Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 14:07
Сегодня у Владимира, наконец, появился цифровой фотоаппарат. Думаю с фото устройств теперь проблем не будет. Из своего опыта: он всем с готовностью показывает внутренности. Дальше - не мое дело, т.к. я в элементной базе ничего не понимаю, кроме неких обсуждений на разных форумах. Есть, правда, еще Виталий Шевченко (groove) из Харькова, мнению кот. я доверяю, т.к. он любит все "аудиофильские" комплектующие.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 16:18
Здравствуйте, Михаил
Видимо, есть необходимость внести некоторые пояснения. Ваше предложение насчет "Арены" было бы очень заманчивым, если бы оно было искренним и продиктованным желанием помочь всем интересующимся составить свое мнение о предмете обсуждения и если бы у меня действительно был коммерческий проект, как Вы со Скользящим уверены, и два заводика на Тайване для его реализации Улыбка но ситуация несколько иная. Наверное, следовало изложить ее раньше, но так уж вышло. Я начинал заниматься изготовлением своих изделий в первую очередь для себя и считаю, что у меня получились достойные вещи (и так считаю не только я, в чем можно убедиться и на этом форуме в том числе). Если я имею возможность сделать еще некоторое их количество (причем пребывая в постоянном поиске и совершенствовании), чтобы и другие люди могли наслаждаться качественным звуком - разве это заслуживает такого безнадежного скептицизма и предубеждения, которое Вы все время демонстрируете? ну да дело Ваше. Я не новоявленный проповедник и не набираю в свою "секту" верующих, как Вам почему-то кажется Улыбка Мы просто делаем качественные (во всех смыслах) вещи, и те, кому действительно интересно, нашли возможность их услышать и составить свое мнение - отказа никому не было, и решение о покупке если принималось, то в максимально лояльных условиях (если интересно, можете спросить у людей). Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой. Зачем же мне нужна "Арена"? Доказывать любопытствующим, что я не верблюд? Улыбка У меня нет на это времени, да и желания тоже

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 20:29
(29-07-2008 16:18)Кулибин link писал(а):Ваше предложение насчет \"Арены\" было бы очень заманчивым, если бы оно было искренним и продиктованным желанием помочь всем интересующимся составить свое мнение о предмете обсуждения
Владимир, извините, дальше я читать не стал, мне и обвинения в неискренности хватило.
Вы для меня как человек интерес потеряли. Успехов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:08
Показать свой продукт с наилучшей стороны – это задача самого мастера.

Насколько я понял, послушать аппараты Корниенко не есть проблема, можно у автора, а можно договориться с владельцами, было бы желание…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:28
Жаль, если не секрет какие же условия выдвинул г-н Михайло что всё так вышло?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:33
(29-07-2008 21:28)Снусмумрик link писал(а):Жаль, если не секрет какие же условия выдвинул г-н Михайло что всё так вышло?
какие условия? привози, да включай - вот и все условия.
вообще, поведение г-на Корниенко в данной ситуации в высшей мере странное.
в ответ на предложение помощи (не имевшее под собой никаких задних мыслей),
мягко говоря, облил грязью... я пас.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:46
(29-07-2008 16:18)Кулибин link писал(а):Здравствуйте, Михаил
Видимо, есть необходимость внести некоторые пояснения. Ваше предложение насчет \"Арены\" было бы очень заманчивым, если бы оно было искренним и продиктованным желанием помочь всем интересующимся составить свое мнение о предмете обсуждения и если бы у меня действительно был коммерческий проект, как Вы со Скользящим уверены, и два заводика на Тайване для его реализации Улыбка но ситуация несколько иная. Наверное, следовало изложить ее раньше, но так уж вышло. Я начинал заниматься изготовлением своих изделий в первую очередь для себя и считаю, что у меня получились достойные вещи (и так считаю не только я, в чем можно убедиться и на этом форуме в том числе). Если я имею возможность сделать еще некоторое их количество (причем пребывая в постоянном поиске и совершенствовании), чтобы и другие люди могли наслаждаться качественным звуком - разве это заслуживает такого безнадежного скептицизма и предубеждения, которое Вы все время демонстрируете? ну да дело Ваше. Я не новоявленный проповедник и не набираю в свою \"секту\" верующих, как Вам почему-то кажется Улыбка Мы просто делаем качественные (во всех смыслах) вещи, и те, кому действительно интересно, нашли возможность их услышать и составить свое мнение - отказа никому не было, и решение о покупке если принималось, то в максимально лояльных условиях (если интересно, можете спросить у людей). Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой. Зачем же мне нужна \"Арена\"? Доказывать любопытствующим, что я не верблюд? Улыбка У меня нет на это времени, да и желания тоже
Вот почита Ваши рассказы с Павловым Игорем Палычем (90е годы "Фортиссимо")
Ржали до боли в челюстях.
По пунктам:

1) "у меня получились достойные вещи (и так считаю не только я, в чем можно убедиться и на этом форуме в том числе"

ага это смешно, убогие схемы на очковых полевиках для схем зажигания - втирайте другим!
Да хватит уже саморекламы! Аж тошнит!
Постоянно какой то бред!
То 6Н23П дает усиление в 30 раз, то внедрение в тракт ЛИШНЕГО звена в виде лампового буфера и дополнительного межблочника улучшает звучание (какой дибил поверит в эту херню?)
не знаю что Вы том делали 20лет, но однозначно не звук!

2) "причем пребывая в постоянном поиске и совершенствовании"

Да-Да и доросли до НЕЗВУКОВЫХ полевиков, ламп типа 6С33С - кот тоже к звуку дела не имеют, не говоря уже про 6П3СЕ - сугубо гитарная лампа (ну была бы хоть простая 6П3С - она хоть для вых каскадов УМ разраб, а не тупо военка с широкими гармониками)
Не знаю, но мне было бы стыдно вываливать такие ламповые УМ на форум.

У меня несколько разработок на КТ88 - я не тычу ими, как лекарствоми от всех болезней.

3) "Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой"

Опять бред!
Что показывали, что расказывали? втирали ерунду?
А как же сравнение на поле боя противника? то биш конкретно в комнате покупателя и в его системе?

А забыл "МОИ УМ ВСЕГДА ОДЕРЖИВАЛИ ПОБЕДУ"
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:49
(29-07-2008 21:28)Снусмумрик link писал(а):Жаль, если не секрет какие же условия выдвинул г-н Михайло что всё так вышло?
У меня вот тоже сложилось впечатление, что намечались какие-то собачьи бои, Михайло собирался привезти своего монстра ну и т.д. Kiss Повторю свою мысль. Инсталлировать свой товар должен сам автор в своих условиях …

То groove,

Шо с вами? Shocked
(Отредактировал 29-07-2008 в 22:02 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 21:59
(29-07-2008 21:46)groove link писал(а):...
Опять бред!
...
Голословно, агрессивно, некрасиво.
Побеждать нужно либо нокаутируя одним ударом, либо по очкам изящно и технично. А у Вас как-то все сумбурно и в воздух Улыбка

ЗЫ Расскажите о Павлове Игоре Палыче, пожалуйста
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:06
(29-07-2008 21:49)Gera link писал(а):У меня вот тоже сложилось впечатление, что намечались какие-то собачьи бои, Михайло собирался привезти свои его монстра ну и т.д. Kiss Повторю свою мысль. Инсталлировать свой товар должен сам автор в своих условиях …
Гера, собачьи бои - это некрасивое сравнение.... Сразу начнуть кривотолки типо "порвал этот усилитель", "не оставил камня как камне", "потом не захотелось и слушать первый усилитель" или моё любимое "один играл звуки, а другой музыку".

Если все по доброму и для страждущих сравнить и услышать - то я за, это красиво и интересно. А если спорт устраивать, кто кого-куда-сколько - то информации будет ноль, а флейма по самые баклажаны.

Можно организовать корректное сравнение. Но для этого Владимир должен не только усилитель привезти. Я его хорошо понимаю, он колонки Михаила в глаза не видел и не знает, как оно звучать будет. Играет сетап в целом а не усилитель-провод или сетевой фильтр... Вот только кого раскрутить, что бы подходящую акустику в Арену завез. Сонусы, Ашеры, Ханс Дойчи... Что то проверенное.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:09
во блин, Танной и Альтек - не проверенное...

Никто никаких боев устраивать не собирался. Людям интересно услышать - раз. Корниенко говорит, сравниений не боится - два. Я предложил (себе в напряг, ты ж понимаешь, я не любитель такого движняка) свою территорию и свою помощь. Человек съехал, и довольно грубо. Кто то из нас двоих - дурак, и этот кто то явно не я.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:21
(29-07-2008 22:09)Михайло link писал(а):во блин, Танной и Альтек - не проверенное...
Миха, человек не слышал эту акустику. Вполне нормальная реакция. А насчет "грубо съехал" - так это все онлайновое общение. Надо меньше на форумах сидеть Улыбка Я Владимира понимаю. Ты при построении своих усилителей отталкивался, допустим, от Альтека. 16 ОМ, 103дб. А Владимир от Сонусов - 4ОМ, 88дб. Я уже про тональный баланс не говорю.
Конечно, правильней будет сравнить сетапы... Ты бы позел свой однотакт цеплять к акустике, которую ты не видел-не слышал?

Не, Господа, не вижу места для конфликта.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:26
(29-07-2008 22:21)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5571.msg109259#msg109259 date=1217358558]
во блин, Танной и Альтек - не проверенное...
Миха, человек не слышал эту акустику. Вполне нормальная реакция. А насчет "грубо съехал" - так это все онлайновое общение. Надо меньше на форумах сидеть Улыбка Я Владимира понимаю. Ты при построении своих усилителей отталкивался, допустим, от Альтека. 16 ОМ, 103дб. А Владимир от Сонусов - 4ОМ, 88дб. Я уже про тональный баланс не говорю.
Конечно, правильней будет сравнить сетапы... Ты бы позел свой однотакт цеплять к акустике, которую ты не видел-не слышал?

Не, Господа, не вижу места для конфликта.
[/quote]

Глеб, да ну нафиг, я при построение своих усилителей отталкиваюсь не от нагрузки, а от идеи. А усилитель - он просто обязан играть с любой (для лампы - с соответствующим импедансом) акустикой.
Та акустика, которую я могу предложить (но уже точно не буду) - акустика точная и прозрачная, легкая для усилителя - но г-н Корниенко не в акустику же уперся. Он заподозрил какие то непорядочные и подковерные интриги. Мой скромный жизненный опыт позволяет мне предположить, что имеет место проекция - меня обвинили в том, к чему склонен сам обвинитель. Мне стало совсем не интересно, жизнь и без того переполнена и насыщена, нет времени музыку послушать, все альтеки таскаю Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:31
(29-07-2008 21:59)ТеньОтцаГамлета link писал(а):[quote author=groove link=topic=5571.msg109244#msg109244 date=1217357187]

...
Опять бред!
...
Голословно, агрессивно, некрасиво.
Побеждать нужно либо нокаутируя одним ударом, либо по очкам изящно и технично. А у Вас как-то все сумбурно и в воздух Улыбка

ЗЫ Расскажите о Павлове Игоре Палыче, пожалуйста
[/quote]

Может агресивно, может некрасиво - но не голословно!
Почитайте мои посты в начале ветки про гибриды.

Кстати господину Корниенко были заданы несколько тех вопросов - НИ НА ОДИН ОН НЕ ОТВЕТИЛ!

Не знаете кто такой Павлов, а кто такой Малышев знаете (подсказка Джодж ОМ Biggrin)?
Работали вместе.
или Харьков - это только город военных заводов?
(Отредактировал 29-07-2008 в 22:51 groove.)
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 23:34
(29-07-2008 16:18)Кулибин link писал(а):Здравствуйте, Михаил
Видимо, есть необходимость внести некоторые пояснения. Ваше предложение насчет \"Арены\" было бы очень заманчивым, если бы оно было искренним и продиктованным желанием помочь всем интересующимся составить свое мнение о предмете обсуждения и если бы у меня действительно был коммерческий проект, как Вы со Скользящим уверены, и два заводика на Тайване для его реализации Улыбка но ситуация несколько иная. Наверное, следовало изложить ее раньше, но так уж вышло. Я начинал заниматься изготовлением своих изделий в первую очередь для себя и считаю, что у меня получились достойные вещи (и так считаю не только я, в чем можно убедиться и на этом форуме в том числе). Если я имею возможность сделать еще некоторое их количество (причем пребывая в постоянном поиске и совершенствовании), чтобы и другие люди могли наслаждаться качественным звуком - разве это заслуживает такого безнадежного скептицизма и предубеждения, которое Вы все время демонстрируете? ну да дело Ваше. Я не новоявленный проповедник и не набираю в свою \"секту\" верующих, как Вам почему-то кажется Улыбка Мы просто делаем качественные (во всех смыслах) вещи, и те, кому действительно интересно, нашли возможность их услышать и составить свое мнение - отказа никому не было, и решение о покупке если принималось, то в максимально лояльных условиях (если интересно, можете спросить у людей). Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой. Зачем же мне нужна \"Арена\"? Доказывать любопытствующим, что я не верблюд? Улыбка У меня нет на это времени, да и желания тоже

Я не могу никак понять, какое отношение заводы на Тайване и количество усилителей имеют отношение к возможностью послушать эти усилители и их сравнение.
1) Многим гораздо проще доехать в центр Киева, чем в Гребанки.
2) Для корректного сравнения требуется несколько усилителей, и каждому форумчанину, который захотел бы сравнить их звучание, пришлось бы тащить их с собой - и где еще их взять (а у Михаила они есть).
3) Если же г-ну Кулибину не интересно мнение других форумчан при корректном сравнении при прослушивании, то зачем было открывать эту тему?
4) А без сравнения и прослушивания, то и МП3 плэйер играет лучше всех на свете, у меня такой есть, но послушать никому не дам.
Спасибо.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 23:59
(29-07-2008 23:34)Vitali_t link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg109082#msg109082 date=1217337528]

Я не могу никак понять, какое отношение заводы на Тайване и количество усилителей имеют отношение к возможностью послушать эти усилители и их сравнение.
1) Многим гораздо проще доехать в центр Киева, чем в Гребанки.
2) Для корректного сравнения требуется несколько усилителей, и каждому форумчанину, который захотел бы сравнить их звучание, пришлось бы тащить их с собой - и где еще их взять (а у Михаила они есть).
3) Если же г-ну Кулибину не интересно мнение других форумчан при корректном сравнении при прослушивании, то зачем было открывать эту тему?
4) А без сравнения и прослушивания, то и МП3 плэйер играет лучше всех на свете, у меня такой есть, но послушать никому не дам.
Спасибо.
1) относительно того, куда легче и быстрее добраться - в центр забитого пробками Киева или в Гребенки - это еще вопрос. Во всяком случае, у меня уходит равное количество времени на дорогу до Киева и на дорогу по Киеву (иногда по Киеву дольше)
2)вообще-то усилителей и есть на данный момент несколько
3)Вы правильно сказали - при КОРРЕКТНОМ сравнении...
Кстати, тему открывал не я
4)кто хочет - тот находит возможность услышать, приезжало довольно много людей, и приедут еще
Р.S. Хочется думать, что в географических названиях у Вас опечатка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

energa Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 10:44
Конфликт возник совершенно безосновательно! Я думаю, Михаил должен понять Владимира, т.к. все свидетели, какую реакцию вызывали посты (до последнего времени -достаточно корректные) Кулибина. Володя вынужден защищаться и, уверен, НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО, "по инерции" заподозрил Михаила. А Михаил, естественно, воспринял это как грубый "наезд".
Во всей этой ситуации совершенно очевидно, что если уважаемые форумчане Владимир и Михаил оценят свои шаги "со стороны", будучи людьми порядочными, пересмотрят свои поспешные выводы и поменяют мнения на противоположные.
Господа, пожмите друг другу руки! Я думаю вы заинтересованы в этом не меньше. чем те, кто хотел бы послушать усилки Кулибина в Арене. Да и то, это не главное... Улыбка
(Отредактировал 30-07-2008 в 10:56 energa.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 10:52
Товарищ прав.Конфликты нам ни к чему. Поспорить,подискутировать-пожалуйста.Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:02
(29-07-2008 16:18)Кулибин link писал(а):...если бы у меня действительно был коммерческий проект, как Вы со Скользящим уверены, и два заводика на Тайване для его реализации Улыбка но ситуация несколько иная...
Угу...
"Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живёт лицензионную версию жизни." (с) не моє...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:27
(30-07-2008 10:44)energa link писал(а):Конфликт возник совершенно безосновательно! Я думаю, Михаил должен понять Владимира, т.к. все свидетели, какую реакцию вызывали посты (до последнего времени -достаточно корректные) Кулибина. Володя вынужден защищаться и, уверен, НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО, \"по инерции\" заподозрил Михаила. А Михаил, естественно, воспринял это как грубый \"наезд\".
Во всей этой ситуации совершенно очевидно, что если уважаемые форумчане Владимир и Михаил оценят свои шаги \"со стороны\", будучи людьми порядочными, пересмотрят свои поспешные выводы и поменяют мнения на противоположные.
Господа, пожмите друг другу руки! Я думаю вы заинтересованы в этом не меньше. чем те, кто хотел бы послушать усилки Кулибина в Арене. Да и то, это не главное... Улыбка
Дядьки, хто самий тут вумний, поясніть мені тупому... Якщо одна людина любить морковний сік, а інша - синє небо і гори, як їм миритися, де дотичні пункти? Шановний ВК сам себе топить... Ні одної адекватної відповіді на прості питання, усі кругом винні /неясно у чому/, світовий заколот усюди... Усе це вже було, усе це проходили... Тред ніпрощо, сукупний офф... AdiГіs muchachos!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS