Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня
|
Автор |
Сообщение |
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
RE: Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня / 15-10-2011 11:07
[/quote]
так спрашивать нужно совета, а не "напишите мне книгу,а я подумаю-читать мне ее или нет".
Люди, особенно у которых знания есть, они любят конкретику и не любят ...лов. Вопрос - конкретный конечно вопрос - ответ. А если "куплю..." то нужно покупать, а не "ладно, похожу еще посмотрю..."
[/quote]
А в теме вопросы стоят конкретные, просто их много. Не хотите не читайте, здесь демократия. Нечего ВАМ сказать так ничего не пишите, или пишите по сути вопроса.
Остальным скажу обсуждение пока не выходит, но в личку откликнулся один харьковский аудиофил и пообещал помочь. Также появился клиент на мой ресивер, поэтому скоро получу необходимую теорию и обещанную прослушку и закрою эту тему. Создам новую, с описанием полученых мною знаний и реальных впичетлений от прослушки и покупкии новой аппаратуры. Тема будет создана для таких неопытных как я, с чётким описанием и аргументацией почему нужно покупать то а не другое.
(Отредактировал 15-10-2011 в 11:08 joker83.)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня / 15-10-2011 11:10
Вспомнилась старая пословица - "Не задавайте глупых вопросов - не будете получать идиотские ответы!"
ТС - те проблемы, которые в настоящий момент Вас волнуют - они обсосаны миллион раз. И КАЖДЫЙ решил свои проблемы ПО СВОЕМУ. Нет УНИВЕРСАЛЬНЫХ советов! И "взагали" Вам никто не ответит.
Поройтесь в Нете, наберите информации, полезной для Вас (и бесполезной тоже). Тогда, через определенный промежуток времени, Вы сможете КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ свои вопросы, сможете их правильно сформулировать, дабы они не вызывали ироническую усмешку.
Вот тогда здесь помогут. Я помогу, в том числе.
А пока - "Когда я слышу слова "расскажите", "докажите", "предложите" - моя рука тянется к пистолету"
Тема будет создана для таких неопытных как я, с чётким описанием и аргументацией почему нужно покупать то а не другое.
А вот этого делать, ИМХО, не стоит.
Ваш опыт будет на тот момент микроскопически мал, и очень велика доля вероятности, что надаете бездарных советов, выставите себя на посмешище и тогда Вас здесь просто в клочья порвут.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
RE: Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня / 15-10-2011 11:26
А вот этого делать, ИМХО, не стоит.
Ваш опыт будет на тот момент микроскопически мал, и очень велика доля вероятности, что надаете бездарных советов, выставите себя на посмешище и тогда Вас здесь просто в клочья порвут.
[/quote]
Спасибо Вам за ссылочку на книгу , уже читаю. Мои вопросы может быть и обсосали и решили но не факт,что успешно. Так, как никто не отписался. Сейчас попутно лопачу форум, по своим вопросам дабы, развеять все вопросы и советы при прослушки. Понимаете среди поколении людей 25-30, читают совсем немного, в основном кто ближе к 30. Ну а понимают и анализируют вообще еденицы. И мои впросы напрвлены только на то чтобы знать что читать. Тоесть если я спрашиваю что лучше звуковая или цап и вы скажете мне что цап , я буду читать, но только про цап.
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня / 15-10-2011 12:45
(15-10-2011 11:07)joker83 писал(а): Не хотите не читайте, здесь демократия. Нечего ВАМ сказать так ничего не пишите, или пишите по сути вопроса.
Отак от! Меня уже в угол поставили. Ну что ж - еще на одного бесполезного советующего стало меньше - умываю руки.
ТС последним советом будут:
- снять корону
- побольше уважения к людям от которых ВАМ что-то нужно
- прежде чем судорожно писать все вопросы которые приходят в голову постараться найти ответы на них у предшественников. Поиск работает.
- поменьше слов о том как космические корабли бороздят...
Все, ушел
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|