Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF
|
Автор |
Сообщение |
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Ginseng , Дмитрий Медведев , Egorr , doom , Yuri S , _Вячеслав_ , Sergey 61 , Юрий11 , thunder , Iprostir , михаил , санчос |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 11-10-2011 18:09
(11-10-2011 16:59)Mr.Michael писал(а): Вячеслав молодец. А остальных жаба душит, что они не приглашались никогда на подобные производства. Зависть к чьему-то успеху мешает людям проникнуться идеей, понять, что движет человеком организовавшим такое производство. А ведь это не только вложенные деньги, это стиль жизни, особая философия человека как производителя чего-либо. Мне искренне жаль, что плебейская натура многих не даёт возможности стать им ближе к тому чем они же сами хотят заниматься, что им необходимо порой, как глоток свежего воздуха или чистой воды. Всяобсырающая натура даёт о себе знать, преследуют китайские маркетологи и прочая нечисть выгребающая последние приступы радости из сознания неудовлетворенного аудиофила. Прискорбно.
Очередное проявление "Законов Лошариата"
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 11-10-2011 22:10
(11-10-2011 18:14)palpal писал(а): Дык,молодчина-мущина !!!
Всё плохо...жить низзя...валить нужно... Слёзы и сопли...А донецкий пацан сказал и сделал
не в коня корм, Пал Палыч я то сам и говорю что валить нужно и что я сделал такого? это ж не я производство организовал.
А если честно, то не понимаю - я рассказал о своем опыте, по нашему профилю, именно так как я рассказывал бы в компании - только не все фото тут показал. Ан нет, начинается лечение по фото - то сходу "ачетакдорого", то "очереднаякитайчатина", то "заказнаястатьяприсланнаяотпроизводителя". и т.д.
Очень напомнило ситуацию с Егором, в которую я сам волей судьбы чуть не попал - человек тратил свое время и силы, организовывал встречу - ПЕРВУЮ за столько лет существования форума - и тут на! тебе - то экскрементами потянуло, то в желании нажиться уличить хотели...
Ни с кем спорить не хочу, доказывать что-то не буду. по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения которую пишу всем новичкам - "все нужно послушать собственными ушами".
Будьте добрее
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 11-10-2011 23:09
(фото 6) Катушка провода (или кабеля) на полу, и обрезки валяющиеся тоже. Конечно не так как на нашем тракторном заводе, но всё же. Не заметил ни на одном фото перчаток на руках работников...они всЁ голыми руками делают, или там не потеют совсем?
О танках: когда на наш завод Малышева притащили в ремонт сильно ржавый танк из какой-то то ли восточной, то ли арабской страны - электроника и механизмы приводимые ими работали отменно, хотя явно все было сделано где-то не в Китае
Но самое интересное, что повествование идет как в цветном журнале, т.е. "как всё здесь круто и хорошо...", но где хоть какие-нибудь свои идеи, свои подходы в кабелестроении? Когда мне как бы жалуются, что китайские ученые (в частности математики) чужие работы выдают за свои и при этом печатаются даже без ссылок, я невольно переношу это и на другие сферы их деятельности. Да, повезло им больше чем нам, но это пока...да и флаги красные с коммуняками до добра ещё никого не доводили.
Проголосую через пару дней
(Отредактировал 11-10-2011 в 23:19 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 13-10-2011 15:10
(13-10-2011 14:33)_Вячеслав_ писал(а): конкретно по качеству производства сертификат OHSAS 18001 — международный стандарт по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала.
Вячеслав, этот сертификат интересен разве разве что местному аналогу нашей СЭС.
Более интересен сертификат ISO9001.
Но вот в чём загвоздка, это сертификат качества собственно самого производства, а не выпускаемой продукции. И говорит лишь о том, что на производстве внедрена система менеджмента качества. Т.е. все процессы в компании задокументированы и существуют процедуры, которые неукоснительно выполняются.
При этом качество самой продукции может быть каким угодно! Система менеджмента качества (СКМ) является саморегулируемой системой, которая реагирует на возможные случаи ухудшения качества продукции (дефекты), а также имеет механизмы предупреждения возникновения таких ситуаций.
Т.е. такая СКМ гарантирует, что качество выпускаемой продукции не будет ухудшаться, а со временем (за счёт соответствующих процедур) должно улучшаться.
Это если в общих чертах и простым языком.
Если интересно, то можете почитать инфу в интернете (её там навалом по этому вопросу).
Или хотя бы в той же википедии:
здесь и здесь.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 15-10-2011 14:28
(13-10-2011 21:24)_Вячеслав_ писал(а): (13-10-2011 15:10)thunder писал(а): Более интересен сертификат ISO9001.
Это если в общих чертах и простым языком. на картинке есть и сертификация по ISO.
я не пытаюсь доказать что-то эфемерное, я показываю документы. И единственной моей целью в данном случае является чтобы люди которые не слышали, не щупали, не видели продукции не хаяли ее за глаза и не встречали с порога диагнозом "кЕтай!!!! Фууууу!!!"
Только и всего
Я видел эту картинку, потому и написал, что наличие данного сертификата не говорит о качестве продукции ровным счётом ничего. К сожалению, на фотке не видно, что за сертификаты на стенке...
Лично я не хаю данную продукцию, т.к. с ней не знаком.
Всего лишь пытаюсь быть объективным...
А вообще, спасибо за виртуальную экскурсию!
Это в любом случае интересно, в не зависимости от качества выпускаемой продукции. Вполне допускаю, что она может быть высокой!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 15-10-2011 19:44
(15-10-2011 14:56)koma693 писал(а): Хороший или нет,как судить по фотографиям?Если Вы представитель фирмы,дайте оценку звука кабелей "TTAF",в сравнении с другими кабелями других производителей.
"Здраааасьте - приехали..."
Представитель. Но мне не то что даже профессиональная, а просто человеческая этика не позволит сравнивать СВОЮ продукцию с ЧУЖОЙ. Ветка - про завод, про производство. Звучание, цены, продажа - в продажной ветке. Я заинтересованное лицо, так что оценка, сравнение - только вами, коллеги.
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|