Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sanэk
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-12-2013 23:34
(28-12-2013 23:17)Володя писал(а): Чешское издание..для Голландии..или как вам будет угодно.. Скорей всего правильнее сказать, что диск отпрессован на чешском заводе, для голландского выпуска EMI. Полиграфия в таких случаях и сборка Голландские. Сид код вроде не гравирован, попробуй его кончиком иголки, если цепляется как за бугорок, то это настоящий код, если попадпет как в канавку, то гравированный.
Но тут вроде явно видно что это теснение, а не гравер.
(Отредактировал 28-12-2013 в 23:38 windir.)
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-12-2013 23:36
(28-12-2013 23:34)windir писал(а): (28-12-2013 23:17)Володя писал(а): Чешское издание..для Голландии..или как вам будет угодно.. Скорей всего правильнее сказать, что диск отпрессован на чешском заводе, для голландского выпуска EMI. Сид код вроде не гравирован, попробуй его кончиком иголки, если цепляется как за бугорок, то это настоящий код, если попадпет как в канавку, то гравированный.
Серёга! В том то и дело, что диск уже в Житомире....И человек как бы заявил, что гравюра...Выложил те фото, что в исходящей почте моей на мыле остались.
Вопрос в ifpi 5J39. Всё остальное без вопросов.
(Отредактировал 28-12-2013 в 23:38 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-12-2013 00:21
(28-12-2013 23:55)Sanэk писал(а): (28-12-2013 23:49)Володя писал(а): (28-12-2013 23:46)ironman71 писал(а): (28-12-2013 23:17)Володя писал(а): http://www.musik-sammler.de/media/601967 таких как картошки в магазине. Ну пусть покупатель докажет обратное
А чехи теперь тоже фирма, понятно, что и винил на GZ (Gраммафонни Zаписи) шлёпают на другом оборудовании(мне DEF LEPARD 83 новодел такой достался, (продавец сказал на претензию, -а я причём?, что они заказ разместили в Чехии!)), чем Supraphon или OPUS в те годы, то ж и СД, но чё ж все понты колотят : а я америкоса купил или джапана?
В моём ранее вопросике про диск(тут в теме), отшлёпанный каким-то Джоником в Массачусетсе почти в домашних условиях, все рассудили, что он фирменный, а тут не так как-то...или с Амазона диски на СД-Р?
Чем больше читаешь эту тему, тем больше ощущение, что никто ничё не знает, щас московиты шлёпают с этими ИФПИ и глазами не моргают, у меня кучка таких, благо брал подешёвке и сожалений нет, что обули...
У меня 2 АББЫ 80-х:фирма и нефирма - отличий "0"!, опять таки за исключением покупной цены и по звуку неощутимо! или опять обули, но не похоже...
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-12-2013 00:32
(28-12-2013 23:55)Sanэk писал(а): Ну пусть покупатель докажет обратное Покупатель если спросил и ты знаешь скажи правду как есть, если он любит эту группу, музыку, стиль он все равно купит, то же касается и качества. Но если не знаешь, тоже скажи правду и нефик врать, он такой же пацан как и ты, это нужно всегда учитывать, тогда и сам пацаном будешь. Но если будешь пальчик на весы ложить и при этом улыбаться и звиздеть, не рассчитывай на уважение, а это когда нибудь боком вылезет. Привяжут мудя за фаркоп, потом будешь улыбаться.
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-12-2013 00:51
(29-12-2013 00:32)smirnofb писал(а): (28-12-2013 23:55)Sanэk писал(а): Ну пусть покупатель докажет обратное Покупатель если спросил и ты знаешь скажи правду как есть, если он любит эту группу, музыку, стиль он все равно купит, то же касается и качества. Но если не знаешь, тоже скажи правду и нефик врать, он такой же пацан как и ты, это нужно всегда учитывать, тогда и сам пацаном будешь. Но если будешь пальчик на весы ложить и при этом улыбаться и звиздеть, не рассчитывай на уважение, а это когда нибудь боком вылезет. Привяжут мудя за фаркоп, потом будешь улыбаться.
Жостковато..и кому не понятно. Ну да ладно.
Кстати обманывать и мыслей не было.
Покажите в студию Московию с ifpi кодом..я хочу попосмотреть..что за зверь такой.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|