Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 00:06
(22-02-2012 21:07)doom писал(а):  Джолида делается в Китае.Но только корпуса,и плата.Сборка и доводка в Штатах.Все фирмы корпуса делают в Китае и на Тайване.Happy0158
Костя , по поводу этой хрени , ты не прав абсолютно

JoLida это китайский бренд принадлежащий начаты в США, который существует с 1994 года. Она была создана первая в США, а затем был переведен на китайский собственности в 1997 году. Все JoLida элементы являются интеллектуальной собственностью Shenda корпорации, базирующейся в Шанхае.

ВАЖНЫЕ ДАТЫ JoLida

- 1983: Набор из семейная компания JoLida Inc, которые ввозят подарки и другие предметы из Китая. Основными акционерами являются двумя двоюродными братьями, г-н Хуан, г-н Аллен и их матерей.

- С 1985 по 1991 год: бизнес с Китаем не так хорошо,
В конце 1991 года г-н Хуан найти возможности, чтобы сделать бизнес снова с Китаем в трубы вакуумного для аудио и промышленности.

- 1992: JoLida Inc начать торговлю китайских труб из Шугуан заводе в городе Чанша, который в настоящее время является крупнейшим производителем труб в мире.

- 1993: Г-н Хуан во время своей деловой поездки в Китай обнаруживают там очень доступным компаниям, которые предъявляют высокие спектр аудио трансформатор с некоторым качеством, как аналогичные американские известных брендов. Он поняли это хорошо быть рынке afordable аудио
усилители сделаны и разработаны в Китае.

- 1995: JoLida босс созданию китайско-американского совместного предприятия для запуска спектр аудио усилители с китайскими инвесторами г-н Чэнь Цзин, который был одноклассником университета. Они создают завод под названием Shenda Корпорация Ltd, базирующаяся в Шанхае. Shenda Corp принадлежит 50% г-н Чэнь и 50% г-н Хуан босс JoLida Инк В то время условиях предприятия очень ясно: Shenda корпорации станет владельцем торговой марки и JoLida JoLida Inc будет выступать в качестве дистрибьютор корпорации Shenda г-н Аллен текущий босс, уже в то время акционером JoLida Inc и знал об этом и никогда не отказывались от этого соглашения. Shenda Corp является единственным конструктором усилителей JoLida. Существует не любой инженер в США, а не любой план, чтобы инженер в США, как один ключевой момент, чтобы получить доступный усилителей является наличие техники в Китае, а не в США.
JoLida Inc просто отвечает за маркетинг и дистрибуцию в США Shenda корпорации

- 1996: первый JoLida усилителя, SJ 202 представлен на CES Лас-Вегас и выиграть награду. Он становится первым ламповых усилителей продаваемых в США ниже 1000 $

- Конец 1996 г.: Shenda Corp подать заявку на регистрацию товарного знака JoLida.

- Май 1997: JoLida Inc вне денег. Г-н Хуан председатель должен продать свои 50% в совместном предприятии своему партнеру г-н Чэнь Холдинговая компания Chattery Инк, чтобы проект продолжается. Бренд JoLida и завод корпорации Shenda завод стал 100% Чен собственности и не больше, что связь с JoLida Inc, кроме того, что JoLida Inc является дистрибьютором корпорации Shenda Тем не менее в маркетинговых целях только соглашение будет подписано, которые позволяют JoLida вкл утверждать, что они по-прежнему принадлежит завод, и что усилитель разработан инженерами США. В то время в США общественность не была готова к "сделал + разработан" в Китае. Вы можете прочитать здесь.

- Июнь 1997: вероятно, из-за чрезмерного напряжения о финансовых вопросах, председатель и Fonder из JoLida Инк к сожалению, умирает от сердечного приступа. В июле г-н Чень принять самолет в США, чтобы встретиться г-н Аллен другой акционер знать, что он планирует делать с усилителем бизнеса. Г-н Аллен показать его готовы продолжать работу по его двоюродный брат и обрабатывать распределение JoLida продукции в США. Г-н Аллен стал председателем JoLida Инк

- 1998 - 2005: JoLida Inc является дистрибьютором Shenda Corp в США и Европе и Shenda Corp отвечает за внутренний рынок Китая и Юго-Восточной Азии. после медленного начала, JoLida продукты стали популярны во всем мире.

- 2005 - 2007: конкуренция других китайских марок или западных китайских предприятий стать сильным, как Китай, повышение качества продукции и JoLida уже не является единственным, кто предлагает доступные по цене продукты. В то время как цена сырья увеличение материала резко, стоимость рабочей силы в Китае, а г-н Аллен положил больше presure на цены на Shenda корпорации Несмотря Shenda стараемся поддерживать JoLida Инк они не могут мужчины чудо и должны генерировать прибыль кормить завода и его работников. Отношения между акционерами г-н Чэнь, кто поставил 1 000 000 $ в общей сложности в бизнесе только для JoLida продуктов и г-н Аллен, который никогда не положил ни одного гроша в Shenda Corp вступает в период турбулентности. Порядок JoLida Inc, которые должны были быть 80% падение производства завода до 60%. Их отношение остановить в конце 2007 года.

- Сентябрь 2009: Tubophile Ltd (Франция) становится новым эксклюзивным дистрибьютором разрешено Shenda Corp продать подлинные продукты JoLida в Европе.

Вот ключевая фраза :

Тем не менее в маркетинговых целях только соглашение будет подписано, которые позволяют JoLida вкл утверждать, что они по-прежнему принадлежит завод, и что усилитель разработан инженерами США. В то время в США общественность не была готова к "сделал + разработан" в Китае.

Ни хрена там в штатах не делают .
Все от разработки до сборки китайское полностью .

Обычный маркетинговый разводняк для лохов .

Этикетку Сделано в США тоже в Китае делают и с помощью языка клеют .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Опять про рыбу гроши ! Ну дались эти провода годами одно и тоже обсуждать .Ну знаете как без них обойтись - радуйтесь и делитесь опытом.А то какие то кривотолки и намеки на глупую бездарность тех кто без них дешевых и классных Wink не обошелся .И какая разница что в системе дороже когда она уже построена и грае ? Уже все ! Проехали ананизировать что почем.Мне сдается более непонятными и жалкими скитания и мытарства годами по барахолкам только чтобы уложиться в клссическую формулу и не дай бог не купить нужный компонент за нестандартную цену несогласованную с законами ома.На рынке хи-фи нужно ориентироваться (как и на любом) чтобы уметь определять где фуфел дивный ,а где очень полезная и нужная в хозяйстве вещица и это касается любого бюджета. ЗЫ У меня провода стоят явно больше чем "согласно инcтрукции ,поcледнего постановления " но я их считаю одним из основных факторов того что меня уже пару лет как все устраивает в том что я слышу и замени я хотя бы один из них (проверял) все рассыпется в прах.А если у кого это не так -хочу услышать.За более чем тридцать лет музыкослушания ни одного раза не пришлось услышать ничего путного на клотце или ему подобном)
2 Svegra -у мну макбук и айфон тоже собраны в Китае но я их не поменяю на ирландский Делл или финскую Нокию.На хрена эта антикитайская истерия ?
(Отредактировал 23-02-2012 в 00:09 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

(23-02-2012 00:00)hentakiboy писал(а):  Мне никогда не нравились ES ...
Если я когда-нибудь соберусь покупать колонки .. то скорее всего это будут ... ES12.
Странный подход.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 00:21
Я так понял, следует читать - "ES[15] или M15".
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 00:21
(23-02-2012 00:06)VNV73 писал(а):  
(23-02-2012 00:00)hentakiboy писал(а):  Мне никогда не нравились ES ...
Если я когда-нибудь соберусь покупать колонки .. то скорее всего это будут ... ES12.
Странный подход.
Прочтите ещё раз внимательно. Из контекста понятно, что имелись ввиду ES15.
(Отредактировал 23-02-2012 в 00:22 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 00:30
Кто-то лично слушал JoLida JD202A ?
Найти все сообщения

Dr.Kardon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 01:47
(22-02-2012 21:06)VladimirNB писал(а):  [quote='Dr.Kardon' pid='975295' dateline='1329911094']

А,что Denon и Vincent умеют музыку игратьSad не смешите людей.
Мой звук нравится....ваши звуки вряд ли понравится многим......................................
В Vincente вседа был Гул вместо баса!
Nad 375 подключал VDH D102mk3
Вы какую музыку слушаете?
Мне ваш тон не нравится.Wink
Вы никогда не слышали такого комплекта который сейчас у меня! Никогда! Разве не так? Вы даже не имеете ни малейшего представления о его звуке. А пытаетесь судить.Wink
VDH D102mk3 лежит ниже уровня критики. Подключать им усилитель Nad 375 мог только человек очень далекий от умения создавать системы. Без обид. Просто видимо получилось по принципу "из того что было под рукой". Впрочем переубеждать вас я не имею не малейшего желания. Нравится- слушайте.
Музыка: джаз, классика, и еще много что не относится ни к первому, ни ко второму, немного старого рокешника. Дисков много. Всегда есть из чего выбрать под настроение.

А мне не нравиться Ваш тон!
В Германии слушал системы покруче!
Не дай БОГ,чтоб слушать Vincentы-китайское барахло,в германии даже не знают такую фирму!!! Акустика и проводки хорошие,но все остальноеNowink Наверняка даже не слышали Anthem 225!?
Чем плох VDH D102? Многие форумчане исползуют в своих системах и довольны......Happy0144
У меня аппаратура го......у Вас Happy0158
Почитайте историю фирмы Vincent и Sonic Frontiers!
Никаких обид! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 09:38
(23-02-2012 01:47)Dr.Kardon писал(а):  В Германии слушал системы покруче!
Не дай БОГ,чтоб слушать Vincentы-китайское барахло,в германии даже не знают такую фирму!!! Акустика и проводки хорошие,но все остальноеNowink Наверняка даже не слышали Anthem 225!?
Чем плох VDH D102? Многие форумчане исползуют в своих системах и довольны......Happy0144
У меня аппаратура го......у Вас Happy0158
Почитайте историю фирмы Vincent и Sonic Frontiers!
Никаких обид! Party0012
Так вы не ответили честно, слушали ли вы систему как у меня? Я думаю что нет. И поэтому вы не имеете ни малейшего представления как она звучит. А переслушал я очень много всего. И все что только было возможно привозил к себе домой. Впрочем вам это не интересно. И это ваше личное дело. Но вот только врать и умничать не хорошо.Wink
А попробуйте (если не ленивые) сравнить в прямом сравнении моноблоки от Винцента, 998, с любыми другими усилителями в ценовом диапазоне 10000 американских денег, и может быть и прозреете. Я этим занимался почти два года. И у меня нет никакого преклонения перед именами брендов.
А кабелечек VDH D102 я пробовал подключать даже к спутниковому тюнеру, и там его слушать даже было неприятно, приходилось прислушиваться. Даже моя 11 летняя дочь и та сказала, что ей стало плохо слышно. Впрочем каждый судит со своей колокольни, и меряет одному ему известными критериями что такое хорошо.

(22-02-2012 23:19)VNV73 писал(а):  
(22-02-2012 21:06)VladimirNB писал(а):  VDH D102mk3 лежит ниже уровня критики.
А какой выше критики?
Моё имхо, что все нормальные с физической точки зрения кабеля, всяко правдивее, чем то, что продаётся за баснословные деньги и украшено гордыми именАми.
К примеру, непонятно, почему обычный RG 58 ценой 5гр. за метр, нормально работающий на частотах в 2,4ГГц, не подходит для межблока.
Вместо этого, туда суют всякую непотребную хрень со стрёмной экранировкой.
Я понимаю, что преследуецца цель наипать лохов. Но пусть это будет красиво....и главное правдоподобно.
Вы в начале пути. Так рассуждали многие. Пока не стали сами сравнивать как оно звучит, а не сравнивая данные полученные измерениями. Вы сохраните то что написали в своем посте. Лет через пять достаньте листок с этим и прочтите. Я думаю что вам будет за себя стыдно и обидно.
(Отредактировал 23-02-2012 в 09:41 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Dr.Kardon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 10:46
Лгать не умею! Слушал комплекты за 30000-50000 американских денег.........дорогая аппаратура не означает,что будет хорошо играть РОК!!! Есть усилки в 3-5 и 10раз дешевле,а такое мясо преподнесут,что Вам и не снилосьBiggrin А кабелечек VDH D102 Китайской подделкой был!?
(Отредактировал 23-02-2012 в 11:15 Dr.Kardon.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 11:26
(23-02-2012 10:46)Dr.Kardon писал(а):  Лгать не умею! Слушал комплекты за 30000-50000 американских денег.........дорогая аппаратура не означает,что будет хорошо играть РОК!!! Есть усилки в 3-5 и 10раз дешевле,а такое мясо преподнесут,что Вам и не снилосьBiggrin А кабелечек VDH D102 Китайской подделкой был!?
Вот ведь неугомонный какой! И колючий! Кабель был самый настоящий, купленный у оф. дистрибютора.
А поскольку за свои слова надо отвечать, так пожалуйста, приведите примеры усилителей которые стоят от от 1 до 3 тысяч баксов и умеют очень хорошо звучать. Очень интересно. А вдруг я что пропустил. Может быстренько куплю и заменю на свои.
А цена еще не показатель, вы правы. Примеров тому много. А еще больше бездумно собранных систем из тех же дорогих компонентов. Опять таки по принципу: "из того что было подороже". Впрочем это уже совсем другая тема для разговора.
А вот про недорогие усилители очень жду от вас повествования.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Сергей Юрич
Dr.Kardon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 11:41
(23-02-2012 11:26)VladimirNB писал(а):  
(23-02-2012 10:46)Dr.Kardon писал(а):  Лгать не умею! Слушал комплекты за 30000-50000 американских денег.........дорогая аппаратура не означает,что будет хорошо играть РОК!!! Есть усилки в 3-5 и 10раз дешевле,а такое мясо преподнесут,что Вам и не снилосьBiggrin А кабелечек VDH D102 Китайской подделкой был!?
Вот ведь неугомонный какой! И колючий! Кабель был самый настоящий, купленный у оф. дистрибютора.
А поскольку за свои слова надо отвечать, так пожалуйста, приведите примеры усилителей которые стоят от от 1 до 3 тысяч баксов и умеют очень хорошо звучать. Очень интересно. А вдруг я что пропустил. Может быстренько куплю и заменю на свои.
А цена еще не показатель, вы правы. Примеров тому много. А еще больше бездумно собранных систем из тех же дорогих компонентов. Опять таки по принципу: "из того что было подороже". Впрочем это уже совсем другая тема для разговора.
А вот про недорогие усилители очень жду от вас повествования.
У каждой фирмы своя идеология звука!!!
Каждый $ отыгрывает на 100%
1.Nad s300
2.Primare i30
3.Anthem225
Sonic Frontiers -это бездумно собранная коробка,а Vincent-цяця.
Не,Вы сидиде слушайте VincentыHappy0158
(Отредактировал 23-02-2012 в 11:59 Dr.Kardon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 11:45
Dr.Kardon
Если вы не в курсе бывает два мнения - VladimirNB и не правильное. Это аксиома и обсуждению не подлежит! Love0030

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Kardon , dancemann , robot rock , Victor-Blues , svegra , arcam , toyo , oleg2005 , hi-fi , kse1 , tomash
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 11:45
(23-02-2012 11:26)VladimirNB писал(а):  
(23-02-2012 10:46)Dr.Kardon писал(а):  
приведите примеры усилителей которые стоят от от 1 до 3 тысяч баксов и умеют очень хорошо звучать. Очень интересно.
в этом диапазоне (за б/у) есть тысяча и один вариант ;-)

(23-02-2012 11:41)Dr.Kardon писал(а):  
(23-02-2012 11:26)VladimirNB писал(а):  [quote='Dr.Kardon' pid='976387' dateline='1329983161']

Primare i30
вот этот особо интересен !
(23-02-2012 10:46)Dr.Kardon писал(а):  дорогая аппаратура не означает,что будет хорошо играть РОК!!!
полностью согласен , и не только РОК ;-)
(Отредактировал 23-02-2012 в 11:47 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Kardon , Moroz59 , Нейтрон , BlackPhantom
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 13:42
(22-02-2012 22:32)tomash писал(а):  Ну, могу отчитаться...
Завтра с утра лампочку послушаю.
В субботу усилок Эдгара у себя заценю.
интересно будет услышать результаты прослушивания Улыбка
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 13:45
(23-02-2012 13:42)BlackPhantom писал(а):  
(22-02-2012 22:32)tomash писал(а):  Ну, могу отчитаться...
Завтра с утра лампочку послушаю.
В субботу усилок Эдгара у себя заценю.
интересно будет услышать результаты прослушивания Улыбка
Еще и гибридник сегодня возьму Улыбка
Вечером отпишусь.

И как насчет EXPOSURE 3010?
Искать его на прослушку?
(Отредактировал 23-02-2012 в 13:47 tomash.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 13:58
Все бери Happy0144

Только с какой акустикой это слушать ?
(Отредактировал 23-02-2012 в 13:58 svegra.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: lz
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 17:41
(23-02-2012 11:45)Roma47 писал(а):  в этом диапазоне (за б/у) есть тысяча и один вариант ;-)
Если не затруднит, расскажите более детально про свое видение качественных усилителей в пределах 3-7 тысяч у.е. Очень интересно. Только не в общем, что мол их полно, а конкретно, что слушали сами и что именно понравилось в них.

(23-02-2012 11:41)Dr.Kardon писал(а):  У каждой фирмы своя идеология звука!!!
1.Nad s300
2.Primare i30
3.Anthem225
Sonic Frontiers -это бездумно собранная коробка,а Vincent-цяця.
Не,Вы сидиде слушайте VincentыHappy0158
1. Nad s300 в прямом сравнении с Vincent 234 проигрывает в прозрачности и артикуляции. Виртуальные образы на сложных партиях смешиваются в кучу. Глубина сцены также лучше у 234. И детальность в басу.
2. Очень интересный усилитель. Обладает потрясающе обвалакивающей нижней серединой. Правильно строит сцену. Хорошо умеет передавать все нюансы и настроения вокальных партий как мужских, так и женских. Но ждать от него быстрого баса можно долго и бесполезно. Но любых кабелях. Удара по барабану не будет. Рок и тяжелая классика не для него. Это проверялось на самых различных акустических системах.
3. Уже описывал, не хочется повторяться.
А 234 это все же достаточно начальный уровень. А сравнивать вышеприведенные аппараты с 238 моделью вообще не корректно.
Впрочем вы ведь в это не верите, а проверять не собираетесь. Wink
(Отредактировал 23-02-2012 в 18:26 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Dr.Kardon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 19:02
Вы продaвец Vincenta и Nada!?
(Отредактировал 23-02-2012 в 19:39 Dr.Kardon.)
Найти все сообщения

lz Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 20:17
(23-02-2012 00:30)tomash писал(а):  Кто-то лично слушал JoLida JD202A ?
У меня JoLida JD202A была на прослушке полгода. Очень прозрачное, кристально чистое звучание на СЧ. Отличная сцена, прекрасный вокал. Баса достаточно много, но не хватает немного четкости и разборчивости в НЧ спектре. Звучание в целом яркое, однако высоким не хватает немного гладкости, присутствует некоторая шероховатость. Динамика достаточно хорошая, но не убойная. Сравнивали с китайским двухтактным Hi-End усилителем на этих же лампах(цена в 2раза выше), разница в пользу JoLida JD202A была безоговорочной. Про Denon 1500 я просто умалчиваю - сразу в сторону.
С учетом цены очень достойный аппарат, но по любому надо слушать и конечно же окончательный ОК на своей акустике, если не в планах ее менять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 20:20
Китайский хай-ендныHappy0196пй апHappy0144парат
Давно так не смеялся

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS