Баллады и медляки.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 09:52
moonbeam, могу только от чистого сердца посоветовать заниматься самообразованием.
тогда с пониманием не будет проблем...
ведь главное - ХОТЕТЬ понять! тогда рано или поздно это произойдет. Wink

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 10:29
(28-02-2018 09:52)gene_d писал(а):  moonbeam, могу только от чистого сердца посоветовать заниматься самообразованием.
Вы довольно эрудированны в музыке , частности в джазе так уж наверняка ! И Вас интересно иногда читать , Вы часто можете объяснить то , что мне дилетанту самому понять сложно ! НО Вы часто в острой форме ( это мягко ) аппелируете , да ещё и Всем , чьё мнение отличается от ВАшего собственного , т е практически ВСЕГДА! Это причина по которой возникают контр продуктивные споры на форуме ! Я бы прислушался , к моим словам , но думаю Вы не захотите ! С уважением к Вам ЛИЧНО - Александр! У Вас Форма ответа не объясняет сути , которую Вы хотите донести до человека , наооборот форма ответа задевает оппонента , а может иногда и обижает ! Попрошу простого понимания , без эмоций ! Я просто меломан , ничего не пытающийся никому доказать ! Просто взгляд со стороны ! Заранее извините меня Евгений!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 10:47
Цитата:У Вас Форма ответа не объясняет сути , которую Вы хотите донести до человека
видите ли, Александр, ФОРМА ответа и не может объяснить сути... суть объясняет СОДЕРЖАНИЕ. а многие здесь почему-то сразу смотрят на форму, игнорируя суть.

да, форма разговора у меня часто может быть нелицеприятной, согласен.
но я не считаю необходимым тщательно "маскировать" свое реальное отношение к кому бы то ни было на форуме. главное - чтобы без хамства... но, согласитесь, хамство это одно, а откровенное отношение - это другое.

и по моему глубокому убеждению "контрпродуктивных споров" (если они не переходят чисто на личности) просто не бывает - любая дискуссия побуждает человека задуматься над чужими аргументами... если они, конечно, вообще есть.

и вы напрасно извиняетесь - совершенно не за что! всё ок! Улыбка
(Отредактировал 28-02-2018 в 10:48 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 11:39
(20-12-2017 21:18)quadrokot писал(а):  Після цікавого дня, за бокалом червоного напівсолодкого закарпатського вина із Раховським солоним сиром приємно послухати спокійний блюз.
Офтоп. И остались еще котнар - чизай натуральные вина? Фсе виноматериалы - порошок. Печет после - очі лоба лізуть, пока соды не примешь. Как, впрочем, и все остальное укро-молдово-грузино в обычных магазинах. Или вообще фруктовый куктейль:
Чизай: Вино РОЗЕ з винограду сорту Піно Нуар в поєднанні з грейпфрутом
Котнар: Настойка плодов Сливы на вигноградном вине Monte Cote DOLCE розовое

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 13:01
(28-02-2018 10:47)gene_d писал(а):  видите ли, Александр, ФОРМА ответа и не может объяснить сути... суть объясняет СОДЕРЖАНИЕ. а многие здесь почему-то сразу смотрят на форму, игнорируя суть.

да, форма разговора у меня часто может быть нелицеприятной, согласен.
но я не считаю необходимым тщательно "маскировать" свое реальное отношение к кому бы то ни было на форуме. главное - чтобы без хамства... но, согласитесь, хамство это одно, а откровенное отношение - это другое.

и по моему глубокому убеждению "контрпродуктивных споров" (если они не переходят чисто на личности) просто не бывает - любая дискуссия побуждает человека задуматься над чужими аргументами... если они, конечно, вообще есть.

и вы напрасно извиняетесь - совершенно не за что! всё ок! Улыбка
Почти полностью согласен ! Считаю сегодняшнее общение с Вами очень продуктивным ! Благодарен искренне !
(Отредактировал 28-02-2018 в 13:02 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 13:31
(28-02-2018 09:52)gene_d писал(а):  moonbeam, могу только от чистого сердца посоветовать заниматься самообразованием.
Заниматься самообразованием, чтобы понимать Вас? Вы, вроде, не Шопенгауэр и не Кант..., не велика ли честь?
Уже не первый раз когда я пишу что-то комплементарное про Beach Boys возникаете Вы с иронично-критическими замечаниями. Может самообразованием нужно заняться как раз Вам, причем как раз в той области, в которой Вы считаете себя очень информированным, а именно в музыке? Узнать, что Beach Boys не всегда пели незамысловатые песенки про девушек и серфинг, что был у них период увлечения гораздо более сложными формами как в музыке, так и в поэзии, и что Брайан Уилсон был одним из новаторов тогдашней студийной звукозаписи?
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 13:49
а вы не обобщайте, moonbeam, не обобщайте...

если я "критически-иронично" высказался по поводу конкретного выложенного вами ролика, то из этого вовсе не следует сразу что-то бОльшее.

я точно так же выскажусь по поводу, например, бесчисленных "приторных" баллад Криса Ри... но за его блюз я его дико уважаю и ценю! и к Клэптону я похожим образом отношусь... ну и что? мне теперь каждый раз "разжевывать" всё это подробно и в деталях при малейшем комментарии?
(Отредактировал 28-02-2018 в 13:51 gene_d.)

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 13:53
(28-02-2018 13:49)gene_d писал(а):  а вы не обобщайте, moonbeam, не обобщайте...

если я "критически-иронично" высказался по поводу конкретного выложенного вами ролика, то из этого вовсе не следует сразу что-то бОльшее.

я точно так же выскажусь по поводу, например, "сладких" баллад Криса Ри... но за его блюз я его дико уважаю и ценю! и к Клэптону я похожим образом отношусь... ну и что? мне теперь каждый раз "разжевывать" всё это подробно и в деталях при малейшем комментарии?
По-моему, то что Вы высказали по поводу этого конкретного ролика выше, к этому самому ролику не имеет никакого отношения.
Второе. Т.е., чтобы не утруждать Вас "разжевыванием", нужно просто не реагировать на Ваши комментарии?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
element Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 14:17
Владимир,чтобы ощутить всю прелесть вокального мастерста The Beach Boys,нужно слушать их на нормальной технике а не из ноута.Когда-то эта команда была номер один в вокальных группах США,но чтобы по достоинству это оценить,нужно сравнить.А как сравнивать,если не интересна вся эта ретро музыка,и репертуар с номенклатурой (исполнителями) не знаком? Вы понимаете ,что я имею в виду?

Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam , quadrokot , Made in USSR
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 15:13
(28-02-2018 13:53)moonbeam писал(а):  По-моему, то что Вы высказали по поводу этого конкретного ролика выше, к этому самому ролику не имеет никакого отношения.
имеет самое непосредственное.

(28-02-2018 13:53)moonbeam писал(а):  Второе. Т.е., чтобы не утруждать Вас "разжевыванием", нужно просто не реагировать на Ваши комментарии?
так это на ваше усмотрение.
если пожелаете уточнений - спрашивайте, отвечу.
если пофиг - не реагируйте... я не обижусь.

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 28-02-2018 15:26
(28-02-2018 14:17)element писал(а):  Владимир,чтобы ощутить всю прелесть вокального мастерста The Beach Boys,нужно слушать их на нормальной технике а не из ноута.Когда-то эта команда была номер один в вокальных группах США,но чтобы по достоинству это оценить,нужно сравнить.А как сравнивать,если не интересна вся эта ретро музыка,и репертуар с номенклатурой (исполнителями) не знаком? Вы понимаете ,что я имею в виду?

Конечно понимаю, Юрий. Потому и не думаю, что если даже такой слушатель послушает эту музыку на самой лучшей из существующей на Земле аппаратуре, он изменит свое мнение. Но лично я никогда не буду комментировать ту музыку, которая мне не интересна, что я собственно и делаю (или не делаю)
PS. Помимо прочего, очень понравился бородатый Майк Лав в Вашем роликеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 22-03-2018 20:07
Не очень щиро но Украинская и очень талантливо Валентин Strikalo из села Бурильцево Житомирской области

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Made in USSR , norrest
vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 22-03-2018 20:56

(Отредактировал 22-03-2018 в 21:05 vvvladik.)

так будет не всегда...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Баллады и медляки. / 08-05-2018 22:57
Група Jono із міста Visby, Sweden.
Жанр:
melodic, symphonic rock, bombastic AOR, progressive rock,

Участники группы:
Johan Norrby, Stefan Helleblad,
Nicka Hellenberg, Johan Carlgren, Janne Henriksson & Leo Olsson

(Отредактировал 08-05-2018 в 22:59 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , sergos , NOMAD9
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 08-05-2018 23:04
купил пластинку в голландии на обум и ....жена в восторге

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , anatolij51 , sergos , alex0665 , NOMAD9
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Баллады и медляки. / 23-05-2018 08:31
Kaleo — ісландський блюз-рок гурт, створений 2012 року. Так пише Вікіпедія.
Чудовий голос вокаліста привернув мою увагу. Група буде у Києві 25 липня цього року.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , TwinPigs , alex0665 , norrest , NOMAD9
seam777 Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 23-05-2018 21:36
Есть такая группа "Madrugada" - творчество очень соответствует теме. Много классных песен и вот несколько из них,которые мне очень нравятся.

(Отредактировал 23-05-2018 в 22:01 seam777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , quadrokot , vitalijnec , NOMAD9 , quattro
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Баллады и медляки. / 24-05-2018 23:07
Виконання майже акапелло, складна для виконання вокальна партія. Як на мене - шедевр.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , element , t.800 , quattro
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Баллады и медляки. / 31-05-2018 15:03
OMAR AND THE HOWLERS - East Side Blues.OMAR AND THE HOWLERS - East Side Blues

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Баллады и медляки. / 02-06-2018 11:22
"лестница в небо"
в интерпритации Jeff Scott Soto & Marcel Jacob
Without U

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , NOMAD9

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS