Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Sergii_Kolomiets Не на форуме
Ветеран

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 15-03-2009 23:26
И чего Вы на человека накинулись, двигатель не тот, шаговик не такой...
мы что в Японии живем у нас под боком завод Хитачи, а через дорогу Тошиба с Митсубиси.
Перец этого проигрывателя в организации питания и интересном фонокорректоре.
И самое главное,что он разве кого то заставляет покупать свое изделие?
В этом посте рекламы не больше чем в постах других самодельщиков.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:30
Еще раз говорю, что зря ты это. Весьма необъективно получилось.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:23 #1.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:32
(15-03-2009 23:01)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5571.msg173629#msg173629 date=1237145554]
Пустая болтовня. Сам то он в свои аппараты отвратных деталей почему то не ставит.Wink
а какие он ставит детали в свой, скажем, BAT vк3i?
какие лампы, конденсаторы? вам известно? или вы как всегда просто мимо проходили?

Улыбка

[/quote]Даже и не проходил, а просиживал одно место перед компьютером. Хотелось бы конечно послушать его изделия у себя дома, но пока к сожалению не удается. А вы слушали? Вам понравилось, или нет?

.jpg  1105bat_3.jpg (Размер: 36.62 Кб / Загрузок: 235)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:37
(15-03-2009 23:32)VladimirNB link писал(а):[А вы слушали? Вам понравилось, или нет?
я слушал только vk-31se

очень понравилось

:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:39
По теме ветки. У меня было два изделия Корниенко: 3-ех 4-ех блочники. Никакими "шедеврами" они не являются. Тем более за свои деньги. Добротные и не более того.
[/quote] У каждого свои "шедевры",потому как у всех уши разные. А по поводу 3-ех и 4-ех блочников,послушайте их в других сетапах,может и мнение своё поменяете. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:42
И еще одно фото. Модель одна и та же, но видимо были модификации.

.jpg  vк3i.jpg (Размер: 29.85 Кб / Загрузок: 190)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:44
И еще одна модификация.
И детальки красивые, и монтаж.

.jpg  VK-3large.jpg (Размер: 22.46 Кб / Загрузок: 177)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:48
вова шо ж там красивого7 Технократический подход на лохов со всякими индикаторами смеха и дешевыми детальками типа Вимы . как комерс он заслуживает огромного уважения -изделия же Biggrinчисто лоховская тема
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:52
(15-03-2009 23:44)VladimirNB link писал(а):И еще одна модификация.
И детальки красивые, и монтаж.
Т.Е. получается- повторяемости нет?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:53
А что там в первых модификациях за кондерчики золотистые стояли, в последующих их закрыли коробочкой, так?
Деталек мало, живут они там скрооомненько, жадничают, а бабла за это хотят огогогоооогого. Опять же наши люди разводят американцев на их же американские бабки. Молодэц, однако этот товарищ Хоменко! Happy0065
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:55
(15-03-2009 23:48)vitaly link писал(а):Технократический подход
+1
это всегда ведет к предсказуемости...многим такое нравится, особенно тем кто анализирует, а не слушает... ну или когда сам вынужден анализировать, а не слушать

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:58
Получается что слушают товарищи различные модификации, и спорят до умопомрачения. А серийного производства при таких ценах то и быть не может, в очередь не стоят за покупками. Одна мелкая серия такая, другая, как или из чего, получилось. Все как у нас на кухне, только в условиях высокотехнологичного производства, вот и получается и вид, и упаковочка симпатичная.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:23 #1.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:09
(16-03-2009 00:21)groove link писал(а):может месяца через 3-4 к нам в Харьков в гости? можно будет Авалоны и Вестминстер послушать и еще интересные 2х полосные Опен Бафел, да и другие шарики фонарики созреют...Вы серьезный человек, может подкажете что/где подогнать...
спасибо за приглашение :-)
я не очень серьезный - это интернет маскирует :-)
а авалоны мне не понравились....там действительно с разрешением все ок, но музыка......не разрешением единым
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:15
(16-03-2009 01:00)vltk link писал(а):А комплектуха та что есть, и человек делает максимум возможного схематехнически из того, что можно от нее получить.
надеюсь вы знаете о чем сказали

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:19
Правильно,даёшь ветку-"Я groove воздвиг нерукотворный!!! Love0030
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:21
(16-03-2009 01:19)МиВиНик link писал(а):Правильно,даёшь ветку-\"Я groove воздвиг нерукотворный!!! Love0030
такая есть уже: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9109.0

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:28
Стоп!

1) Я себя никогда не "восхвалял" и тем более не считаю себя гением.

2) Делал критические выводы исходя из личного опыта и опыта более чем 20 знакомых самодельщиков.

3) мне не нужна реклама и пиар - так бы уже давно создал свою подобную ветку (века в Системах - моя личная, как у всех).

4) Что такое признание?
Это когда ты делаеш 100 изделий по рублю, а продаешь по 100 за штуку? и все кричат "супер"...
Или когда ты месяцами собираешь один комплект для злого и ушастого дядьки с дорогущими
колонками и 30летним опытом прослушивания? а он тебе говорит "Молодец Виталька, душевно блин..." и дает штуку сверху...

Еще раз повторю - мне реклама не нужна и обгаживанием я не занимался, просто тыкнул носом с слабые места девайса, их там хватает... уверен господин Корелин их тоже видит...
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:21 #1.)
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:35
Изделие делаемое самому себе любимому, переделывается многократно, понимаю выстраданное и так уже лет 8 – просто не в счет. Мы говорим же о попытке сделать ряд чего-то доступного и играющего в мелкой серии по Украине. Пусть пробует, нельзя сразу заклевывать.

По схематехнике – не ручаюсь, не знаю. Но многие, как я понял, у Корниенко покупали при почти нулевом маркетинге по продвижению товара. Т.е. только на авторекламе – мне понравилось, товарищ у меня услышал и поехал блин, вдумайтесь, в Гребенки покупать. В этом что-то есть
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:22 #1.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:36
с попыткой навесить ярлык на имевшие место суждения об увиденном - "обгаживание" - несогласный.

и странно, что автор усилителя нашел время разразится полемикой в ЛС и отмолчаться по сути обсуждения публично в форуме Sad че там с трансами выходными все-таки?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:40
(16-03-2009 01:35)vltk link писал(а):По схематехнике – не ручаюсь, не знаю.
ну значит я правильно вас понял... и хорошо что не ручаетесь!
а то было бы конечно волшебно, если-бы автор обсуждаемого усилителя еще и в ней при постройке данного аппарата что-то изобрел

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 58 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS