Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 22:44
(30-07-2008 18:23)Кулибин link писал(а):Выходные лампы к нему. Из салона \"ORION\" за 500 у.е.
А я то думаю , кто Николая "Орионовича" спрашивал всё время о 300-ках....
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 01:11
Странно... почему вы так яростно накинулись на Кулибина : Делает человек аппаратуру, не хочет ее давать для сравнения, не хочет показывать схему - его право. Зачем из-за етого издеваться и оскорблять...
Вам же не предлогают заочно купить его усилитель Можно же поехать и послушать, понять что ето за девайсы.
(Отредактировал 31-07-2008 в 01:13 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 03:03
(31-07-2008 00:23)Скользящий link писал(а):Мда... Етапяць... Ржунімагу... Мессія!!! Черговий \"дохтИрЬ\"... Тільки-но забанили Юріка з його скандинаво-кЕтайськими ЕкСтаЗями... І тут знову... Знову намотані \"внавал\" на міліметровому ШЛ вихідні транси вагою по пів-кіла... \"План ГОЭЛРО\"... "А маті їті!" як говорять у однму селі, на сонячній Миколаївщині. "Оп`ять припадок"! Це не риса харектеру, це вже хвороба. А грамотний жеж, і як до чого, дак і здравомислящий і цілком вмєняємий чоловік. А тут - на тобі - в один ряд поставити Юріка і Кулібіна Ой лишенько!.. :`( :`( :`(
(30-07-2008 23:56)Снусмумрик link писал(а):[quote author=Pinarello link=topic=5571.msg109466#msg109466 date=1217417692]
с моей точки зрения, в этой ветке происходит банальный \"конфликт интересов\": торговцы фирменным мусором, винтажем и неудавшиеся разработчики хайфая пытаются затоптать талантливого инженера-одиночку.. типичная, вобщем-то, ситуация +1
[/quote]
+7
Простигосподи, але десь так і я собі думаю...
(30-07-2008 13:13)Gera link писал(а):Дело тут не в \"звучит – не звучит\", а в личных амбициях. Я вас уверяю у тех, у кого он не зазвучал \"по фотографиям\", он не зазвучит и в натуре…
"...Одне слово мовить - наче вузлом зав`яже..." ("Тартак"/"Гуляйгород"/12"Мій народ")
(30-07-2008 15:00)Norma link писал(а):[quote author=Pinarello link=topic=5571.msg109466#msg109466 date=1217417692]
с моей точки зрения, в этой ветке происходит банальный \"конфликт интересов\": торговцы фирменным мусором, винтажем и неудавшиеся разработчики хайфая пытаются затоптать талантливого инженера-одиночку.. типичная, вобщем-то, ситуация
Бескопромисность в суждениях нам досталась в наследие от совка. Так жили, или черное или белое. В жизни сложней.
Давайте не будем вешать ярлыки, оскорблять и провоцировать друг-друга на такие же действия.
[/quote]
Да воно то й правильно... Дак, Сергію, не можна ж здержаться, коли вішають ярлики і оскорблють якісний і доступний продукт національного виробника! О! Це ж не якісь там Ашери - за них не так обідно. Ненаравиться - не купляй, не слухай; то тайванські проблєми. А от нашо ж ти, бісова душа, своїм же, палки в колеса стромляєш?! Чи хиба тобі шо цей чоловік поганого зробив? Як не чув і не хочеш слухать його виробів - дак і мовчи собі в тряпочку. А як послухаєш, вискажешся шо тобі не понаравилось, і то твої проблєми - іншим воно може бути якраз до душі...
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 04:36
Здравствуйте! Прочитал всю ветку и впервые решил написать. Володю Корниенко знаю 5 лет. Это -честный, справедливый и порядочный человек.Это МАСТЕР, каких мало. У меня два его усилка,трёхблочный гибридник(50вт) и два моноблока на 6С33С ( по 30вт),звучат-ПРЕКРАСНО!!! Очень здорово написал Pinarello, прямо в "яблочко". Кулибин- это кость в горле Михайла и Скользкого,пятизвёздочный авторитет которых, пахнет трёхзвёздочным П А Л Ё Н Ы М коньяком! Этим людям, КРЫЛЬЯ ПОЛЗАТЬ МЕШАЮТ. И если ИХ вдруг,не станет, ОТРЯД не заметит потери "генералов".
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 07:46
всего то стоило искренне предложить помощь, как оказался в числе злобных монстров, которым кулибины мешают жить
искренне сожалею, что ввязался в дискуссию с гурой 33 лампы.
человек, не имеющий за собой никаких оригинальных идей, по крайней мере - не сумевший хоть что то внятное об этом сказать...
любой мало мальски грамотный ламповик, читая откровения т.з. кулибина, смеется - да даже не надо быть грамотным электронщиком, достаточно просто быть здравомыслящим человеком - просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты Владмира - такое ощущение, что его очень сильно кто то обидел...
мне смешны предположения, что "Кулибина" кто считает конкурентом - глупость несусветная.
я неоднократно писал - я ЗА самодельщиков и местного производителя.
я ПРОТИВ профанации, против людей, лепящих на коленке бездуховные и безидейные поделки (не даром я всегда спрашиваю - а ЗАЧЕМ делался тот или иной девайз) и выдающие их за откровение и истину в последней инстанции.
мне жаль людей, которые борются с тем, чего не существует. плохо сидеть с гребенках и вариться в собственном соку, считая весь мир врагами.
в мире аудио все немножко иначе, здесь нет конкуренции, здесь в первую очередь - сотрудничество.
человек же, обижающих на предложение помощи, отвечающий на него обвинениями в неискренности - с моей точки зрения, имеет серьезные психологические проблемы.
зы: нет, я понимаю, обидно, когда вдруг оказываешься в среде понимающих толк людей, задающих конкретные вопросы - ух ты, какие они злые, это тебе не технически безграмотные лошки, которым можно втюхивать любую псевдо-гурическю лапшу, рассказывать о своих супер достижениях и нести порой откровенный бред - обыватель любит прикасаться к недоступному и непонятному, и готов платить за сопричастность к великому
но вы подготовленным людям объясните - в чем необычность усилителей, какие новые подходы, технологии применены... поговорите с нами на понятном всем нам языке - ну почему на форумах и конференциях самодельщики не стесняются схемами, и подходами, и концепциями, и технологической информацией, и даже фотографиями внутренностей делиться - а тут НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО СЛОВА, только противоречащие один другому завывания в духе шамана мумба-юмба - то трансформаторы - ужас и проклятие, хуже их ничего не придумано, то трансформаторы - панацея, то цена - не показатель, то лампы от КР за 500 у.е. (ох, иногда лучше молчать, чем говорить!), то 33-я, то 300-ка.... мама дорогая, есть же доступ к интернету - ну если в аглицком не сильны, так и русскоязычных ресурсов валом, где все давным давно разжевано по настоящему ГРАМОТНЫМИ людьми...
в общем, клинический случай... вечная борьба с врагами, не признающими гения... ну, жаль, конечно, но - не первый, и не последний.
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:04
Господа и Панове! Ветка стала напоминать анекдот, который мне рассказали еще в 70-е прошлого века.
Встречаются два физика: один практик, второй теоретик.
Практик говорит: "Я вчера сделал опыт, так А оказалось тяжелее чем В".
Теоретик отвечает: "О, это легко доказывается теоремой Макинтоша"
Через неделю они опять встречаются.
Практик говорит: "Я снова сделал опыт и получилось, что все-таки В тяжелее чем А".
Теоретик отвечает: "А, это еще легче доказывается теоремой Конрад-Джонсона".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:24
(31-07-2008 08:11)Gera link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=5571.msg109603#msg109603 date=1217480646]
Господа и Панове! Ветка стала напоминать анекдот, который мне рассказали еще в 70-е прошлого века.
Это не анекдот. Я так понимаю, что задача "группы товарищей в полосатых купальниках" спровоцировать закрытие этой ветки, видимо кость в горле.
[/quote]
аха. именно кость. от селедки
Гера, я все понимаю, предвзятость и однобокость - но, блин, здравый смысл то зачем выключать?
Что меня в подобных ветках всегда удивляло - люди просто не способны внимательно читать и анализировать..
При чем, вроде бы на первый взгляд и не глупые люди...
По прочтению этой и параллельной ветки у меня впечатление складывается одно - пришел в песочницу новый малыш, хвастается издалека своими пасочками, но близко не подходит, в руки не дает, при попытке поиграть с ним - кидается в слезы... и вот уже бегут мамки с криком "ах негодники, зачем нашева малчика абидили..."
БРЕД.
комплексы неполноценности отягощенные комплексами превосходства и непризнанного гения...
ПРОЩЕ НУЖНО БЫТЬ!
ну, а если и написали чего резкого - так не надо глупости откровенные преподносить под видом вселенской истины, глядишь - и общение по другому пойдет. а то выскочил перец с бугра, и огорошил тирадами, которым и Ю.З. в свои лучшие моменты позавидовал бы Ну как можно всерьез воспринимать человека, несущего ахинею, и претендующего на то, что бы называться Кулибин? Я вот - не могу... и, как я смотрю, технически грамотные люди - так же не могут.
Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И на конструктивную критику обижаться не стоит.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:28
(31-07-2008 08:23)Gera link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=5571.msg109607#msg109607 date=1217481520]
Я за конструктивный диалог, что бы ветки были интересными.
Когда начинается конфликт интересов или личных амбиций, то конструктивного диалога быть не может.
[/quote]
Гера, на этом форуме конфликт интересов по определению не возможен - попросту потому, что здесь НЕТ интересов, здесь есть флуд, флуд и немножко (самая капелька) полезной информации. Личные амбиции... ну, если кто то хочет самореализовываться через форумы (ха-ха-ха), да ради бога, только не нужно ахинею нести - встретили человека по одежке, а ум доказывать он не собирается И кто ему виноват?
я понимаю, в объективности тебя заподозрить сложно (в данном контексте как минимум, ты предвзят), но - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ хотя бы...
заклевали, кость в горле... сектканством каким то отдает - пофигу здравый смысл, это же Гуру...
"здрасте, я родом из Бобруйска,
я гуру - по вашему это будет учитель..."
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|