Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-11-2011 20:17
doom по делу тоже сказал:"Та лучше сидюк нормальный прикупить." У меня и Крик, и Эпос этот играет,но с сидюка Экспошура3010.Всем доволен . Возможно потому, что я не слушаю громко музыку,зал не очень большой,подзаставленный.Хотя иногда пробовал поддать,ну,что могу сказать.Возможно легкую просадочку наблюдал, но на такой громкости я не вытерплю более пяти минут, потом пухнут уши,я начинаю нервничать, затем едет крыша, ия могу сорваться . Как по мне Эпос и Крик хороши.Но Эво б в идеале АС полегче,даже Эпосы но полочные, а эпосам усиление посильноточнее,они это любят.Но повторюсь,меня пока связка устраивает.Кстати когда я брал Крик, он играл с МА .у них чуйка вроде 91Дб, качал их будь здоров,и недостатка мощи не ощущалось.Возможности 40 вольтового питания не безграничны,все имеет предел.P.S Да и крутить со звуковухи както не того...
(Отредактировал 08-11-2011 в 20:26 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
e.n.pozharun
Постоялец
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-11-2011 23:41
Добрый вечер. Вас не понять. Вы усилитель спрашивали. Имеете, теперь. И, не плохой, кстати. Начало и прогресс есть. А теперь Вы ЦАП, СД, проводники или снова усилитель хотите? Может, стоит определиться сначала, с желаниями. Всего и сразу не бывает в жизни. И пожить, с Вашими Вещами, время. Понять их, не поверхностно. Вам же Музыка интересна, а не советы Уважаемых и Знающих вопрос Людей, Которые отвечали Вам? К дельным советам Вы не прислушались. Резонный вопрос, - зачем спрашивать было? Значит, получается, Вам нужно теперь только Самому слушать Музыку. И решать, только для себя самого, чего Вы хотите, и сейчас тоже, что и как Вам нравится. Все Люди так и поступают, в принципе. С Уважением.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|