Подскажите, уважаемые знатоки
Автор Сообщение
Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 10:16
(01-08-2008 02:18)SWAT link писал(а):Кстати видел нутро найма . В упор не пойму за что там платить !? Там внутри нефига нет Sad . Да и играет он на Большого любителя !
Извините, но мы ведь покупаем не радиодетали, а идею, воплощение, затраты ну и звук конечно !

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 10:42
(31-07-2008 16:22)Gecr link писал(а):Хочу, аж не могу. Мягкий, но точный (без прикрас) звук, для небольшой комнаты (спальня). Есть предпочтение (сугубо личное). ProAc Tablette Reference 8 Signature + Naim NAIT 5i + Naim CD5i. Подскажите, уважаемые знатоки, есть ли в этом смысл. Если нет, то наставьте на путь истинный.
Классный комплект выбрали,я с таблетками не слушал,слушал с D15,мне понравилось.Тем более к нэйм,если вдруг чего не устроит,можно сетевой фильтр докупить,фонокор есть родной с подключением вертушки проблем не будет.
А захотите продать-так бренд на вторичном рынке востребованный. Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 10:44
мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 10:49
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 10:55
(01-08-2008 10:44)vitaly link писал(а):мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!
Спиридонович в данном вопросе то уж точно лучше всех поможет.
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 17:13
(01-08-2008 10:55)Михайло link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5641.msg109976#msg109976 date=1217576675]
мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!
Спиридонович в данном вопросе то уж точно лучше всех поможет.
[/quote]

Всем спасибо. Со Спиридоновичем созвонился – приглашал посмотреть. Обязательно зайду. Дальше посмотрим
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 20:03
Небольшой совет,если будете брать полочные колонки,не экономте на стойках под них. Улыбка
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 20:20
(01-08-2008 20:03)diletant-007 link писал(а):Небольшой совет,если будете брать полочные колонки,не экономте на стойках под них. Улыбка
И до какой же степени? Например.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 20:54
Не обязательно должны быть супер дорогие фирменные,просто основные критерии должны соблюдаться.Мне как то продемонстрировали как звучит акустика на разных подставках,был очень удивлен.Рассказал бы кто не поверил Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 21:27
И опять одно и тоже.Никто не слушал у себя дома как звучит VINCENT с хорошими кабелями на хорошей акустике,а позволяют себе умничать на эту тему!
Усилители VINCENT при достаточно бюджетной цене (1700 евро за 234 модель) работают до 20 ватт в классе А, при общей мощности 290 вт./4 ома и способны работать с любой,даже самой тяжелой акустикой.А CD-S5 по звучанию очень близок к CARY CD 303/300,но дешевле вдвое.Тесты в инете,кто не ленивый,прочтет.
Найти все сообщения

Magnum Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 22:12
Какая вселенская трагедия! Никто не слушал дома "германо-китайский романтичный бренд" за совершенно смешные деньги в 1700 евро!!! (это смешная цена в 2650 бакинских, не правда ли, существенно выше ряда реально европейских брендов с хорошей историей)

Очевидно, что данный господин торгует (или гордо владеет) раздаваемым везде и всем на реализацию в виду особой хайендности брендом с завода Шенья, плюс известными всем китайскими проводами под американской маркой (обычно отдаваемыми с невменяемой скидкой по всей нашей необъятной родине практически всем подряд - также в виду особой хайендности).

Как легко живется гражданам, определяющим уровень звука сугубо по величине скидок.
Уважаемый автор ветки, если захотите выкинуть деньги и купить такое чудо восточной инженерии, то уж лучше ей богу купите шубу жене - в доме будет счастьеWink.

Да, и не забудьте почитать тесты в инете (особенно германских товарищей, жувущих за счет рекламы подобных "европейских" брендов).

А если без шуток, то и в Луганске и в Донецке есть вполне серьезные люди, занимающиеся вполне серьезными брендами (в Донецке с одним из них Вы уже связались, судя по всему).
И купите приличные стойки под полочники. И лучше фирменные (но не мебельных фабрик). Названий много: Kudos, Partington, Music Tools, Target, Taoc, на худой конец Atacama (что-то есть уже в Украине: смотрите журналы). Всего наилучшего.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 22:29
(01-08-2008 22:12)Magnum link писал(а):Какая вселенская трагедия! Никто не слушал дома \"германо-китайский романтичный бренд\" за совершенно смешные деньги в 1700 евро!!! (это смешная цена в 2650 бакинских, не правда ли, существенно выше ряда реально европейских брендов с хорошей историей)

Очевидно, что данный господин торгует (или гордо владеет) раздаваемым везде и всем на реализацию в виду особой хайендности брендом с завода Шенья, плюс известными всем китайскими проводами под американской маркой (обычно отдаваемыми с невменяемой скидкой по всей нашей необъятной родине практически всем подряд - также в виду особой хайендности).

Как легко живется гражданам, определяющим уровень звука сугубо по величине скидок.
Уважаемый автор ветки, если захотите выкинуть деньги и купить такое чудо восточной инженерии, то уж лучше ей богу купите шубу жене - в доме будет счастьеWink.

Да, и не забудьте почитать тесты в инете (особенно германских товарищей, жувущих за счет рекламы подобных \"европейских\" брендов).

А если без шуток, то и в Луганске и в Донецке есть вполне серьезные люди, занимающиеся вполне серьезными брендами (в Донецке с одним из них Вы уже связались, судя по всему).
И купите приличные стойки под полочники. И лучше фирменные (но не мебельных фабрик). Названий много: Kudos, Partington, Music Tools, Target, Taoc, на худой конец Atacama (что-то есть уже в Украине: смотрите журналы). Всего наилучшего.
Но ведь сами вы эти аппараты разве слушали?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS