продам наушники KOSS Porta Pro
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: продам наушники напоминающие KOSS Porta Pro / 18-12-2011 10:39
(18-12-2011 10:15)materik писал(а): (17-12-2011 17:14)синоптик писал(а): будьте честны к форумчанам и уважайте покупателей. Нам надо оригинальные наушники в оригинальной упаковке с голограммой и гарантийным талоном. Всего то.....причем за свои вполне нефальшивые деньги. Удачи в продаже.
первое: я не впариваю старье под названием "винтаж, « которое пищит, скрипит и относительно работает.Наушники новые!!!
второе: все кто покупал, доволен, с тем, что они продаются и через мои магазины, и человек слушает при покупке.
третье: перестаньте гадить, это тема "продам", а не "обсудим наушники".
ну так вы продаете фэйк под видом КOSS!!!
А на форуме ранее было принято указывать оригинальный продукт или нет (посмотрите темы о сетевых разъёмах OYAIDE). Я думаю, что новая администрация тоже будет "за чистоту рядов"
Если люди покупают фэйк, то пускай делают это осознанно и будут предупреждены о происхождении наушников.
(Отредактировал 18-12-2011 в 10:42 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
RE: продам наушники напоминающие KOSS Porta Pro / 18-12-2011 11:13
(18-12-2011 10:39)TEAC-мэн писал(а): (18-12-2011 10:15)materik писал(а): (17-12-2011 17:14)синоптик писал(а): будьте честны к форумчанам и уважайте покупателей. Нам надо оригинальные наушники в оригинальной упаковке с голограммой и гарантийным талоном. Всего то.....причем за свои вполне нефальшивые деньги. Удачи в продаже.
первое: я не впариваю старье под названием "винтаж, « которое пищит, скрипит и относительно работает.Наушники новые!!!
второе: все кто покупал, доволен, с тем, что они продаются и через мои магазины, и человек слушает при покупке.
третье: перестаньте гадить, это тема "продам", а не "обсудим наушники".
ну так вы продаете фэйк под видом КOSS!!!
А на форуме ранее было принято указывать оригинальный продукт или нет (посмотрите темы о сетевых разъёмах OYAIDE). Я думаю, что новая администрация тоже будет "за чистоту рядов"
Если люди покупают фэйк, то пускай делают это осознанно и будут предупреждены о происхождении наушников.
все кто покупал, доволен, с тем, что они продаются и через мои магазины, и человек слушает при покупке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sava54
Старожил
|
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|