Говорят лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
А еще лучше один раз попробовать.
Проверено и слава Богу не один раз.
Вот есть в достаточном количестве.Тэсла(зип) толстый кобель(станции) времен холодной войны.
Изолятор не понятно миллиметра 4 в оплётке.18 медных жил по 0.5 мм.
Звучит ровно с хорошим басом и на удивление прозрачно.
А как отлично на фронты или саб.
Если вы не готовы платить кило-баксы.Рекомендую взять и послушать.
Из четверых кто бралли , вернулся один. Стоимость 6гр метр одинарного.
Вот раз такое дело перемерил и пересчитал.
Да он состоит не из 18 а из 20 жил!!!
И одна жила в диаметре 0.4 мм(мерил правда штангилем)
Сколько квадратов не считал.
(25-07-2008 15:16)bono link писал(а):[quote author=bono link=topic=5551.msg108041#msg108041 date=1216808420]
интересно, как посушать?
Ну и?
[/quote]
DONO Да проще простого .Я слушаю ушами.
Привезти я навряд ли смогу а вот приехать самому и взять послушать нет проблем. Если проблема с деньгами а иметь надо гривен 60.
Можно взять и под честное слово.
хоть бы ктото из покупателей\послушавших отписался ... у меня есть 2 пары проводов- одни немецкие, срезал с Grundig колонок, 70х годов, другой кабель в Эльдорадо года 3 назад покупал по 7 грн метр. Что лучше не знаю...
(30-08-2008 14:57)Balumba! link писал(а):другой кабель в Эльдорадо года 3 назад покупал по 7 грн метр.
Жека, привет! Я ж те говорил, что в Эльдорадо ничего нормального не продается!
Купи себе Sommer Meridian SP225, который я тебе советовал и не мучь себя задачами в поиске акуст. кабеля!
Да и хотелось действительно услышать отзывы о этом кабеле, который продают в этой ветке!
(30-08-2008 15:14)nem2007 link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5551.msg115786#msg115786 date=1220097468]
другой кабель в Эльдорадо года 3 назад покупал по 7 грн метр.
Жека, привет! Я ж те говорил, что в Эльдорадо ничего нормального не продается!
Купи себе Sommer Meridian SP225, который я тебе советовал и не мучь себя задачами в поиске акуст. кабеля!
Да и хотелось действительно услышать отзывы о этом кабеле, который продают в этой ветке!
[/quote]
Брат,так я не мучаю! : просто, к слову- предистория, так сказать. единственное что отзывы и хотел услышать...