Выбор наушников
Автор Сообщение
SergSlim Не на форуме
Старожил

Выбор наушников / 28-07-2008 15:33
Здравствуйте!

Хочу купить наушники для МР3-плеера.
Думал над покупкой наушников фирмы Sennheiser. Но не уверен в том какую модель лучше брать. Заказывать хочу в онлайн магазине, так как не могу найти такие модели в магазинах города.

Поэтому полагаюсь на мнение экспертов. Слушаю в основном рок типа Linkin Park и тому подобное.
Думал брать что-то типа PMX-100/200 или PX-100/200.

Короче наушники примерно до 350 грн.
Может кто-то знает какие наушники победили в последнем тесте журнала What Hi-Fi?
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 15:49
пофих эти тесты...
у самого были почти все Коссы и АКГ, чичас РХ200 и 90 вкладыши от Sennheiser,
многое зависит от жанров музыки...
например для электронико больше нравились АКГ 27и (белые такие) - сейчас её как-то по другому назвали. Для живой музыки (джаз блюз классика вокал) нравятся РХ200.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 15:51
Здесь (на форуме) было несколько веток, посвященных наушникам, с огромным количеством информации. Используйте кнопочку "Поиск". Улыбка
Найти все сообщения

SergSlim Не на форуме
Старожил

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 16:31
(28-07-2008 15:51)RVMRVM link писал(а):Здесь (на форуме) было несколько веток, посвященных наушникам, с огромным количеством информации. Используйте кнопочку \"Поиск\". Улыбка
Я видел. Просто в тех темах рекомендовалось слушать наушники на своём плеере, а у меня такой возможности нет..
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 16:55
Не понял, чего нет... Улыбка Плеера своего, что-ли нет или возможности послушать ?
А ихи тож тогда за вас послушает ? - умерший журнал ВотХайФу ? Sad
Найти все сообщения

SergSlim Не на форуме
Старожил

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 17:44
(28-07-2008 16:55)RVMRVM link писал(а):Не понял, чего нет... Улыбка Плеера своего, что-ли нет или возможности послушать ?
А ихи тож тогда за вас послушает ? - умерший журнал ВотХайФу ? Sad
Я имею ввиду что у меня в городе я не видел например моделей px-100 и px-200.
А многие говорят что эти модели хорошие. Так вот у меня нету возможности их послушать на своём плеере из-за отсутствия их в магазинах. Не буду спорить что я возможно плохо искал. Завтра собираюсь отведать ещё 3 магазина. А купить я их могу в онлайн-магазине.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 17:51
Не покупайте себе наушники, предварительно не послушав на своем аппарате (даже самые прекрасные наушники могут - и отличаются - по сопротивлению, и, соответственно, усилитель вашего MP3 плейера может их просто не потянуть).
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 17:57
какая модель плейера ?
я их слушаю с ириверами U10 T10 E100, c NOKIA N82, sony psp, слушал с иподами. РХ 100 - 200 довольно неплохо спеваются со многими неплохими плейерами.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 18:45
Если не планируете слушать музыку в метро, трамвае, строительной площадке и т.д., то из предложенных Вами же моделей предпочтительнее будут РХ 100
Найти все сообщения

SergSlim Не на форуме
Старожил

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 20:08
http://www.asia-product.com/7-tft-car-dv...p-145.html

Вот такой у меня плеер... Не знаю ни изготовителя, ни марки.
Подарили мне его.

Но я со временем хочу прикупить себе плеер получше, возможно iPod.
Наушники на вырост так сказать.... Улыбка
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 20:16
Купите лучше AKG K24,а ещё лучше AKG K27-у них чувствительность повыше. С дискманом и телефоном звучат отлично
Найти все сообщения

SergSlim Не на форуме
Старожил

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 21:33
Я на сайте http://www.akg.com нашёл только такие модели похожие на то что вы написали: K 272 HD и K 242 HD.
Это их вы имели ввиду? А то моделей с двумя цыфрами я не нашёл.

А наушников фирмы AKG я вообще не встречал ни в одном из магазинов в которых я был за последнее время, в отличии от хоть каких-то моделей Senheiser.. Может быть что-то есть в тех магазинах в которые я планирую пойти завтра.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:13
(28-07-2008 15:33)SergSlim link писал(а):Здравствуйте!

Хочу купить наушники для МР3-плеера.
Думал над покупкой наушников фирмы Sennheiser. Но не уверен в том какую модель лучше брать. Заказывать хочу в онлайн магазине, так как не могу найти такие модели в магазинах города.

Поэтому полагаюсь на мнение экспертов. Слушаю в основном рок типа Linkin Park и тому подобное.
Думал брать что-то типа PMX-100/200 или PX-100/200.

Короче наушники примерно до 350 грн.
Может кто-то знает какие наушники победили в последнем тесте журнала What Hi-Fi?
Можете смело брать 100-е, рх или рмх - сугубо лично, кому как удобней. АКГ ничё, но в дорогу сенхи и красивше и удобней. Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:15
Пробовал я эти 100-е сенхи, по сравнению с Косс Порта- фигня полнейшаяWink

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:21
(28-07-2008 22:15)Снусмумрик link писал(а):Пробовал я эти 100-е сенхи, по сравнению с Косс Порта- фигня полнейшаяWink
Все, по новому кругу начали топики, о которых я вспоминал выше.
Ну чего ж, давайте вперед и с песней - из старых веток можно даже цитаты брать, у кого нет чего сказать... Улыбка
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:24
Наушники без прослушивания на том аппарате с которым собираетесь эксплуатировать,я не брал бы.
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:29
(28-07-2008 22:21)RVMRVM link писал(а):[quote author=Снусмумрик link=topic=5597.msg108863#msg108863 date=1217272556]
Пробовал я эти 100-е сенхи, по сравнению с Косс Порта- фигня полнейшаяWink
Все, по новому кругу начали топики, о которых я вспоминал выше.
Ну чего ж, давайте вперед и с песней - из старых веток можно даже цитаты брать, у кого нет чего сказать... Улыбка
[/quote]
Уважаемый, мне было что сказать и я это написал, а аналогичные топики мне пофигу как бы, впрочем как и ваш сарказм. Вместо идиотского комментария лучше бы человеку помогли с выбором.

Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:35
Чего скандалите ? День тяжелый выдался ? Biggrin
Я свою лепту в выбор внес - дал четкий ориентир насчет личного, персонального прослушивания наушников. А это, поболее стоит, чем ваше - "то чудо, а вот это конфетка". Tongue
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 22:55
(28-07-2008 22:35)RVMRVM link писал(а):Чего скандалите ? День тяжелый выдался ? Biggrin
Я свою лепту в выбор внес - дал четкий ориентир насчет личного, персонального прослушивания наушников. А это, поболее стоит, чем ваше - \"то чудо, а вот это конфетка\". Tongue
Такой совет даст каждый, много ума не надо, а для тех кто в танке напомню условия задачи: "Заказывать хочу в онлайн магазине, так как не могу найти такие модели в магазинах города." Что тут непонятного? Или умника любим из себя строить Улыбка
При таком раскладе я бы посоветовал автору ветки просто почитать отзывы пользователей разных моделей в том же е-каталоге например, хоть какой-то но вывод можно сделать, причём больше обращать внимание на недостатки у-ва.
(восторженные отзывы в первый день пользования лучше пропускать)

Найти все сообщения

Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор наушников / 28-07-2008 23:32
Возьмите Technics RP-F880 - если размеры не пугают. Плеер потянет их легко, а такого качества звука в данном ценовом диапазоне ничто больше не даст. Проверено.
Если размер важен - тогда Grado SR60 - очень хороши, но вот их рекомендую послушать перед покупкой - звук немного специфический с непривычки Biggrin
Закрытые вообще не берите - до 350 грн их нормальных просто не существует. Это уже от 600 - 700 может что то и найдется стоящее, и то ... Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS