Помогите починить усилок?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Помогите починить усилок?! / 05-08-2008 01:32
(03-08-2008 15:23)Кулибин link писал(а):[quote author=1DAL link=topic=5665.msg110351#msg110351 date=1217763512]
Усилок самодельный, паяный по журналам Радио. Сделан очень хорошо, не хлам! Журналы и схемы к нему есть. 120Wx2!
Помогите починить! Нужен кто-то шарящий. Чем сможем, поможем. Думаю, проблем не будет. Просто берите, и привозите.
[right]С уважением.[/right]
[/quote]
А многопетлевой довести до ума ? 
Есть все детали. Платы самого усилка спаяны. Не спаяны платы защиты и ничего не смонтировано в корпусе, который тоже есть.
Два тороидальных транса намотаны.
Схемы нет. Даже забыл уже автора усилка. Помоему Сухов ? Или Зыков ? Вторая половина 80-х.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
EAV
Постоялец

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Помогите починить усилок?! / 05-08-2008 19:04
(05-08-2008 18:48)EAV link писал(а):Если не смущает необходимость отправки техники на Запорожье - милости просим!
Дособрать $200 без стоимости недостающих компонентов.
Могу доукомплектовать фирменными конденсаторами, диодами шотки, пленкой, кабелями по адекватным ценам. Предложение весьма интересное. Осталось только услышать мнение тех, кто имел счастье слышать, как этот этот усилок звучит. В том плане стоит ли вкладывать $ 200 в его досборку. На сколько это оправдает себя.
Насчёт комплектующих ... Если там чего-то и не хватает, так это от силы на 10 долларов. А вот если есть опыт, то заменить бы выходные транзисторы 818, 819 на что-то фирменное и более мощное очень даже не помешало бы. Дело в том, что трансы намотаны в перспективе на более высокую мощность, чем заложено схемой. Если мне не изменяет память, в расчёте на +/- 52 вольта питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
1DAL
Старожил

|
|
|
|
|
|
EAV
Постоялец

|
Re: Помогите починить усилок?! / 06-08-2008 12:11
(05-08-2008 21:17)Людмила Галицкая link писал(а): ЕАВ , не надо говорить фигню , у фирмочей за штуку сложно что-то хорошее купить, хвать по супермаркетам ходить, он, Кулибин продает от 1000 уев самопал и нормально, если че всегда под рукой производитель есть кому и в .... дать за плохо спаённую серебренную медь 
Интересно.... И что может предложить английский звук за 1000$ клиенту?
Уверен что "Кулибиновский" аппарат за 1000$ будет более интересным вариантом чем любой серийный усилитель.
Мое мнение - в диапазоне ниже $2000 аудиофилы могут ничего и не слушать даже...
Про то что продается в гастрономах я даже не говорю....
Речь идет идет о младших моделях NAD, Rega, Cyrus, Marantz, Cambridge Audio, Denon, Harman Kardon.... кого я еще забыл?
А насчет "в зубы" - глаза видели, уши слышали.... Надо было не покупать....
|
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран

|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран

|
Re: Помогите починить усилок?! / 07-08-2008 16:54
" Эта Галицкая- достала своим фиговым менеджментом! Вы же не видели и не слышали эту серебрянную медь,зачем фигню говорить! Ну не суньтесь Вы своим калашным РЫЛОМ, в охотный ряд!!!. EAV на все 100 прав- за 1000 у.е, у буржуев -ЗВУКА- нет!"Ангельскому звуку",до Кулибинских усилителей и акустики-как до неба раком,боком и вприпрыжку!!!" (С) МиВиНик
Да , я не видела и не слышала усилители товарища Кулибина, однако как проводник , медь посеребренная это не есть хорошо, если так можно мягко выразиться. И еще в моих постах нет и капли менеджмента , а что касается маркетинга я хорошо знаю и усвоила правила форума. И у меня не "калашное РЫЛО" , и где вас только учили?
Что касается где починить усилок, Михаил в Арене думаю вам может помочь, хотя он постоянно занят, но он очень хороший мастер, попробуйте обратиться к нему.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|