Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
rockstar75
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 12-12-2014 00:41
Всем добрый вечер!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному изданию:
WITHIN TEMPTATION "Hydra" (Nuclear Blast,NB 3236-0,LIMITED 2CD DIGIPACK,Made in USA)
Приобретён запечатанным на форуме у продавца со 100% положительной репутацией. Но некоторые детали вызывают сомнение:
1. На первом основном CD отсутствует литой IFPI код.
2. Оттиск матриц первого и второго дисков очень отличаются (блеск внутреннего кольца, визуальная глубина пропечатанного Matrix Code)
3. Второй CD имеет литой IFPI код (JI01, из интернет источников: Пресс: Discmasters, США)
4. Очень небрежная комплектация (хотя диски были плотно запечатаны!): надорван карман для буклета, заломлен правый нижний угол буклета, примятости и т.д.
Буду рад услышать Ваши отзывы.
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 12-12-2014 00:47
(12-12-2014 00:41)rockstar75 писал(а): Всем добрый вечер!
WITHIN TEMPTATION "Hydra" (Nuclear Blast,NB 3236-0,LIMITED 2CD DIGIPACK,Made in USA)
Приобретён запечатанным на форуме у продавца со 100% положительной репутацией. Но некоторые детали вызывают сомнение:
2. Оттиск матриц первого и второго дисков очень отличаются (блеск внутреннего кольца, визуальная глубина пропечатанного Matrix Code)
3. Второй CD имеет литой IFPI код (JI01, из интернет источников: Пресс: Discmasters, США)
4. Очень небрежная комплектация (хотя диски были плотно запечатаны!): надорван карман для буклета, заломлен правый нижний угол буклета, примятости и т.д.
Думаю что оригинал. Вышеперечисленные недостатки (надорван карман для буклета, заломлен правый нижний угол буклета, примятости и т.д.) вполне обычная практика - сам часто с таким сталкивался при распечатывании новых дисков.
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 12-12-2014 11:36
(12-12-2014 11:02)rockstar75 писал(а): Вопрос то конечно не о бумагах, вот только первый диск очень похож на левый, плюс нет ifpi, второй 100% фирменный. Возможно кто-то сталкивался с подобным?... Сделайте фото матриц обоих дисков, а не фрагмента (штрих-кода), т.е. целого кольца.
У меня есть Led Zeppelin The Complete Studio Recordings 10 CD Box 93-года и на половине дисков нет ifpi, но это не значит, что они левые
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 12-12-2014 15:01
Точно такой же бокс - все то же самое,только карман для книжки оторван покрасивше - только с одной стороны и очень аккуратно.Не парьтесь - диск фирменный,просто музиндустрия повернулась в сторону всяких iTunes,особенно пиндостан,меньше затрат,а бабок больше. Сделала шаг навстречу пиратам,им теперь не надо напрягаться,печатая всякие молды и силды.
|
|
|
|
|
2012
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 13-12-2014 11:15
(12-12-2014 00:41)rockstar75 писал(а): Всем добрый вечер!
У меня короб очное издание с винилами. Диски одного цвета, IFPI присутствует на обоих дисках (9744 и 9745 или 46 тяжело последнюю цифру разобрать) никаких повреждений при получении обнаружено не было кроме небольшой вмятины на коробке вследствие транспортировки, но содержимое ни коим образом не было пострадало.
|
|
|
|
Doctor Brown
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 13-12-2014 21:51
(12-12-2014 11:36)NoOneIsThere писал(а): Сделайте фото матриц обоих дисков, а не фрагмента (штрих-кода), т.е. целого кольца.
У меня есть Led Zeppelin The Complete Studio Recordings 10 CD Box 93-года и на половине дисков нет ifpi, но это не значит, что они левые Ну,так в то время коды только входили в "моду",поэтому не удивительно.
Диски выпуска конца 90-х и до сегодняшнего времени,честно говоря, и не припомню без моулд сида.Но это не значит,что такого не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|