Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-04-2009 11:48
(28-04-2009 16:47)alex novik link писал(а):Уверен,что перечисленные Вами кетайцы мягко говоря сольют усилителям Корниенко. И после этого разве мы не говорим об эксклюзиве? Готов поставить много денег на то, что alex novik прав. Только никто ничего сравнивать не будет и никогда не сравнивал.
Мои изделия не вчера появились. И я их постоянно сравнивал с тем, чем мог и судя по количеству сравнений мои возможности довольно большие. Наивно думать, что раз я живу в Гребенках, то ничего не видел и не слышал. Но если хотите, то заблуждайтесь.
В 2002 - 2003 г. мои изделия свободно продавались в магазине АVT на ул. Саксаганского у Алексея и Константина. Можно признать, что продавались успешно (не говорите, что не видели). Изделиями интересовался Игорь Тюлькин, редактор журнала What Hi-Fi? Уже готовилась статья о наших изделиях. Но проблемы иного характера не позволили закончить начатое.
Лично знаком с Валерием Степановичем (генеральный директор Karma Digital). Валерий Степанович пользовался несколькими усилителями в своих сетапах и, естественно, высказал свое мнение. Он был очень удивлен, что все решено на "высоком техническом уровне". Чьему мнению я должен доверять? Человеку, который имеет безграничный авторитет, или oleksa? Кроме Валерия Степановича я показывал свои изделия многим уважаемым людям.
Эстетический вид усилителя я обсуждал с извесным художником. Подобных гадостей он мне не говорил, а как раз наоборот.
Обсуждать усилитель по фотографиям - занятие, лишенное всякого смысла. Многие, кто их слушал высказали свое мнение. Чего зря воздух трясти. Еще нигде не читал, чтобы тот, кто слушал усилитель, отрицательно о нем высказался.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-04-2009 12:05
(29-04-2009 10:57)mummy link писал(а):Вы знаете, что для меня лично убедительно -- то, что один из форумчан взял да и махнул свой Найм на девайсы Кулибина. Причем акустика этого человека \"сочетаема\" с Наймом
не промо ради, а ради правды....
когда у меня был гибридный усилитель В. Корниенко пару лет назад и я захотел апгрейда я перетягал домой приличное кол-ва аппаратов. Из этических соображений не буду приводить список конкретных моделей, скажу лишь, что ограничение по бюджету у меня было до 2500 у.е. Приносил и ламповые и транзисторные усилители, и винтаж и 90ые и современные модели. Английские, немецкие, французские, американские, японские.....
И ни один у меня не остался. Пришлось повышать планку
:-)
речь о китайских усилителях не шла
о чем это говорит? всего лишь о том, что среди тех экземпляров, которые мне удавалось принести домой не попалось усилителя интереснее, как на мой скромный вкус.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-04-2009 19:54
Господа, товарищи и друзья.
После долгих раздумий я принял решение воспользоваться своим правом и заблокировать эту ветку навсегда.
Решение вызвано тем, что все, что я хотел сказать, уже сказал. Все, кто мне хотел ответить, уже ответили. Вряд ли я узнаю что-то новое. Здесь, как сами видите, не лучшая обстановка для того, чтобы поделиться тем, что я чувствую на интуитивном уровне. 51 страница, 1265 ответов... И это все о нас. Я думаю, этого достаточно. Пусть на мое место придут другие. Очень надеюсь, что они придут.
Интернет-общение - это, наверное, не для меня. Приходит время разбрасывать камни, и наступает время их собирать. У меня большие планы, и меня ждут дела.
Все когда-то кончается, как служба в армии, например. Вот и наступил мой дембель
Отдельно хочу выразить свою благодарность Максу Штирлицу за предоставленное мне интернет-пространство. Макс, Вы сделали действительно хорошее дело. За что Вам большое человеческое спасибо!
Засим прощаюсь. Как говорится, не поминайте лихом. Это мой последний пост в этой ветке.
Жму кнопку "заблокировать тему".
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)
|
|