветке иль про женщин,
иль про секс заворачивает Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 22:40
(09-10-2011 19:53)mihail писал(а):  Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрасте
платить нужно Biggrin
предрассудки и глупости. всегда есть определенный процент барышень, которым интересны партнеры гораздо более старшего возраста, чем они сами. так что с этим вопросом не было никогда никаких проблем. Улыбка
позицию Юры Артмастера насчет заплатил-получил-разбежались одобряю, хотя до сих пор сам ни разу секс не покупал...
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 23:03
Так партнеры более старшего возраста интересны, как правило, умным девушкам .
А их , к сожалению, все меньше и меньше ...
Так , что платить , наверное, придется.
Сам не платил деньгами. Такая плата приравнивает секс к вынужденной поездке на такси.
Должна быть интрига, подарки...

Все больше не пишу о сексе, а то ТС справедливо возражать будет .
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 23:24
ну, во-первых, количество умных девушек не изменилось - это точно.
а, во-вторых, секс и ум - это как-то не логично. есть барышни, которым именно сексуально интересны гораздо более старшие партнеры и их не мало.
так что платить не обязательно. Улыбка
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 09-10-2011 23:58
(09-10-2011 23:03)mihail писал(а):  Так партнеры более старшего возраста интересны, как правило, умным девушкам .
А их , к сожалению, все меньше и меньше ...
Так , что платить , наверное, придется.
Сам не платил деньгами. Такая плата приравнивает секс к вынужденной поездке на такси.
Должна быть интрига, подарки...

Все больше не пишу о сексе, а то ТС справедливо возражать будет .
Возражать я не буду.Я придумал тему,а вы,уважаемые господа,можете говорить в ней о чём угодно,хоть о медведях и сусликах.
Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть.
Значит темп сегодняшней жизни давит в нас фантазию,вытесняя её суровой реальностью.Жаль.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 10-10-2011 06:29
(09-10-2011 09:12)palpal писал(а):  Просыпаешься а тут год эдак 80й....Кругом СССР...Капец...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570147/
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , lion
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 10-10-2011 08:35
а я выступал с 8-го класса на различных конференциях и партийных то же .как представитель славного комсомола,гневно обличал империализм,цитировал Ленина,Маркса-попал в поле зрения престарелых руководителей ,намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка...
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: А вот если бы ... / 10-10-2011 10:38
(09-10-2011 23:58)audiomaniak писал(а):  Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть.
Значит темп сегодняшней жизни давит в нас фантазию,вытесняя её суровой реальностью.Жаль.
Вообще-то мечтают о чем-то приятном или слегка трудно достижимом для себя. Или сильно недостижимом.
Но мечтать о всяком....ммм...никому не нужном хламе, пардон, это просто садо-мазо какое-то, причем слегонца в извращенном виде, прости господи (которого нет).
Хотя, если это не мечты, а ностальгия по прошедшей юности, которую уже никогда не вернуть, то может быть.... Но зачем вспоминать хлам? Что, ничего другого не вспомнить?
(Отредактировал 10-10-2011 в 12:07 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 10-10-2011 22:08
Юность здесь не при чём.СССР развалился,когда я был в 5-ом классе.Я люблю не только советскую технику,но и импортную.Стойка то у меня Пионер.
Просто я не обладал той техникой,вот она мне и интересна.
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 10:06
(10-10-2011 22:08)audiomaniak писал(а):  Просто я не обладал той техникой.
Благодаря форуму это исправимо...Happy0144
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 10:30
(10-10-2011 08:35)vitaly писал(а):  а я выступал с 8-го класса на различных конференциях и партийных то же .как представитель славного комсомола,гневно обличал империализм,цитировал Ленина,Маркса-попал в поле зрения престарелых руководителей ,намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка...
Спиридоныч, может всеже лучше с длинноногой да в приятной обстановке, чем с престарелыми руководителями да на трибуне?
Думаю твоя судьба лучше распорядилась и уберегла тебя от маразма и цероза печени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , lion , Дмитрий Медведев
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 10:45
(11-10-2011 10:30)Mr.Michael писал(а):  может всеже лучше с длинноногой да в приятной обстановке, чем с престарелыми руководителями да на трибуне?
ну это - одно из двух, но в любом случае тестостерон взял верх над разумом, а можно было решить проблему за мешок картошки.
просто я так понимаю, что есть такая порода мужчин, слабых на передок, которые всю жизнь топчут и топчут и других развлекушек не признают. у меня таких знакомых двое. совершенно очевидно, что их жизнь могла пройти иначе, в значительном отдалении от трипдачи ближе у тому, что все мы называем успех. ан не тут то было. один тут рассекает - его наверно в лицо клафелинщицы узнают, а второй в США. рассказывал что когда учил английский язык купил кассету уроков английского с сексуальным уклоном. слушал в машине по дороге на работу. он велосипеды продавал тогда. уволили в конце концов за то, что он скзал клиентке, что "сделает ее велосипеду ХОРОШО пальчиком"..... в смысле цепь поправит, но там с этим строго так штааа....
но оба маньяка кстати, протестировав Нэньку отмечают Днепр..... Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 11:04
(10-10-2011 08:35)vitaly писал(а):  намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка...
Подумать только, я завсегда считал, что именно с такой женой как у Вас только и строить карьеру.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 11:37
Ну, за той техникой я ни фига не скучаю! И если бы ТС в 90-м был бы постарше, то и он бы не скучал. С тех времен и осталось нормального, что пара- тройка трансформаторов, да пару динамиков для энтузиастов, ну еще жменька деталек для моделирования. Все остальное интересно только как ностальгические политехнические курьезы. Любой в 80-м любой совковый ящик сменял бы на JVC и Sony аж бегом.... Другое дело , что и фирма была не вся супер, но тогда это чувствовали далеко не все.
А шо до секаса, то сейчас мне даже как-то кайфовее. Гражданки все и даже очень молодые уже какие-то подготовленные. Сопутствующие болезни правда стали по жестче, но для этого надо иметь уже собственные мозги....
Не хочу я в Союз, ни хрена там такого не было, что бы тосковать[/b]...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , синоптик
VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: А вот если бы ... / 11-10-2011 14:30
Настоящие мужики

(Отредактировал 11-10-2011 в 14:32 VST14.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS