Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:18
вручить тиару мученику Biggrin в традиции....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:22
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):Игорь Снарк, я тебя просил меня не втягивать, и мне весьма не нравится твоя инициатива.
страсти накалились :-)

Сережа, мне кажется, что всем стоит сбавить обороты и как-то потолерантнее что ли продолжать.
:-)
Я сразу сказал, что изделий groove-а лично не слышал. Мое опосредованное мнение основано лишь на отзывах двух форумчан , которые оказались полярными. А это лишь подтверждает то, что кесарю кесарево. И не может быть однозначного средства от всех болезней.

(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):И еще две ремарки:
1. Специально для Игоря Снарка: про интегральник Шевченко, кот. слушал Тарас
1\ это его субъективное впечатление (его уши, его система, его ПроАки и т.д.). При этом я его предупреждал, что нужно слушать по балансным входам, а не по РЦА, т.к. РЦА-входы были прикручены по моей просьбе \"на всякий случай\" в последний момент: я не хотел ждать полной доделки-переделки. Сам интегральник изначально спроектирован как 100% балансный
У всех нас свои системы, свои Проаки и свои уши. :-) Мнение одного человека ничуть не весомее и не правильнее, чем мнение другого. Для того мы здесь и общаемся, делимся мнениями, впечатлениями и мыслями, чтобы помочь друг другу или быть может кому-то, кто вообще здесь ничего не пишет и не высказывается, а только лишь читает наши мысли онлайн: делает свои выводы и решает к какому мнению прислушаться, на что обратить внимание, какие подводные камни можно обогнуть и т.д.

По поводу 100% баланса.... Улыбка у меня 100% балансный пред и 100% балансный мощник. Однако же при желании их можно использовать и с РЦА подключением. Принципиальной разницы нет, разница лишь в нюансах, которые никак не мешают составить свое мнение об этих аппаратах.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: DindiDag
VAL Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:24
(17-03-2009 21:18)Александр Карелин link писал(а):вручить тиару мученику Biggrin в традиции....
Владимир? Unsure
P.S. Может еще поспорим какая музыка для настоящих слушателей? Biggrin
(Отредактировал 17-03-2009 в 21:27 VAL.)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:43
Приветствую!
Сначала хочу поблагодарить своих сторонников. Спасибо вам за вашу гражданскую позицию и за умение ее отстоять. И к моим противникам: вы, господа, как-то помедленнее, особенно на поворотах - вас, видите ли, много, а я один. Я всем отвечу, только не сразу, потому что не имею такой возможности. Видите ли, я работаю от 8.00 до 20.00, на работе компьютера нет, да и времени печатать тоже. Если мне предоставят выбор: работа или форум - то я выбираю работу. Моя работа нужна людям, и нужна уже сейчас, а не потом. Тут были от вас предложения о переносе ветки - "...ваше предложение, говорю, убогое, морды будем после бить - я хочу вина..." Wink А если серьезно, то ей не место в коммерческих продажах и вообще нигде, кроме как здесь. Хотите снести одну из самых популярных веток - и с кем вы тут останетесь? Будете разговаривать сами с собой? Я никогда ничего не продавал на этом форуме, даже барахолкой не пользовался, хотя имел полное право. Мне эту ветку отвели для того, чтобы я информировал общественность, ибо к нашему творчеству был интерес. Он был задолго до моего появления, есть сейчас и однозначно будет. Куда бы вы ни переместили эту ветку, хуже, чем здесь, уже не будет. Подождите чуть-чуть - вас ждет большой сюрприз. Все упреки в мой адрес за неуважение к форуму - это же неправда. А возможности постоянно торчать в интернете у меня нет - может, вы меня за это забаните? За то, что пришел с работы и "..хочу пить, хочу есть, хочу просто где-нибудь сесть..."
Вы действительно хотите что-то узнать об изделии - ламповом однотактнике, который производился давно, в продаже сейчас таких нет и вряд ли предвидится? Так подайте свои вопросы в нормальном, цивилизованном виде и оставьте в покое ветку до 22.30 завтрашнего дня.
Сейчас мы готовим новые изделия, таких еще не было. Подумайте: может, о них рассказывать? Но это не раньше, чем через неделю.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:43
добавлю еще немного :-)

бюджет на усилитель, которые вертится вокруг 1000 у.е. очень популярный на нашем форуме.
К сожалению, в наших реалиях выбор очень не велик.
1. новодел, которые хоть сколько-нибудь интересен, подходит под ограниченное кол-во АС - можно посчитать по пальцам
2. винтажные экземпляры не всегда вызывают интерес у новичков или просто нелюбителей копаться во внутренностях
3. интересные б.у. варианты проскакивают крайне редко и опять же требуют определенного опыта и знания предмета
4. изделия наших отечественых мастеров
Последний пункт зачастую наталкивается на стену предубеждения и скепсиса как со стороны неофитов. так и со стороны адептов Grin, поэтому я искренне рад, что благодаря этому форуму мы имеем информационный повод. Повод больше узнать об этих людях и их изделиях (В Корниенко. В. Шевченко). Повод попробовать и (быть может) реализовать свои планы построить не очень дорогую, но интересную систему, которая будет приносить удовольствие от прослушивания музыки и общения с другими единомышленниками.

:-)
(Отредактировал 17-03-2009 в 21:46 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:52
(17-03-2009 21:43)Кулибин link писал(а):А если серьезно....
Хотите снести одну из самых популярных веток - и с кем вы тут останетесь?
что это за миазм?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:56
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):2\ проработка ТЗ и предложение концепции. Затем детальный просчет возможных вариантов и рекомендации как оптимизировать расходы
3\ Утверждение окончательного варианта, включая смету и детальное объяснение теоретической и\или практической части. Из схем секрета не делается, равно как не являются секретными \"источники вдохновения\", например: похожие изделия у именитых производителей или известных имен в этой области.
во-во!!! "А то я тебе сделаю из того что дома завалялось на бардаке и мне не нужно... и мнение мне твоё про то какое чудо я тебе насыплю во внутрь усилителя меня тоже не интересует... и не мои проблемы гавенные трансы менять на хорошие или кЫтайские кондеры на jensen!" - это камень не в огород Корниенко или groove! Это про некоторых самодельщиков...
Считаю подход groove оптимально правильным!Конечно, если это так на самом деле! Happy0144

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 22:02
Сейчас же я хочу знать: за что переместили мою ветку в "Проигрыватели для винила" из подраздела "Системы участников"? Я действительно не понимаю этого. Кратко изложу свою позицию. Все, кто у меня был, могут подтвердить, что у меня две системы. О новой я рассказал, а старая (она же основная) частично размещена в этой ветке и погребена под слоями флуда. Почему я не могу разместить ее красиво, четко и понятно, объяснив особенности и тонкости ее работы, уникальность технических решений? Я только начал размещать, успел разместить только часть информации, и ко мне пришли гости - я был занят с ними, а обе ветки зафлудили. Через некоторое время зашел в инет и посмотрел, по-моему, одному ответил и вроде бы договорился с модератором в личной переписке. На другой день после работы увидел, что ветку переместили. Сначала я думал, что ее вообще снесли. Что делать моему проигрывателю здесь - здесь пишется об изделиях, которые можно купить. Проигрыватель не продается и продаваться не будет, а изделие интересное, и я хочу знать, что о нем думают. Видел рядом ветку Олега Скользящего "Британське "точило" - почему ему можно, а мне нельзя? Я никоим образом не против ветки Олега, я за, но почему мне нельзя? Какие правила я нарушил и где о них читать? Желаю, чтобы ветку восстановили - я ее дополню и дам другое название. Что все сделаю за один день - не уверен. Но там же некоторые ветки по три недели без фоток стояли. Читали же мои посты - наверное, обратили внимание, что они содержат полезную информацию, но я не могу печатать их мгновенно. Надеюсь получить понятный ответ. До завтра, 22.30

В. Цой
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 17-03-2009 22:09
(16-03-2009 12:27)Serega link писал(а):Почитал ветку, думаю её место больше здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.950 . Вроде как ветка специально создана для этого или зачем?

А то я сейчас начну здесь создавать ветки типа \"морель\", \"переделка маранц\", и прочие \"модернизации велосипеда салют\", то какое это будет иметь отношение к разделу системы участников?
Не стоит таким тоном обращатся к Максу Angry

а не заметили, что у Скользящего всего ОДНА ветка и по делу!Wink
(Отредактировал 17-03-2009 в 22:11 groove.)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 22:15
Еще минуточку. Предложите Груву помериться системами с МиВиНиком. Ценовая категория значения не имеет. Систему МиВиНика видели все - там все сделано мной, кроме источника. Отказ Грува воспримем как трусость, объявим пустозвоном, выскочкой и лжецом (в случае отказа). Переговоры без меня

В. Цой
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 22:28
Значит так
Кулибин отмотайте эту ветку назад на пару страниц - и увидите что я лично извинился за технический сбой по моей вине
Если не трудно - ответьте на поставленные технические вопросы без эмоций
в случае продолжения переливания из пустого в порожнее и скрытого промоушена ветка будет заблокирована и перемещена в курилку
Все
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 23:22
(17-03-2009 22:15)Кулибин link писал(а):Еще минуточку. Предложите Груву помериться системами с МиВиНиком. Ценовая категория значения не имеет. Систему МиВиНика видели все - там все сделано мной, кроме источника. Отказ Грува воспримем как трусость, объявим пустозвоном, выскочкой и лжецом (в случае отказа). Переговоры без меня
И еще минуточку. предложите Кулибину (или научите его)

1) писать по теме ветки "Усилители и сетапы В.Корниенко" (кот была создана им же)

2) отвечать на заданные ему технические вопросы

3) попустить свою высокомерность

4) перестать постоянно выходить на конфронтацию и выводить других.

В случае отказа Корниенко... не буду опускаться до его уровня...

преговоры без меня Grin

Ножи, вилки, ложки - наточил. ЖДУ...Глубокоуважаемый...

.jpg  P105061fgdfg4.JPG (Размер: 82.04 Кб / Загрузок: 236)
(Отредактировал 17-03-2009 в 23:25 groove.)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 23:27
(17-03-2009 21:14)VAL link писал(а):Вопрос к Владимиру Корниенко.
Играют ли ваши усилители и акустика рок?
Deep Purple,Led Zeppelin,Rainbow,Pink Floyd,Queen,AC/DCWink
С уважением.
Однозначно играют. Хорошие усилители обязаны все играть. Pink Floyd звучит впечатляюще, остальных указанных в коллекции нет, но уверен, что проблем не будет. Могу пригласить ра прослушивание.
С уважением Корниенко В.А.

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 23:31
(17-03-2009 20:57)zolotov link писал(а):Господа! На мой взгляд, необходимо создать определенные принципы общения в подобных ветках, авторских ветках конструкторов.
Их уже две: о изделиях Кулибина и о ЦАП 1541 и это прекрасно.
Пусть их будет больше!
Я с удовольствием и пользой познакомился с Игорем535 и, к сожалению, не успел лично познакомиться с Кулибиным.
Ветки безусловно содержат неформальную рекламу, и не нужно этого боятся, это информация к размышлению и повод для знакомства и покупки или не покупки.
Не стоит требовать от авторов истины в последней инстанции, но ее Можно и Нужно обсуждать.
Автор, начиная ветку, этим фактом подтверждает свою готовность к обсуждению.
Ясно, что корректность всех участников обсуждения должна соблюдаться неукоснительно, автор не для того ветку создает, чтоб ему нахамили.
Просто не нужно забывать, что такое вот продвижение своей позиции - само по себе работа.
Ну а когда осознаешь, что у тебя позиция диаметрально противоположна,- открывается еще одна авторская ветка.
Тогда позиция всех участников понятна, люди группируются по интересам, все всех критикуют (а как же иначе двигаться?) и никто никого не облаивает.
Если уж очень тянет в бой - есть и для этого ветки,- там провода на деньги выслушивают. Улыбка
Абсолютно согласен со всем, что здесь написано. С удовольствием с Вами познакомлюсь. Мое приглашение по-прежнему остается в силе. Хотел бы увидеть Вашу систему, как минимум в подразделе "Системы участников".
С уважением, Владимир

В. Цой
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 00:46
Владимир, будет оказия, созвонимся или спишемся, покажу все, что имею. Улыбка
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 11:11
Если звучит Pink Floyd, то это не значит, что будет звучать Led Zeppelin - 111. Обратите внимание на первый трек. Сложная для воспроизведения композиция, особенно на американском первопрессном виниле.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:14 #1.)

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 11:24
(18-03-2009 11:11)700NIN link писал(а):Если звучит Pink Floyd, то это не значит, что будет звучать Led Zeppelin - 111. Обратите внимание на первый трек. Сложная для воспроизведения композиция, особенно на американском первопрессном виниле.
У меня на нем звучит помимо Цеппелина еще Dream Theater, Rammstein и Sepultura ;-)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 12:32
(18-03-2009 11:11)700NIN link писал(а):Если звучит Pink Floyd, то это не значит, что будет звучать Led Zeppelin - 111. Обратите внимание на первый трек. Сложная для воспроизведения композиция, особенно на американском первопрессном виниле.
IMHO, зеппелин звучит на любой приличной системе. ничего сложного в нем нет. я так думаю, что если уж на зеппелине каша и сложности с воспроизведением - система полный хлам. это же не БСО, вот там да, не всякая приличная отыграет. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 12:42
У зеппелина там другая кухня. Там нада шоб система была "с яйцами" иначе слушать не интересно, если ты не фанат конечно...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VAL Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 12:47
(18-03-2009 12:42)Serega link писал(а):У зеппелина там другая кухня. Там нада шоб система была \"с яйцами\" иначе слушать не интересно, если ты не фанат конечно...
Happy0144+1
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS