Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:36
Здравствуйте.
Собственно и никакого конфликта не было. Я просто написал человеку, что не уверен в искренности его предложений. И в чем конфликт? Мысль о "собачих боях" пришла в голову не одному мне (судя по постам и письмам в личку). Все, что я написал до этого, подвергалось всяческим сомнениям, и это мягко сказано, со стороны Михаила. Человек не соглашался со мной ни в чем, и даже в тех случаях, когда не согласиться невозможно. Между строк в сообщениях Михайла я прочитал многое. Возможно, я ошибся, но при чем здесь конфликт?
Читая мои посты на форуме, можно увидеть, что я предлагал свою помощь всем тем, кто в ней нуждался (по моему мнению). Ее, т.е. помощь, никто не принял, и я не понимаю почему. Но со всей ответственностью заявляю, что я ни на кого не обиделся. В обоих случаях помощь была не принята. Так в чем же разница? Разве в том, что я не поверил в ее искренность? Ну и что? Разве человек может быть виноват в том, что он не поверил? Может, недостаточно убедительно предлагали?
Я не психолог пока, но могу предположить, что такая бурная реакция вызвана тем, что мои подозрения были не напрасны.
На тему верю/не верю. VictorV, Norma, Snark, Витос довольно четко высказались по поводу моих усилителей. Потом еще Pinarello и spk к ним присоединились. И, собственно, все подтвердили и дополнили. Почему мнения этих людей недостаточно для выводов? Почему Михайло, Скользящий, Groove не верят ни мне, ни этим уважаемым людям? Причем Скользящий намекает на какие-то сговоры. Смею заметить, что Михайло, Скользящий и Groove никогда в глаза не видели этих усилителей и, естественно, их не слышали. По-моему, предвзятое отношение здесь налицо. И, как аксиома, доказательств не требует. Но даже после этого я не собираюсь игнорировать ни Михайла, ни Скользящего. Groove - это отдельный разговор. И если Михайло или Скользящий захотят меня посетить, то я их приму, даже не смотря на их предвзятое отношение. Извините, если забыл кого-то упомянуть.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:58
Практически по теме.
Читаю ветку. Сильно удивляюсь и расстраиваюсь. Знаю Корниенко и Шевченко, несколько "искрим" на форуме с Михаилом. Все вышеперечисленные персоналии - люди достаточно своеобразные, но при этом честные до щепетильности и открытые (Михаил, с Вами лично не знаком, но у меня нет основания полагать, что данные характеристики к Вам не относятся).
Тем не менее, дискуссия между вами не носит никакого плодотворного характера. Это крайне печалит, хотя и не удивляет. Нормального разговора не получается. Скорее, это напоминает мне "глубоко аналитические" советы тех, кто практически ничего не слушал/слушал на тему ветки "играет ли акустика марки А с усилителем марки Б". Не думаю, что уровень обсуждения "а ты-а я" соответствует вашему уровню знаний и опыта.
Снова хочется позвать Витоса
Посему предлагаю по случаю устроить независимое слепое прослушивание. Изделия Шевченко и Корниенко могу предоставить. Нужно: территория, хорошая многополосная акустика (без "специфики"), одни и теже кабели, источник-ПКД, экспертная комиссия из людей, кот. все доверяют. Заодно и я узнаю насколько эффективно потратил деньги.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:30
Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей.
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:32
(30-07-2008 12:25)Norma link писал(а):Не надо было СНАРКУ выступать с предложением выделить в отдельную ветку усилители Корниенко. Теперь раздор и непонятка на этой ветке.
Никакой непонятки нету - просто один хочет, а другой не желает...
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:33
(30-07-2008 12:30)MZ 2006 link писал(а):Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей. Адекватно - это про правильных пчёл и истинный мёд? Что не Винтж - то по определению фуфло и кЕтай? Пастернака не читал, но сильно осуждаю?
Не та нынче адекватность, не та...
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:35
(30-07-2008 12:33)ТеньОтцаГамлета link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=5571.msg109435#msg109435 date=1217410204]
Владимир, а почему Вы так реагируете, когда у Вас просят Ваши сетапы хотя бы для того, чтобы составить о них своё мнение - а Вы при этом отказываетесь, изыскивая кучу причин, чтобы не дать... Насколько я знаю , мой Тёзка обладает определённой компетенцией в данном вопросе, и может АДЕКВАТНО оценивать как и свои возможности в этой области так и возможности других... Тот факт, что у него есть свои предпочтения, тем ни менее не помешает нормальной оценке с его стороны Ваших усилителей. Адекватно - это про правильных пчёл и истинный мёд? Что не Винтж - то по определению фуфло и кЕтай? Пастернака не читал, но сильно осуждаю?
Не та нынче адекватность, не та...
[/quote]
нормальный он человек - не нужно катить бочку....
а маленькие недостатки - так они же у каждого есть!!! Или я не прав!?
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 12:38
(30-07-2008 12:34)vitaly link писал(а):темку то надо прикрывать-конструктора загнали в торбу ибо столкнулись конструкторы и изготовители а там полный мрак ниче никому не докажешь! В одном все правы тесты и бои -это тупик ,а прибавить наш мэнталитет и шо получится ? так шо назад по окопам -копить силы для новых боев!
В.С. а кто же самоделкиных кроме винтажников и таких же самоделкиных сможет поддержать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|