Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 14:32
Я так думаю, что в этой ветке уже все высказались. Насильно мил не будешь. В этой ветке начинают преобладать эмоции. Хозяин - барин, хочет - протестирует, не хочет - не даст. Это его право и не надо его насиловать, я, наверное, был не прав, настойчиво предлагая тестирование. Человек имеет право на веру в хороший звук, и не надо ее разрушать.
Видимо, чтобы никого не обижать, ветку лучше закрыть.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 14:53
(30-07-2008 13:13)Gera link писал(а):Дело тут не в \"звучит – не звучит\", а в личных амбициях. Я вас уверяю у тех, у кого он не зазвучал \"по фотографиям\", он не зазвучит и в натуре… Угу... Есть такое понятие - объективность... Что-бы не было разночтений, несколько цитат:
(30-07-2008 11:36)Кулибин link писал(а):Здравствуйте.
- Професссионалы знают, что все трансформаторы бывают только плохими и очень плохими. Потому что вносят в сигнал, то есть звук, искажения, и к тому же значительные.
- Вообще-то я считаю, что рядовому слушателю необходимо повышать свой интеллектуальный и технический уровень.
- Лампа 6С33С уникальна и в мире нет ей аналогов. Уникальность ее параметров позволяет строить действительно хорошие усилители звука. Это уже поняли японские и американские производители звукотехники элитного качаства.
- Я понимаю, что некоторым мои изделия стоят поперёк горла. Но это их проблемы.
- И интерес у нас есть. И конкуренции мы не боимся (без шуток). И в Арене можем поставить. Но я очень удивлен, что вы за развитие и совершенствование нашей продукции.
- Действительно, буфер облагораживает цифровой звук куда более значительно чем самый дорогой межблочный кабель.
- Для обьективности взял с собой базовый комплект гибридного усилителя.
- Это изделия не \"самодельные\" - они сделаны профессионалами, работают долго и надёжно. За некоторыми изделиями я наблюдаю более десяти лет.
- Некоторые люди стали сомневатся в моей обьективности. Умеющий читать - прочтёт, умеющий думать - поймёт. Именно для тех, кто поймёт, я и пишу.
- На форуме я не хочу обсуждать особенности. И если Вам это еще интересно, пишите мне в личку. А вообще мы живем почти рядом. Я мог бы все это Вам продемонстрировать.
- Могу предложить свои услуги по тестированию изделия.
- Если можно, то опишите изделие подробно и пришлите мне в личку. Как человеку, уже делавшему что-то подобное, мне будет интересно. Думаю, что дам Вам качественный и квалифицированый ответ.
- Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
- Разве вам не извесно, что хто платит, тот и музыку заказывает. Меня просили делать это, и я делал.
- А вообще если подумать, что я заинтересовался, можно сделать вывод, что межблочник не отстой.
- Тогда продайте мне то, что у Вас \"пробегало\" за разумную цену, я возьму. Кстати, меня не интересует звук того образца, готов купить как металолом, за разумные деньги.
- Автору цитаты хотелось бы сказать, что отсутствие ответа на какой-либо вопрос, тем более простой, ещё не означает недостаток компетентности. Вообще-то мне казалось, что такие очевидные вещи известны всем посетителям данного форума.
- Мы просто делаем качественные (во всех смыслах) вещи, и те, кому действительно интересно, нашли возможность их услышать и составить свое мнение - отказа никому не было, и решение о покупке если принималось, то в максимально лояльных условиях (если интересно, можете спросить у людей). Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой. Зачем же мне нужна \"Арена\"? Доказывать любопытствующим, что я не верблюд? Smiley У меня нет на это времени, да и желания тоже
- Почему мнения этих людей недостаточно для выводов? Почему Михайло, Скользящий, Groove не верят ни мне, ни этим уважаемым людям?
- Так в чем же разница? Разве в том, что я не поверил в ее искренность? Ну и что? Разве человек может быть виноват в том, что он не поверил? Может, недостаточно убедительно предлагали?
- И в чем конфликт?
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 17:11
(30-07-2008 14:34)Pinarello link писал(а):с моей точки зрения, в этой ветке происходит банальный \"конфликт интересов\": торговцы фирменным мусором, винтажем и неудавшиеся разработчики хайфая пытаются затоптать талантливого инженера-одиночку.. типичная, вобщем-то, ситуация
шото однобоко как-то получаецца. Про кого-то и о чём-то высказываться можно только лишь в превосходной степени... а о других и о другом - либо никак либо же плохо?! Вот на этом и заканчивается вся правда!!!
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 54 Гость(ей)
|
|