Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 01:43
(16-03-2009 01:35)vltk link писал(а):Но многие, как я понял, у Корниенко покупали при почти нулевом маркетинге по продвижению товара. Т.е. только на авторекламе – мне понравилось, товарищ у меня услышал и поехал блин, вдумайтесь, в Гребенки покупать. В этом что-то есть извините, но на этом этапе ничто кроме цены роли вообще не играет...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 02:09
Насчет 8лет - Вы правы только у меня всего лишь начальный уровень...
и вообще как судят о производителе?
Я всегда смотрю на самое верхнее изделие - ибо оно есть яркий показатель как уровня разработчиков, так и качества изделий фирмы в целом.
на разработку такого сетапа уходят годы...появляется и растет он постепенно...в рекламируемых изделиях Кулибина такого не видел...не по схемотехнике не по комплектующим.
Я считаю, что когда производитель способен выдать действительно интересную концепцию, заслуживающую внимания и уважения, вопрос к более дешевым изделиям отпадает сам собой, тк разработчики уже совсем по другому будут к ним относится, и стараться подогнать к верхнему изделию.
А если такового нет - зачит, как говорится "Играет все"
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:22 #1.)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 02:17
эээ и какое это имеет отношению к выходу товара на рынок? вы его купили-таки?
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:22 #1.)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 02:29
я так понимаю что это был не усилитель мощности или интегральник? ну это чиссто из любопытства ибо не имеет отношения...
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:23 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 02:41
(16-03-2009 02:33)МиВиНик link писал(а):Когда покупаешь автомобиль,почти всё в нём нрвится.Что не нравится-исправляешь в автомагазине,СТО,тюнинговом ателье.Здесь же и производят и тюнингуют по желанию клиента(и при производстве) и ещё гарантию пожизненную дают. вы пытаетесь противопоставить две одинаковых ситуации....
dateline= писал(а):Человек послушал и написал, что ему очень понравилось,вот мерило-ПОНРАВИЛОСЬ. где-то оспаривалось чье-то ПОНРАВИЛОСЬ
dateline= писал(а):Так нет, давай пальцем тыкать-кондёры фуфло и.т.д.НЕХОРОШО это. пальцем тыкать конечно невежливо, но это если в людей, а не в детальки... а НЕХОРОШО - это клячинский форум(для примера просто)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 02:44
(16-03-2009 02:37)Eugene. link писал(а):Совковые замашки. Дружно осудим книгу, которую в глаза не видели (в данном случае – не слышали). А то начинается - схемотехника, трансформаторы, умные замечания.
С уважением. надо еще добавить "а еще в очках" или "а еще в шляпе" или "а еще при галстуке" или "а еще в костюме" или "а еще с портфелем"....
|
|
|
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 03:06
Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания лампового однотактного усилителя на выходных лампах 6С33С-В
Уже неделю этот усилитель у меня, так что можно уже сделать выводы...
Скажу сразу, что лучше до этого, мои колонки (ProAc RESPONSE D15) еще не играли. По сравнению с аркамом, исчезла шероховатость, раздражающая напряженность Вч и смещение в средневерхний диапазон. Инструменты и вокал преобрели весомость и осязаемость. Звук стал очень плотный и основательный. Не думал, что бас будет настолько мощно играть на моей системе...линия бас-гитары и бочки не сливаются и на насыщенных моментах и хорошо контролируются. Планы очень хорошо читаются. Сцена преобразилась и расстановка инструментов прослеживается четко на всех уровнях громкости и насыщенности моментов. Вокал зазвучал очень душевно. И это касается не только "легкой" музыки...сегодня были прослушаны Rammstein - Reise Reise и System Of A Down - Hypnotize, - Рамшиайн до этого еще так прозрачно и фундаментално не звучал...перепады настроения и ритма S.O.D. четко передавались...никакой вялости или потери динамики не заметил. Вобщем, не ожидал от усилителя 15Вт на канал, что буду слушать не громче половины и делать тише, боясь что соседи прийдут жаловаться
Вобщем, старые записи прослушиваю с новыми эмоциями, а главное хочется слушать
Из минусов могу лишь отметить отсутствие д/у и сильный нагрев (зимой наверно можно им отапливать комнату), но к звуку это не имеет никакого отношения
Фото усилителя прилагается... Человек слушал и написал,что услышал.О схемотехнике и кондёрах ничего нет! Какие будут вопросы? Порадуйтесь за него!
|
|
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)
|
|