Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 07:29
Неделю назад отправил НП колонки покупателю в Одессу из Николаева,а они оказались в Херсоне.Перевезли их а Одессу на следующий день.Все посмеялись и случай вроде забылся.Но не все так просто...На этой неделе опять отправляю колонки.Опять Новой почтой .В Киев ,на склад на Оболони.На этот раз одна колонка оказалась где надо,а вторая поехала на склад в Выдубичи .Вот уже три дня ее не могут доставить покупателю.Написал жалобу,звоню каждый день,а все по прежнему.
Что еще надо делать?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 10:34
(17-11-2011 07:29)uchenik писал(а):  Что еще надо делать?
менять перевозчика. и банк если он Приват.
вчера пополнял карточку нашему коллеге, так как в том анекдоте "уже и унитаз приносил и ... а у них бумаги все равно нет" - и курс космический и комиссия и еще и хотели чтобы я карточку у них открыл....
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 14:42
Ну перевозчика понимаю, поменять можно, а как поменять банк непонимаю? Это мне в бухгалтерии сказать что меня не устраивает банк? Дайте другой?
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 16:01
я думаю все зависит от склада на котором получать - например у новой почты в Днепре есть главный склад на который сначала привозят а потом уже по другим складам развозят! Так вот я всегда на главном беру - и норм очередь в пару человек выстоять а товар всегда вовремя. Так шо тут говорить конкретно нельзя все зависит от конкретного отделения навреное Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasBoolba
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 16:21
Так много тут нареканий на НП, даже удивлён, у меня был только один инцидент с НП 3 года назад, с тех пор больше никогда не было, работают отлично, вот и сегодня получил довольно хрупкий музыкальный товар, отлично доставили и вовремя. Я так понимаю, что дело не в самой НП, а в людях, которые работают в разных городах, на разных отделениях НП, человеческий фактор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui , ZVA72
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 16:44
согласен, что везде важны люди. но вот на НП и люди золотые зачастую, но вот база у них зависла и сделать они ничего не могут. а так люди - отличные.
или же вот человек приемщик - на рабочем месте молодчага - все аккуратно делает, заполняет, пакует. и ты к нему проникаешься симпатией. а потом случайно видишь что он на перекур вышел в складскую зону и стоит там подбрасывает посылку к потолку. вот как это назвать?
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 16:56
(17-11-2011 16:21)Sonor писал(а):  Так много тут нареканий на НП, даже удивлён, у меня был только один инцидент с НП 3 года назад, с тех пор больше никогда не было, работают отлично, вот и сегодня получил довольно хрупкий музыкальный товар, отлично доставили и вовремя. Я так понимаю, что дело не в самой НП, а в людях, которые работают в разных городах, на разных отделениях НП, человеческий фактор.
абсолютно верно....Happy0065

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-11-2011 16:57
(17-11-2011 16:44)_Вячеслав_ писал(а):  а потом случайно видишь что он на перекур вышел в складскую зону и стоит там подбрасывает посылку к потолку. вот как это назвать?
Ну у нас на НП такого пока не замечалУлыбка Я ж и говорю, сколько людей, столько и отношений к делу.
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 20-11-2011 15:06
Мне Автолюкс привёз покупку очень быстро, но в корпусе колонки болталась магнитная головка на проводах )) как вам? Интересно как так можно было пинать коробку. Лучше бы ждал пару дней )
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-11-2011 00:56
Вот нормальный перевозчик :
https://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0...r_embedded
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , accept1975
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-11-2011 10:45
(22-11-2011 00:56)tagawa99 писал(а):  Вот нормальный перевозчик :
https://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0...r_embedded
наши похоже не лучше - отсылал на завод в Швецию бандерольку - мало того что они еле ее отправили , так еще и умудрились ее как то аццки помять, что шведы просто удивились. жаль фоток не сделали Sad
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-11-2011 11:11
Пользовал самых разных перевозчиков и в качестве получателя, и в качестве отправителя: проблем не было. Да, очереди иногда были, но не столь критичные. А касательно скорости прибытия товара, то все зависит от того, как сильно у вас чешутся руки поиметь оплаченый товар.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-11-2011 12:49
(22-11-2011 11:11)Etranger писал(а):  А касательно скорости прибытия товара, то все зависит от того, как сильно у вас чешутся руки поиметь оплаченый товар.
а речь то не об этом Улыбка) у кого чешутся и он готов за это платить то DHL ему в помощь.
Речь о перевозчиках которые не ценят наше время и не уважают своих клиентов заставляя их торчать в очередях.

Изначально я вообще хотел узнать рекорд времени ожидания в очереди
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-11-2011 21:26
У меня обкуренные дебилы с голландской почты или таможни саксофон несколько раз (с одного раза такого не будет) роняли. И он пришел покупателю как после катка... да еще скрюченный немного.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 21:38
не нашел поиском тему о Привате, помню что тут его тоже обсуждали мы, думаю интересно будет почитать. сам Приват использую очень вынуждено - многим удобно через терминалы платить, ну а для меня желание клиента - закон. Хотя когда все равно как платить то я советую ПУМБ - сейчас у них хорошие условия.
Вот история. Примечательно, что Приват сидит и в ЖЖ чтобы формировать свой имидж. Т.е. люди для этого есть, а чтобы просто нормально работать-нет.

Приватбанк продолжает радовать
Отправил себе на тайскую карту перевод, поскольку снимать деньги с приватовской карты - себе в убыток.

Пример: есть на карте 1300 гривен. Это 5200 батов, если конвертировать через доллар. Комиссия за снятие в тайском банкомате - 150 батов с любой суммы.
Снимаю 4000. По выписке проходит событие: снятие денег с банкомате, сумма 4150 батов. Остаток на счете 93 грн. Делим 4150 на 4, получаем 1037,5 грн, а реально списано 1207 грн. Куда делись 169,5 грн? Ладно, спишем на низкий курс конвертации. Через пару дней захожу в Приват24. Остаток -10 грн. МИНУС. То есть, возник технический овердрафт, штраф по которому, если я не ошибаюсь, что-то около 200%. То есть еще 103 грн сняли при синхронизации курса с платежной системой. Итого, 272 гривны я потерял просто так. А если бы забыл про эти приватовские штучки, то мог бы на этих 200% потрять еще больше. Причем НИГДЕ нельзя посмотреть, кто и за что списывает дополнительные деньги, более того, при списании этих сумм даже смс-уведомление не приходит.

Поэтому решено было воспользоваться такой удобной штукой, как "перевод на любую карту Виза", тем более, что декларируемое время перевода - до 3 дней, а стоимость всего 1,95 долл +1%, что гораздо интересней, чем 250 грн на тысяче (25%, блин!!!). Вот, 28 декабря я и отправил деньги, рассчитывая при удачном раскладе получить деньги 31-го, а при неудачном - третьего января. Сегодня шестое, денег нет.
Пишу в службу поддержки Привата, пара цитат из переписки под катом

guest:
3:48
Здравствуйте! 28 декабря я отправил платеж P24A113150018273860. Получатель денег не видит.

Калиновский Павел:
3:52
Ваш платеж успешен, он прошел как платеж на карту Виза любого банка
зачисление - в течение 5-7 банковских дней максимум

guest:
3:53
так написало же ДО 3 ДНЕЙ
откуда взялись 5-7? тем более, что прошло 10

Калиновский Павел:
3:53
карта получателя - в украинском банке?

guest:
3:54
нет. в регламенте нет разграничений, написано просто 3 дня

Калиновский Павел:
3:55
регламент не приват банка, а платежной системы виза
и он 5-7 банковских дней

guest:
3:56
У вас на сайте написано: Тарифы: - на карту ПриватБанка - 0,50 грн; - на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. Регламент проведения платежа: - на карту Visa ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); - на карту Visa другого банка – до 3 банковских дней.

я не вижу здесь 5-7 дней
срок "до 3 банковских дней" прошел уже дважды. где деньги?

Калиновский Павел:
3:58
деньги отправлены из приват банка

Калиновский Павел:
3:58
уже должны быть у получателя

Короче, как в том анкдоте: от нас пакеты ушли, проблемы на вашей стороне. А что на сайте написано, так мы за это не отвечаем. Мне ни в первом ни во втором случае не понятно: неужели, если указать на сайте ПРАВДУ про скрытые комиссии и честные сроки, клиентов станет меньше? Нет же! Наоборот, если всё указывать честно, то клиент будет точно знать, сколько денег он сможет снять, когда прийдут деньги и т.п. Неужели Приватбанк расчитывает на клиентов-долбоёбов, которые не считают деньги и не заметят, что их наебали на 25%? Или их устраивает, что клиент постфактум замечает обман и уходит из банка совсем? Хрен его знает, с одной стороны, 272 гривны это не те деньги, за которыми можно идти в суд, с другой стороны, вчера мне пришлось занимать у соседей деньги на оплату яслей из-за обмана Приватбанка. Понятно, что деньги рано или поздно прийдут и я их получу, и пока я здесь, я ничего изменить не смогу, но подобное отношение не забывается и Приватбанк будет последним банком, в который я обращусь в следующий раз.

УПД: Из Приватбанка написали, что деньги были в моем банке уже 29 числа. Сегодня я уже в банк не успею, завтра суббота, значит деньги получу не раньше понедельника.
Вот не могли мне утром нормально ответить?
http://kalbasik.livejournal.com/1142287.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V , Valery_Dnepr
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 21:52
Киев 21 отделение Новой Почты
коробка с аппаратом с11.00 до 14.00 лежала на улице под дождем
только скотч удержал пенопласт внутри
+++++++++++++++++++++
Донецк Новоя Почта - разбита плата усилителя внутри

+++++++++++++++++++++
Хорьков Новая Почта - сиди пионер, вылетела линза пикапа.

++++++++++++++++++

Киев Автолюкс - с сидиплеере отбита плата на которой припаян шпиндельный мотор

++++++++++++

Луцк Новая Почта - приехал усилитель (внутри как компот)
+++++++++++++++
Луцк Новая Почта - приехал усилитель, лопнул деревяный кабинет
++++++++++++++

Киев Новая Почта - приехал пред, оторван провод от реггромкости
+++++++++++++++
Луцк Автолюкс - в нотбуке побита матрица
+++++++++++++++
(Отредактировал 06-01-2012 в 21:56 Mark_V.)
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 22:08
Mark_V, как были упакованы девайсы данных инцидентах?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 22:14
(06-01-2012 21:52)Mark_V писал(а):  Киев 21 отделение Новой Почты
Действительно все ходы записаны Улыбка))
Ну и раз у Вас такая обширная статистика собрана, то какой процент перевозок с "браком" ?
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 22:36
(06-01-2012 22:08)kui писал(а):  Mark_V, как были упакованы девайсы данных инцидентах?
правильный вопрос Улыбка

упакованны при этом отлично - без Б и без нареканий

а вот про людей которые получив денежный перевод
упаковывают как нибудь - отдельная тема
иногда ящик в два раза больше аппарата
это и заклейка уже использованным скотчем
и один раз скотчем поверх родной красивой коробки
а внутри-иии - кусочки красиво выложенного
пластмассовоо ящика, и яичные лотки, шимовиброковрики от авто
короче любая срань кроме "дорогого и высокотехнологичного" пенопласта листового, ценой 2.70грн за бААльшой листок

НО - должем сказать при этом все доежжало нормально

(06-01-2012 22:14)_Вячеслав_ писал(а):  
(06-01-2012 21:52)Mark_V писал(а):  Киев 21 отделение Новой Почты
Действительно все ходы записаны Улыбка))
Ну и раз у Вас такая обширная статистика собрана, то какой процент перевозок с "браком" ?
тут такое дело что - люди стесняются сказать правду
все описаное выше - это из сугубо личных разговоров с людьми из форума
читая это они узнают себя - но я называть никого и них не буду
эсли кто захочет - отпишеться
а сколько просто промолчали про испорченный дорогой аппарат
этими уродами перевозчиками
а формирование цены(об этом я уже писал) за доставку

чел получил деньги за аппарат и ему пох!!!! твоя доставка
перевозчики смотрят лох пришел(первый и последний раз) - цена по максимуму!а ты плати!!! за всех!! и еще покоцают твой аппарат за твои же деньги.
(Отредактировал 06-01-2012 в 22:46 Mark_V.)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 06-01-2012 22:54
Из личного опыта: на глазах очереди в НП склад-8 при выгрузке поддона слетает..... Аквариум литров на 150-200.....ес-но в хлам..... очередь простонала чуть ли не хоромУлыбка, один раз отлетела наклейка с ящика - искали 2недели, один раз не на тот склад.
По деливери - стукнули угол акустики, упакованной в пенопласт+2слоя картона 3слойного....видать хорошо уронилиУлыбка

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS