Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 11:54
Ну и давит же ЖАБИЩА непризнанного гения Конику!!! На всех кидаться начал. Вытрите пену со рта,а то на бешенство смахивает! А от бешенства-уколы в попу дают.
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 12:22
(15-10-2008 11:54)МиВиНик link писал(а):А от бешенства-уколы в попу дают.
Точности ради - в живот.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 19:30
Ну и с какой стати меня жаба давит? Совсем не давит, мне глубоко наплевать. Смешно просто - понтов много, амбиций технических через край, а радиоаматор из села - он и в Африке тем же останется.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 19:47
да слушал кто нибудь эти усилители, или нет?!? а то 26 стр. флуда нагородили... меня усилитель на 300В интересует, если вы владимир читаете ветку, отпишите в личку, можно ли послушать и когда и текущий прайс. спасибо
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 20:10
За неадекватное поведение и грубость Коника бан на неделю
Тем более бан уже был
в третий раз - бан навсегда
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 20:37
Не слишком ли много плевков для такого "образованного горожанина"?! Иное СЕЛО почище любого города будет.
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-10-2008 22:15
(15-10-2008 20:37)МиВиНик link писал(а):Не слишком ли много плевков для такого \"образованного горожанина\"?! Иное СЕЛО почище любого города будет.
Happy0144+1
Найти все сообщения

neeten Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-10-2008 16:17
(15-10-2008 19:30)Konica link писал(а):понтов много, амбиций технических через край
- Это вы о себе?

Тогда нужно еще добавить
"неуёмного хамства и беспредельной зависти" - получится портрет Коника.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-10-2008 00:37
На этой неделе занимался инсталляцией наших изделий и выяснил некоторые моменты. Думаю, они многим будут интересны.
CD-проигрыватели REGA отлично сочетаются с нашими гибридными усилителями.
Акустика USHER также отлично сочетается. А также SonusFaber. Предполагаю, что акустика "Чарио" будет сочетаться.
Многие популярные в народе кабеля абсолютно не сочетаются с нашими усилителями. Популярный кабель KLOTZ (что межблочный, что акустический) абсолютно не подходит. Приблизительно такие отзывы об акустическом проводе ATLAS и "Иксос". Для этих изделий специально разработана и производится наша собственная кабельная продукция. По моему мнению и мнению тех, кто ею пользуется, адекватной замены нашим кабелям просто нет (имеется в виду - применительно к нашим усилителям). Для тех, кто не доверяет нашим и предпочитает импортные кабеля, рекомендую использовать KIMBER - межблочный PBG, KSaG, акустический TC8, TC16, сетевой PK10. Сетевой можно TRANSPARENT и FURUTEK. В качестве акустичечких еще подойдет van den Hul Revolution.
Я не утверждаю, что это лучшие из всех существующих в мире варианты, но они мной проверены и выбраны как лучшие

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-10-2008 11:03
(24-10-2008 00:37)Кулибин link писал(а):опулярный кабель KLOTZ (что межблочный, что акустический) абсолютно не подходит.
странно
:-)

про акустический не скажу, а вот межблочный клотц мне больше всего нравился в работе с гибридником 3х блочным (между предом и мощниками). Причем я пробовал как родной кабель так и многие другие. Между источником и предом клотц мне не очень нравился, а вот Сереже Норме как раз ОЧЕНЬ.
К этому же мнению пришел еще один наш форумчанин Виталик Vitos. Так что.....вопрос по совместимости с клотцем как минимум спорный.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-10-2008 11:12
Володя, касаемо Клотца я бы тоже не делал однозначных выводов, несмотря на то, что Клотц меня сильно не впечатляет. Но по соотношению качество звука/цена, он более чем хорош.

Могу также добавить, что межблочник Транспарент (не только сетевой) тоже хорошо вписывается в Ваш комплект.

И последнее. Ваш акустический кабель из наследия сов. прома мне очень понравился. Оставляю его себе. Надо бы взять у Вас послушать еще и другой (кот. внешне похож на Кимбер)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-10-2008 22:40
Здравствуйте.
К мнению уважемых форумчан Snark, Norma, Vitos, spk я отношусь с большим уважением. Более того, я им благодарен за поддержку на этом форуме. А вот по поводу кабелей (межблочных, акустических, сетевых) у меня сложилось свое мнение. Я, конечно, все еще раз перепроверю. Но как быть с такими фактами? Неделю назад я был в гостях у своего клиента, где находилась система в составе: СD-плеер REGA Planeta, акустика USHER CP-6311, усилитель - наш четырехблочный. Играло хорошо, но я ожидал большего. А вот когда, я снял все провода и установил свои, систему было не узнать. Я не аудиожурналист и не умею это описывать, но я впервые в жизни задумался, что моя домашняя система не в полной мере раскрывает возможности усилителей. Как бывший преподаватель, попробую оценить по пятибальной шкале. Изначально играло на твердое 3, после замены кабелей - железно на 4,5. Для сравнения 4,7 - 4,9 у моего знакомого, где система тысяч на 80 у.е. Разница в оценках, потому что мой знакомый меняет некоторые компоненты.
Многие могут подумать, что я пытаюсь пропихнуть свое, но моя цель не в этом. Мне бы хотелось, чтобы то, что мы делаем приносило людям радость и раскрывалось процентов на 80 и более своих возможностей. По моему мнению с кабелями KLOTZ, ATLAS, "Иксос" это невозможно.
И еще. Мне представляется логичным использовать кабели для внейшей коммутации из того же сырья, что я использую для внутреннего монтажа. Наши кабели с HI-FI просто не играют. Они требуют уровня выше. И тогда, то что звучало резко на системах послабее, на сильных звучит кристально чисто.
Наши родные кабеля в открытую продажу никогда не поступали. Может я чего-то не знаю, но мне кажется, что я учитую, кому и сколько их делаю. Я не то, чтобы не верю, но, возможно, попалась подделка. К сожалению, такое бывает.
С уважением. В. А. Корниенко.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 15:30
Теперь и у меня есть возможность высказать свое мнение.
Благодаря хорошему человеку Игорю (Snark), я решился ознакомится с гибридником Корниенко.
Действительно ехать в гребенки человеку без авто трудновато будет, хотя я бы это назвал слегка не удобно...50 мин и вы на месте Улыбка
Владимир оказался человеком гостиприимным и не навязчивым. Дал возможность наочно прослушать изделие столько стоклько мне нужно. После прослушки поговорили о сомнительной кабельной продукции атлас и т.п. - в принципе о качестве атлас я не наслышан , т.к. сам продукцию юзал (работаю с этим брендом).

Теперь собственно о самом гибриднике пару слов... Во время прослушки у Владимира он мне показался не напористым (я не умею красиво описывать звук..)
Договорились, что возьму на неделю домой с условием манибека. А вот уже дома я понял, что проблема не напористости - это скорее всего колонки Владимира (без обид....) На своей системе гибридник проявил себя с лучшей стороны. И напор присутсвовал и появилась некая воздушность... хотя звук в целом можно охарактеризовать как мягкий и не утомляющий (до этого был усь над - напористый и сухой). С АС (чувствительность 89) гибридник так же справился. На минимальном уровне звука, детальность и эшелонность не пропадает... Единственное что огорчило в гибриднике
- лампочки гламурного голубого цвета - глаза раздражают Улыбка - но кажется договорились о замене на зеленые
- система начинает звучать после включения через пару десятков секунд - так сказать прогрев. Но это опять же легко "лечится" я просто не выключаю гибридник.

В целом гибридник меня очень порадовал, за свои то деньги!!!!
моя система
сд сагдем стд
межблочник сд-пред люминос
межблочник пред - оконечник блек родиум кончерто
акустический кимбер 8ТС
АС - jamo c809

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 16:08
///////Единственное что огорчило в гибриднике
- лампочки гламурного голубого цвета - глаза раздражают - но кажется договорились о замене на зеленые/////

Про эти "синие прожектора" я тоже высказывал замечание Владимиру.
Делюсь небольшим рацпредложением. В своем комплекте гибридника Корниенко я просто вырезал из черной изоленты кружки в размер чуть больше размера синего индикатора и заклеих оные. В результате индикаторы стали светить очень бледным,ненавязчивым рассеяным светом. Рассмотреть кружки изоленты на индикаторах можно только специально присматриваясь с очень близкого расстояния.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 16:28
(31-10-2008 16:08)Norma link писал(а):В результате индикаторы стали светить очень бледным,ненавязчивым рассеяным светом. Рассмотреть кружки изоленты на индикаторах можно только специально присматриваясь с очень близкого расстояния.
а я то недоумеваю - какой навязчивый синий свет?

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 16:45
(31-10-2008 16:08)Norma link писал(а):///////Единственное что огорчило в гибриднике
- лампочки гламурного голубого цвета - глаза раздражают - но кажется договорились о замене на зеленые/////

Про эти \"синие прожектора\" я тоже высказывал замечание Владимиру.
Делюсь небольшим рацпредложением. В своем комплекте гибридника Корниенко я просто вырезал из черной изоленты кружки в размер чуть больше размера синего индикатора и заклеих оные. В результате индикаторы стали светить очень бледным,ненавязчивым рассеяным светом. Рассмотреть кружки изоленты на индикаторах можно только специально присматриваясь с очень близкого расстояния.
дык.... проще заменить на зеленые.... и ребенка не будет завлекать. Happy0144

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 16:47
(31-10-2008 16:08)Norma link писал(а):///////Единственное что огорчило в гибриднике

Про эти \"синие прожектора\" я тоже высказывал замечание Владимиру.
Cергей, раньше за рац. предложение премию выписывали Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 17:09
(31-10-2008 16:28)Snark link писал(а):[quote author=Norma link=topic=5571.msg129084#msg129084 date=1225458512]
В результате индикаторы стали светить очень бледным,ненавязчивым рассеяным светом. Рассмотреть кружки изоленты на индикаторах можно только специально присматриваясь с очень близкого расстояния.
а я то недоумеваю - какой навязчивый синий свет?

Biggrin
[/quote]

Метр, берегись Синий свет !

.jpg  Синий свет.jpg (Размер: 27.01 Кб / Загрузок: 111)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 18:20
(31-10-2008 15:30)vetal_g link писал(а):лампочки гламурного голубого цвета - глаза раздражают
Вся индустрия работает над повышением яркости светодиодов, а вам не нра...Улыбка
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 18:23
вот в этом то и проблема Biggrin Уж больно эти яркие лампочки ребенку понравились. Не может он их без внимания оставить, ну и по ходу включить\выключить всю систему :`(

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS