Скромная система metalhammera
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 10:34
Дело в том что Филипсы мне достались даром по акции в местном ФОКСТРОТЕ так что вы не думайте что это мой выбор как продукта,да вы правы эти наушники не для ценителей правильно поданой музыки это так для игр или абы лиж бы играло хоть как то.
По поводу МАРАНСА может всё и так как вы описываете но скажу одно: Если на диске классная запись то и отыграет он соответственно
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 11:04
(20-08-2011 10:34)metalhammer писал(а):  По поводу МАРАНСА может всё и так как вы описываете но скажу одно: Если на диске классная запись то и отыграет он соответственно
Вам можно провести простой эксперимент-сам его делал и выводы выводил о своей технике. Взять 2-3 гибридных SACD-диска ( а они большинство среди "супераудо" дисков) с акустической музыкой-"живая" запись джаза, классики или инструментальная музыка и сравнить звучание слоя с "супераудио" записью со слоем обычного компакт-дискового стандарта(РСМ). Обратить внимание надо на звучание верхних частот и детальность мелких звуков-на "супераудио" слое они лучше слышны. Если разница даже чуть заметна-значит плеер- универсал отрабатывает звук правильно и как источник приемлем-если нет-значит "рубит", ограничивает качество звука. Мой первый "универсал" таким был-через месяц как я это понял-дал ему отставку и сменил на "универсал" Денон-тот уже разницу показывал..
(Отредактировал 20-08-2011 в 11:05 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 11:41
Если не сильно раздутая собственная коллекция САСД, то я бы не держал в конюшне САСД плеер. Продайте и возьмите как источник старый Филипс. пусть даже не из легендарных. а просто хороший на 1541. СД заиграют явно приятнее. Останется еще денег неа всякие нужды. Тем более Вы скорее всего все более и более будете уходить к лонгплеям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 12:00
(20-08-2011 11:41)PAlex писал(а):  Продайте и возьмите как источник старый Филипс. пусть даже не из легендарных. а просто хороший на 1541.
....или старый марантц-67...был у меня такой-до сих пор жалею что продал...лучший сидюк что у меня был..кстати половина потрохов в нем было как раз филипс и даже пульт от ТВ филипс подходил
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 12:20
Сейчас продается 63-й КИС, он даже по лучше будет. Можете вернуть прошлое! Еще подходят пульты от Грюндика
Но я бы смотрел на модели из конца 80-х.
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 13:20
(20-08-2011 11:41)PAlex писал(а):  ...Продайте и возьмите как источник старый Филипс...
А что старый Филипс справится с тяжелой музыкой? Максимум для него это хард, да и то не лучшим образом Nowink ИмХо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , metalhammer
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 16:26
(20-08-2011 13:20)Kladov$4ik писал(а):  А что старый Филипс справится с тяжелой музыкой? Максимум для него это хард, да и то не лучшим образом Nowink ИмХо
Не имею по этому поводу особых сомнений. Как по мне, то современный Марантц в этом плане выглядит скромнее.
Хард он скорее душится не проигрывателями, а АС и усилителями.

Хотя к Парадигм такой критики нет!!
(Отредактировал 20-08-2011 в 16:27 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , BlackPhantom
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 16:59
(20-08-2011 16:26)PAlex писал(а):  
(20-08-2011 13:20)Kladov$4ik писал(а):  А что старый Филипс справится с тяжелой музыкой? Максимум для него это хард, да и то не лучшим образом Nowink ИмХо
Не имею по этому поводу особых сомнений. Как по мне, то современный Марантц в этом плане выглядит скромнее.
Хард он скорее душится не проигрывателями, а АС и усилителями.
Согласен с вами по современным Марантц, а по поводу сомнений- предложу взять и послушать на Филипсе Slayer, Death и т.п., то как подобная музыка на нем прозвучит можно охарактеризовать одной фразой: "Жалюгідне видовище" Cry
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 20-08-2011 18:50
(20-08-2011 16:59)Kladov$4ik писал(а):  .... а по поводу сомнений- предложу взять и послушать на Филипсе Slayer, Death и т.п., то как подобная музыка на нем прозвучит можно охарактеризовать одной фразой: "Жалюгідне видовище" Cry
Спорить не буду. Эти стили за гранью моих интересов.
Но Цеппелины, ДиСи и другие из 70-х мне очень нравятся
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Скромная система metalhammera / 13-10-2011 20:15
А можно поинтересоваться чем обусловлен выбор этих парадигмов? Сам присматриваюсь к разным напольникам для тяжеляка, говорят вроде бивни хорошо ) Как монитор 9 отыгрывает на небольшой громкости, не теряется ли разрешение, не тухнет бас ?
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Скромная система metalhammera / 13-10-2011 21:49
(13-10-2011 20:15)BlackPhantom писал(а):  А можно поинтересоваться чем обусловлен выбор этих парадигмов? Сам присматриваюсь к разным напольникам для тяжеляка, говорят вроде бивни хорошо ) Как монитор 9 отыгрывает на небольшой громкости, не теряется ли разрешение, не тухнет бас ?
Выбор обусловлен наверное соотношением цена-качество-муз.предпочтения и пока вполне меня устраивает,да может Бивни и по лучше будут не знаю, но там и цена за более менее напольники от 1500-2000 американских рублей.Со временем конечно буду подыскивать что нибуть по интереснее и думаю это будут Бивни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackPhantom
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система metalhammera / 13-10-2011 22:37
Цитата:Выбор обусловлен наверное соотношением цена-качество-муз.предпочтения и пока вполне меня устраивает,да может Бивни и по лучше будут не знаю, но там и цена за более менее напольники от 1500-2000 американских рублей.Со временем конечно буду подыскивать что нибуть по интереснее и думаю это будут Бивни.
Когда будете обновлять акустику послушайте JBL линейку LS Happy0144
Плюс за системку +Улыбка
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Скромная система metalhammera / 15-10-2011 17:52
Если имеется в виду LS 60 или LS80 то интересно будет послушать.Главное подойдут ли они к ANTHEM integrated 225?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS