Системы хранения музыкальных продуктов:)
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 13:24
Вот в объявлениях кто-то продаёт шкаф для хранения Cd.... В связи с этим у меня появилась мысль обсудить с гражданами-меломанами такой вот простой с виду вопрос: Кто и как хранит свои музыкальные консервы, неважно винил это компакты и т.д.

Лично у меня всё хранится в разных местах, например, на кухне вместо тарелок, в шкафу в место одежды и т.д. В общем, скоро нужно будет что-то делать… Вот Пал Палыч занимается выпуском нечто подобного, но у него уж больно художественно… Улыбка

Например, заграницей продаётся и недорого такие вот кладовые -

http://www.smartcms.co.uk/product.asp?id=2584

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 13:54
по степени громозкости (но не всегда степени важности):

вопрос хранения пластинок решил радикально - поставил стеллажи с винилом у брата жены, и попросил не трогать Улыбка

хранение СД - вопрос спорный. и выкинуть жалко, место занимают много... подарить кому нибудь, что ли?

кассеты - храню в ящиках. дарить и выкидывать не собираюсь Улыбка

оцифровки - предпочитаю хранить в виде файлов.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 13:57
(26-07-2008 13:24)Gera link писал(а):Вот в объявлениях кто-то продаёт шкаф для хранения Cd.... В связи с этим у меня появилась мысль обсудить с гражданами-меломанами такой вот простой с виду вопрос: Кто и как хранит свои музыкальные консервы, неважно винил это компакты и т.д.

Лично у меня всё хранится в разных местах, например, на кухне вместо тарелок, в шкафу в место одежды и т.д. В общем, скоро нужно будет что-то делать… Вот Пал Палыч занимается выпуском нечто подобного, но у него уж больно художественно… Улыбка

Например, заграницей продаётся и недорого такие вот кладовые -

http://www.smartcms.co.uk/product.asp?id=2584
Вид хороший, но вместимость маленькая. У меня пока две башни крутелки - одна металлическая, кажется украинского производства (Стойка RONDEL CD-256 - http://cdplus.com.ua/shelving/cd/) - очень удачная на 256 дисков, прочная, хорошо крутится, и пластиковая китайская фиговина на 350, кажется, дисков + освобожденный от книг книжный шкаф для винила и остальных CD. После ремонта планирую заказать полки-стелажи из клена для Кд, винила и книг.
З.Ы. Винил еще очень хорошо стал в коробку из-под принтера Canon - идеальная по размеру, качественный картон, ручки для перекантования. Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 14:09
(26-07-2008 13:57)Alexka link писал(а):Вид хороший, но вместимость маленькая.
Ну, тогда подбери что-нибудь здесь -

http://www.webmall2000.net/storage/Default.htm

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 14:12
Кстати, если у нас всё-таки когда-нибудь откроется Икея, то там можно будет кое-что присмотреть -

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/catego...364/10476/

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 14:18
(26-07-2008 13:54)Михайло link писал(а):хранение СД - вопрос спорный. и выкинуть жалко, место занимают много... подарить кому нибудь, что ли?
ПожертвуйWink

(26-07-2008 13:54)Михайло link писал(а):кассеты - храню в ящиках. дарить и выкидывать не собираюсь Улыбка
Позавчера выбросил, два больших кулька, аж полегчало, серьёзно :Улыбка

Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 14:29
Где можно хранить полтыщи бабин ? Kiss
Разве что в кухонных шкафчиках с посудой только их и нет. :`(
А выбрасывать жалко. Всё с винила писано. Да и редкостей много. Если учесть, что есть записи начала 60-х. Huh

Шо робЫть ? Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 16:56
(26-07-2008 14:18)Gera link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5575.msg108467#msg108467 date=1217069641]
хранение СД - вопрос спорный. и выкинуть жалко, место занимают много... подарить кому нибудь, что ли?
ПожертвуйWink

(26-07-2008 13:54)Михайло link писал(а):кассеты - храню в ящиках. дарить и выкидывать не собираюсь Улыбка
Позавчера выбросил, два больших кулька, аж полегчало, серьёзно :Улыбка

[/quote]

"пожертвование" - отдает снисходительностью и пренебрежением (особенно в контексте), лучше просто подарю.

а с кассетами - ну, я ж тоже не все храню Улыбка мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
Найти все сообщения

RaveGenerator Не на форуме
Участник
*

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 26-07-2008 18:58
Я храню сиди и в шкафах и в стойках. Причём у меня отдельно - фирма, лицензия, копии, пиратки Улыбка Однако дисков столько, что если что заглючит на "машине", компе тесть, не сразу вспомню, откуда трек снял. Дискогс помогает Улыбка
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Системы хранения музыкальных продуктов:) / 27-07-2008 22:38
(26-07-2008 14:18)Gera link писал(а):Позавчера выбросил, два больших кулька, аж полегчало, серьёзно :Улыбка
Пару лет назад тоже повыбрасывал свои кассеты.
Да после того как недавно начал возвращаться к истокам, к аналогу, то пожалел. Может пригодились бы.

Диски храню в обычных пирамидках для дисков. Сей предмет ни есть страстью для меня, поэтому отдаю предпочтение дешевизне :Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS