Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:36
Здравствуйте.
Собственно и никакого конфликта не было. Я просто написал человеку, что не уверен в искренности его предложений. И в чем конфликт? Мысль о "собачих боях" пришла в голову не одному мне (судя по постам и письмам в личку). Все, что я написал до этого, подвергалось всяческим сомнениям, и это мягко сказано, со стороны Михаила. Человек не соглашался со мной ни в чем, и даже в тех случаях, когда не согласиться невозможно. Между строк в сообщениях Михайла я прочитал многое. Возможно, я ошибся, но при чем здесь конфликт?
Читая мои посты на форуме, можно увидеть, что я предлагал свою помощь всем тем, кто в ней нуждался (по моему мнению). Ее, т.е. помощь, никто не принял, и я не понимаю почему. Но со всей ответственностью заявляю, что я ни на кого не обиделся. В обоих случаях помощь была не принята. Так в чем же разница? Разве в том, что я не поверил в ее искренность? Ну и что? Разве человек может быть виноват в том, что он не поверил? Может, недостаточно убедительно предлагали?
Я не психолог пока, но могу предположить, что такая бурная реакция вызвана тем, что мои подозрения были не напрасны.
На тему верю/не верю. VictorV, Norma, Snark, Витос довольно четко высказались по поводу моих усилителей. Потом еще Pinarello и spk к ним присоединились. И, собственно, все подтвердили и дополнили. Почему мнения этих людей недостаточно для выводов? Почему Михайло, Скользящий, Groove не верят ни мне, ни этим уважаемым людям? Причем Скользящий намекает на какие-то сговоры. Смею заметить, что Михайло, Скользящий и Groove никогда в глаза не видели этих усилителей и, естественно, их не слышали. По-моему, предвзятое отношение здесь налицо. И, как аксиома, доказательств не требует. Но даже после этого я не собираюсь игнорировать ни Михайла, ни Скользящего. Groove - это отдельный разговор. И если Михайло или Скользящий захотят меня посетить, то я их приму, даже не смотря на их предвзятое отношение. Извините, если забыл кого-то упомянуть.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:43
Владимир, я вам не верю, считая неискренним, озабоченным только извлечением коммерческой выгоды человеком.
При этом, мягко говоря, не совсем компетентным в той области, в которой вы сами считаете себя гуру.
Вы мне более не интересны, удачи на тернистом коммерческом пути.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:58
Практически по теме.

Читаю ветку. Сильно удивляюсь и расстраиваюсь. Знаю Корниенко и Шевченко, несколько "искрим" на форуме с Михаилом. Все вышеперечисленные персоналии - люди достаточно своеобразные, но при этом честные до щепетильности и открытые (Михаил, с Вами лично не знаком, но у меня нет основания полагать, что данные характеристики к Вам не относятся).

Тем не менее, дискуссия между вами не носит никакого плодотворного характера. Это крайне печалит, хотя и не удивляет. Нормального разговора не получается. Скорее, это напоминает мне "глубоко аналитические" советы тех, кто практически ничего не слушал/слушал на тему ветки "играет ли акустика марки А с усилителем марки Б". Не думаю, что уровень обсуждения "а ты-а я" соответствует вашему уровню знаний и опыта.

Снова хочется позвать Витоса Улыбка

Посему предлагаю по случаю устроить независимое слепое прослушивание. Изделия Шевченко и Корниенко могу предоставить. Нужно: территория, хорошая многополосная акустика (без "специфики"), одни и теже кабели, источник-ПКД, экспертная комиссия из людей, кот. все доверяют. Заодно и я узнаю насколько эффективно потратил деньги.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:19
Вот, помню, лет много назад, здесь устраивали похожую "презентацию с привлечениями" одной известной российской акустики.
Вот смеху то было Biggrin
Каждый заинтересованный сам находит возможности и их реализует. Собирать "демонстрации под стенами" - тупиковый путь. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:22
(30-07-2008 12:19)ТеньОтцаГамлета link писал(а):Вот, помню, лет много назад, здесь устраивали похожую \"презентацию с привлечениями\" одной известной российской акустики.
Вот смеху то было Biggrin
Каждый заинтересованный сам находит возможности и их реализует. Собирать \"демонстрации под стенами\" - тупиковый путь. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит Улыбка
Есть и другое мнение.

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:25
Не надо было СНАРКУ выступать с предложением выделить в отдельную ветку усилители Корниенко. Теперь раздор и непонятка на этой ветке.

Сергею spk

Для чего на ваш взгляд нужно устраивать независимое слепое прослушивание ? Что оно может дать ? У всех системы разные,разные помещения, разные музыкальные вкусы и свои представления о звуке.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:29
Ветки делил я
Цель как всегда благая - дать возможность высказатся и представится
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:30
Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей.

Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:31
(30-07-2008 12:25)Norma link писал(а):Для чего на ваш взгляд нужно устраивать независимое слепое прослушивание ?
Видимо, либо чтоб кому-то что-то доказать, либо кого-то потешить.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:32
(30-07-2008 12:25)Norma link писал(а):Не надо было СНАРКУ выступать с предложением выделить в отдельную ветку усилители Корниенко. Теперь раздор и непонятка на этой ветке.
Никакой непонятки нету - просто один хочет, а другой не желает... Biggrin

Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:33
(30-07-2008 12:30)MZ 2006 link писал(а):Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей.
Адекватно - это про правильных пчёл и истинный мёд? Что не Винтж - то по определению фуфло и кЕтай? Пастернака не читал, но сильно осуждаю?
Не та нынче адекватность, не та...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:34
темку то надо прикрывать-конструктора загнали в торбу ибо столкнулись конструкторы и изготовители а там полный мрак ниче никому не докажешь! В одном все правы тесты и бои -это тупик ,а прибавить наш мэнталитет и шо получится ? так шо назад по окопам -копить силы для новых боев! Biggrin
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:35
(30-07-2008 12:33)ТеньОтцаГамлета link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=5571.msg109435#msg109435 date=1217410204]
Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей.
Адекватно - это про правильных пчёл и истинный мёд? Что не Винтж - то по определению фуфло и кЕтай? Пастернака не читал, но сильно осуждаю?
Не та нынче адекватность, не та...
[/quote]

нормальный он человек - не нужно катить бочку....

а маленькие недостатки - так они же у каждого есть!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144 Или я не прав!? Biggrin

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:37
[quote author=ТеньОтцаГамлета link=topic=5571.msg109427#msg109427 date=1217409587]
Каждый заинтересованный сам находит возможности и их реализует. Собирать "демонстрации под стенами" - тупиковый путь. uote]

Согласен. Если мне, моему товарищу, знакомому интересный какой-либо проект мы просто вместе собрались,заслушали,обсудили, приняли решение. А устраивать цирк-шапито, раздавать индульгенции на чьи-то решения о покупке того или иного продукта,не.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:38
(30-07-2008 12:34)vitaly link писал(а):темку то надо прикрывать-конструктора загнали в торбу ибо столкнулись конструкторы и изготовители а там полный мрак ниче никому не докажешь! В одном все правы тесты и бои -это тупик ,а прибавить наш мэнталитет и шо получится ? так шо назад по окопам -копить силы для новых боев! Biggrin
В.С. а кто же самоделкиных кроме винтажников и таких же самоделкиных сможет поддержать?

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:43
Так информация о продукте и авторе уже засветилась. Кто ищет тот найдет свое. Есть личная почта, ну и конечно еще надо иметь большое желание,не только виртуальное, и грошенят конечно.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:55
(30-07-2008 11:58)spk link писал(а):Посему предлагаю по случаю устроить независимое слепое прослушивание. Изделия Шевченко и Корниенко могу предоставить. Нужно: территория, хорошая многополосная акустика (без \"специфики\"), одни и теже кабели, источник-ПКД, экспертная комиссия из людей, кот. все доверяют. Заодно и я узнаю насколько эффективно потратил деньги.
Зря. Благими делами вы сами знаете, куда услана дорога...

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:58
(30-07-2008 12:32)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Norma link=topic=5571.msg109433#msg109433 date=1217409938]
Не надо было СНАРКУ выступать с предложением выделить в отдельную ветку усилители Корниенко. Теперь раздор и непонятка на этой ветке.
Никакой непонятки нету - просто один хочет, а другой не желает... Biggrin
[/quote]

Святая наивность. Вы шо не в курсе, что здесь должен быть только один гуру?

“Это золото нужно одному - а не всем!” из кино - Свой среди чужих, чужой среди своих.Wink

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 13:03
(30-07-2008 12:25)Norma link писал(а):Не надо было СНАРКУ выступать с предложением выделить в отдельную ветку усилители Корниенко. Теперь раздор и непонятка на этой ветке.

Сергею spk

Для чего на ваш взгляд нужно устраивать независимое слепое прослушивание ? Что оно может дать ? У всех системы разные,разные помещения, разные музыкальные вкусы и свои представления о звуке.
Во-первых, чтобы прекратить сотрясать воздух беспредметными дискуссиями
Во-вторых, чтобы оказать моральную помощь людям: в одной стране живем
В-третьих, я за справедливость.

Согласен, что трудно будет соблюсти 100% техническую чистоту эксперимента. Но это должно сгладится членами жюри.

И последнее. Я всего лишь высказал идею и помощь в реализации. Если не получится, значит будет и дальше так, как оно есть: все, как один Д`Артаньяны Улыбка

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 13:08
(30-07-2008 12:34)vitaly link писал(а):темку то надо прикрывать-конструктора загнали в торбу ибо столкнулись конструкторы и изготовители а там полный мрак ниче никому не докажешь! В одном все правы тесты и бои -это тупик ,а прибавить наш мэнталитет и шо получится ? так шо назад по окопам -копить силы для новых боев! Biggrin
Виталий Спиридонович, разве мне Вам рассказывать, что практика говорит о следующем: как правило, если устройство звучит, то оно базово звучит сразу. Далее можно только работать над улучшением звука.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS