Крылатые фразы из кинофильмов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dennicia
Dennicia
|
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Крылатые фразы из кинофильмов / 29-08-2012 21:08
(29-08-2012 21:00)Edipp писал(а): Прдолжим:
- Я вас мерси!
- Барыня легли и просют.
- Шоб вы жили как мы с матерью душу в душу и умерли в один день.Тока она раньше,а я - позже.
- Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Крылатые фразы из кинофильмов / 29-08-2012 21:37
(29-08-2012 21:08)Dennicia писал(а): (29-08-2012 21:00)Edipp писал(а): Прдолжим:
- Я вас мерси!
- Барыня легли и просют.
- Шоб вы жили как мы с матерью душу в душу и умерли в один день.Тока она раньше,а я - позже.
- Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ. Это ж надо какой умный, аж страшно!
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Крылатые фразы из кинофильмов / 29-08-2012 22:45
(29-08-2012 21:37)Edipp писал(а): (29-08-2012 21:08)Dennicia писал(а): (29-08-2012 21:00)Edipp писал(а): Прдолжим:
- Я вас мерси!
- Барыня легли и просют.
- Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ. Это ж надо какой умный, аж страшно!
— Мерси за комплиман.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Крылатые фразы из кинофильмов / 29-08-2012 23:31
(29-08-2012 23:23)Edipp писал(а): - Не цырюльня, а паликмахтерская!
- А вы не сынок того Голохвостого шо из-за канавы?
- Главное у человека не деньги, а натурально х-ф-орма, вч0насть. Потому ежели человек вч0ный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невч0ному будетЬ белое, так уже ему, вч0ному, которому, будет уже как ну рябое!
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|