"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(15-03-2009 18:28)groove link писал(а):Выходники уж очень скромные...
все собрано на совковых неликвидах и дешевых кондерах...
до MOR и дженсена\мундорфа недоросли?
или не играют? как и аудиофильские полевики много хуже дешевых IRFP
фирменный почерк Кулибина \"Внешне - красота, внутри - пустота\"
и снова молодого мастера заедает :-)
каждый раз, когда я слышу подобные комментарии, мне вспоминается высказывание Виктора Хоменко (Balanced Audio Technology):
"Просто отбирая каждый компонент по его близости к некоему набору "идеальных" характеристик мы никогда не получим путного результата.
В смысле простой аналогии... я могу взять самый лучший уксус, рыбу, оливковое масло, соль, сахар, специи... а результат будет отвратительным.
И наоборот... поставьте хорошего повара в кухню обычной семьи, где на полках только продукты из Пятерочки, и он сотворит нечто что запомнится."
и продолжение:
"Увлечение деталями часто ведет к тому что называется "не видеть леса за деревьями" или "failure to see big picture".
Дело в том что количество параметров участвующих в любом мало-мальски серьезном приборе таково что никто не в силах осознать и понять все их влияния, взаимодействия и эффекты. Мы очень быстро можем встать перед матрицей из миллионов членов. Такой подход на мой взгляд чисто тупиковый.
Гораздо важнее в данной ситуации интуиция разработчика, его подход, видение. А на окончательном этапе - как Вы правильно заметили - его вкус. "
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(15-03-2009 18:45)groove link писал(а):за такие деньги уже можно на мундорф и хотябы голубой филипс в питании разчитывать...
не говорю уже про выходники... маловаты больно...
сделайте что-нибудь интересное за такие деньги, покажите общественности :-)
Маурисио Кагель
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
так уже показал причем давно.
интегральник РР КТ88, что не заметили в моей ветке?
а моноблоки в шпоне тоже? (ну чуть дороже )
балансные диференциально - мостовые моноблочные гибриды Вам тоже не интересны?
(15-03-2009 19:06)groove link писал(а):так уже показал причем давно.
интегральник РР КТ88, что не заметили в моей ветке?
к сожалению не имел возможности послушать ваши изделия
но этот интегральник слушал один формчанин и сравнивал его в лоб с гибридником Корниенко и Creek Destiny.
По его словам гибридник и ваш интегральник с Дестини - это разные лиги ( в пользу гибридника)
Что же касается интегральника, то Дестини ему тоже показался намного интереснее.
:-)
Зная вкусы и впечатлительность данного форумчанина (из этических соображений не буду открывать имя) могу делать лишь опосредованные выводы, но как минимум "не все так однозначно как вам кажется"
Маурисио Кагель
(15-03-2009 19:50)groove link писал(а):не понял
кто его мог слушать, если я его никому не давал! никогда!
Что за бред?
А изделия Корниенко слушали? Вот то то! Зато ругаете.
Я их тоже не слушал, ни его, ни Ваши. Сам разговор получается поучительным. Зачем обсуждать то, что никто никогда не видел и не слушал(на кт 8.
Поддерживаю vltk на все 100.Я думаю большенство форумчан понимают,что В.Корниенко не меряется длинной своей "рубахи" с кем бы то нибыло,а просто показывает,что аппараты экстра-класса делаются не только за "бугром" но и у нас.Даже серийные изделия такие же качественные как и те,что делаются полгода.Все изделия виделись и слышались мною неоднократно и звучание их по моему убеждению превосходит многих именитых брендов.
Цитата:А изделия Корниенко слушали? Вот то то! Зато ругаете.
там нечего слушать! Уровень кетая и не более.
А ругаю за убогие схемы и такую же комплектуху, цены - просто космос.
притом не за что.
я слушаю свои изделия на таких колонках, а он?
На том убожестве, что выложил?
Понятно почему не нужны нормальные трансы, комплектующие и изящная схемотехника.
а сейчас еще приедут Авалоны - тоже интересно.
кстати гибрид типа Корниенко описанный выше повторил уже наверное даже самый ленивый школьник...или Корниенко повторил гибрид школьников
начальный примитив.
(15-03-2009 20:10)veterok link писал(а):Не обижайтесь, но на любых колонках можно и двухкассетную магнитолу слушать. Это не показатель. Что бы иметь мнение нужно слушать, иначе пасс.
если честно мне абсолютно все равно...
спорить я не хочу, да и не о чем.
все что хотел - сказал еще год назад...
Нравится платить 1200$ за усил себестоимостью 200$ - УДАЧИ
У меня таких клиентов - лохов нет, поэтому и накрутка значительно меньше.