Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-11-2008 20:14
Сегодня участвовал на прослушивании Xavian 125 на своём же сетапе. Акустика была совершенно новая, и её впервые распечатывали. Несмотря на то, что колонки были вообще не прогреты, звучание порадовало всех присутствующих, включая меня. Конечно, от этих колонок не получить баса, который сбивает с ног (басовый драйвер всего 5 дюймов), но это их единственная особенность. Даже язык не поворачивается назвать эту особенность недостатком. Звучание очень линейное и кристально чистое, особенно впечатлили клеммы для подключения. Они очень качественные, и явно не дешёвые. Наверное, покрыты родием. Подключать такую акустику дешёвым кабелем вряд ли целесообразно, разве что временно, или для проверки работоспособности.
Странно, эта акустика продавалась, и её никто не пожелал купить, несмотря на значительные скидки. Могу смело порекомендовать Xavian 125 для совместной работы с нашими усилителями для высококачественного воспроизведения звука в бытовых условиях. Думаю, что имея такой сетап, уже не захочется что-либо менять, и можно будет получать большое удовольствие от прослушивания музыки.
С уважением, Корниенко В.А.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 13-11-2008 00:25
Останнім часом "Клеми", просто-таки перевершують самі себе. Звучання -- неперевершене, техніка виконання захмарна. До речі, не знаєте де можна купити їхній новий альбом?
Вибачте, не втримався
[/quote]
Шановний, хто Вам сказав, що Ви конче повинні щось написати - якщо нема що по суті додати, то хоч продемонструвати свою мовну вправність? Тим більше, що у Вас із нею теж не все гаразд (перечитайте шкільні правила щодо розділових знаків, а потім уже смійтеся над іншими)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 13-11-2008 13:49
(13-11-2008 10:36)alex novik link писал(а):[quote author=mirek link=topic=5571.msg132263#msg132263 date=1226513238]
Останнім часом \"Клеми\", просто-таки перевершують самі себе. Звучання -- неперевершене, техніка виконання захмарна. До речі, не знаєте де можна купити їхній новий альбом?
WBT 0730.12 Platinum Signature. Если Вам это о чем-то говорит,молодой человек.
[/quote]
Уважаемый Alex Novik,
"клемы" что Вы назвали - очень красивые и дорогие , но к музыке имеют малое отношение (использовав винтажную клемную планку вы получите тот же звук, а еще лучше припаять провода напрямую - не только курс школьной физики, но и практика). К сожалению, не так красиво.
Просто Mirek хотел сказать, что не "клемы" играют определяющюю роль в "Усилителях и сетапах В.Корниенко", хотя если я ошибаюсь, то извините.
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 13-11-2008 14:31
(13-11-2008 14:09)alex novik link писал(а):А я к тому,что клеммы WBT не будут стоять в посредственной технике. И не стоило перекривлять слова В.Корниенко. Этот человек разбирается в технике и в звуке не-понаслышке.
А что решают клеммы? Скажем, заменим эти конекторы обычными медными зажимами нормального качества, например сименс (предназначенных даже не для аудио) колонки станут хуже или лучше? Хорошие клеммы хорошо, но какое отношение это имеет к качеству АС в целом? Прямое влияние вижу только на цену WBT, на мой взгляд, достаточно качественные делают коннекторы, но неоправданно дорогие...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|